Arti ох какой пушочек!!! потискала бы его с удовольствием!
шикарный котик стал!![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Расскажу про это жЫвотное.
Вы когда-нибудь видели дерущегося кота?
Нет, не так... Не в смысле вцепляющегося в другого кота, орущего и рвущего все и вся когтями, а именно самовыражающегося в рукопашном бою?
А я вижу через день.![]()
Изловили с мужем Веньку, разложили на полу, начали чесать. Причесали. Отпустили. Но поскольку Веньке процедура расчесывания категорически не нравится, поскольку во время нее нельзя бегать-прыгать и всячески хулиганничать, то он, естественно, остался недоволен.
Отскочил на метр, заполошно вылизался (конечно! мы же его испачкали), ну а поскольку муж у него - главная кошка, на которую злиться нельзя, то во всех его бедах виноват кто? Праааавильно - я!
Мы продолжаем сидеть на полу (ну не встали еще). Эта тварюжка, два раза лизнулась, и как ни в чем не бывало двинулась на встречу нам - совершенно спокойно и ничего не предвещая. Проходя мимо меня, как бы походя, заорала "банзай", кинулась на меня, отдубасила лапами по плечу и поскакала дальше.
Он не вцепился, не царапался, он именно меня бил - тарабанил лапами.
Вот так я от него в торец регулярно и получаю.
Выглядит это крайне потешно, естественно, совсем не больно и всегда без членовредительства, но... ну не козел?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Нет, ну до чего же он хорош, а! Такой славный лапуля!
Добавлено через 1 минуту
Arti И хулиганистый![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 04.03.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
an4ik, красавец - не то слово. Сама удивляюсь. Кто ж знал, что такое из него вырастет? Да с таким шикарным хвостом, который он себе на нос закидывает и спит под ним, как под одеялом.Морда только ошарашенная.
Возили в ветеринарку, там все врачи восхищались. Таааак приятно.
![]()
У него еще тельце сейчас такое изящное. Не заматерел еще, жирка не наел, поэтому весь такой, как статуэтка на ощупь. Под шерстью-то не видно.
Но особо не потискаешь - дерется сволочь.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti драчун... лапами тарабанит...до сих пор хихикаю!
![]()
меня восхищает хвост его! такой пушистый![]()
И кто бы мог подумать, что из того котенка из подъезда вырастит такой пушистый красавец![]()
У меня кошарики спокойные. Митяй - как валенок или подушка. куда положишь, как угодно почешешь - мурлычит и томно смотрит![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, у меня Фима такой - ласковый до безобразия. Урчливый и болтливый. Я вот сейчас пишу, а он мешает - на меня лезет, ластится, лижет мне лицо и урчит. Мне кажется, если бы он в меня мог залезть, то залез бы.![]()
Муж его уютным котом называет. Довольно точное определение. Действительно очень уютный. А Венька очень смешной. Вот все, что он не делает - все оборжаться.
Arti Веня - красавчик, а то что дерется - может по молодости лет, повзрослеет, остепенится
![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti,
Очень понравился Ваш Венька! Оригинал и Красавчик!
У нас Лушка так по моське Гнома колотила, когодки спрячет и по щекам его, по женски так...
А вот Гном у нас с Нового Года чихает и сопливится. Гном-это Такса. У кого-нибудь была такая проблема с собакой? Может кто что-то подскажет?
Arti, я представляю, как вы там с него угораетеЭто действительно потешно, сама получала от нашего Гавчика, тогда мы ещё не жили вмете с МЧ, я приходила к нему и кот становился на задние лапы, а передними меня дубасил
Самое интересное, он коготки не выпускал, подушечками так тарабанил
![]()
Arti , может ему барабан !?![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Кот-барабанщик![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, шикарный кот! Может, он и правда свою деручесть перерастет?
У меня Барсик на ощупь как шиншилла, так бы и гладила его, так ведь хрен! можно и без руки остаться. если вовремя не отдернуть! А так красавец тоже, но характер не подарок.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Arisha0308 А аллергического характера может быть у вашего таксика?
Арти, нифигасебе хвост!!! Красавец какой, Ваш Веня! И весь такой белий-белий![]()
Arti , не, ну хорош!!!Красотун такой и весь в белом
![]()
Аленка,
Мы уже думали про аллергию. Муж говорит, что это началось, как только начали дорожки посыпать всякими противоскользящими средствами. Он раньше так же чихал, если около меня оказывался, когда я лаком голову брызгала. Вот и не знаем. Может простыл в морозы, может от этих химикатов. Но чихает очень часто и сопливится.![]()
Arisha0308 У меня с котом тоже самое: сопливит, чихает и кашляет. Мы в селе живем, у нас ничем не посыпают, поэтому я склоняюсь к инфекции. Пока наблюдаем, других симптомов нет - кушает хорошо, активный. Началось после сильных морозов.
ritix,
Вот и у нас, сразу после начала морозов после Новогодних праздников. В ветклинику не везем потому, что знакомый ветеринар сказал, что это- пустое. Да и в нете начиталась, все в один голос рассказывают, что получают то один диагноз, то другой, зато проделывают много платных процедур. А у нас с поездкой в клинику пока никак не получается.![]()
Arti, вот такие красавцы вырастают из вот таких "мышей"
Я вчера пообещала сфоткать котиков, вот они.
Этот самый шустрый
Отличается от остальных черным хохолком, просто само очарование
Еще парочка:
у этого тоже есть хохолок, но бледный-бледный, точно слиняет
А этот чисто белый
Еще рано их фотографировать, маленькие, на ногах не держатся![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill