Revival
мне Дом грез почему-то показался похожим на Остров проклятых -
не по сюжету, а по впечатлению.
Revival
мне Дом грез почему-то показался похожим на Остров проклятых -
не по сюжету, а по впечатлению.
Sogo , точно, я вот вспоминала весь фильм "дом грез" , как же называется похожий с Дикаприо
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
maracuja, ну это в любом случае не документальный, а художественный фильм со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Если вам интересно знать так задолго, конец, то да... расстреляли.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sogo, согласна. Его мы тоже вспоминали.![]()
Arti, ну что художественный- это понятно. Просто совсем недавно показывали именно документальный про дело "елисеевского", там его расстреляли вконце. Ну я и подумала, следуют ли авторы документальности фактов или решили по-художественному улучшить/переиначить конец. А сколько всего серий, много? Я почему-то подумала, что они у нас сначала показали первую половину, а потом вторую и всё (в общей сложности 8-9 серий). Жалко, что я не могу следить за сериалом, понравился мне очень.
Посмотрела "Два дня" Дуни Смирновой последний фильм. Прелесть такая. Совсем не ожидала. Получился очень домашний фильм без всяких претензий на что-то сверхинтеллектуальное. Ксения Раппопорт и Федор Бондарчук - пара совсем необычная. Вначале фильма думала: ну воот, опять банальщина! А потом как-то все разошлось-разыгралось. Теплая очень картина. Советую.![]()
Смотрели сегодня комедию "Таможня дает добро",
фильм в стиле "Бобро поржаловать", даже актер тот же играет
Для воскресного просмотра - самое то!![]()
Sogo ,спасибо,пошла качать,а дублирую не те же актеры?
ко мне на ты
А мы недавно смотрели фильм "О чем еще говорят мужчины". Ничего себе фильм для воскресного просмотра, посмеялись. артисты мне очень нравятся, как впрочем и фильм из той же оперы: "День выборов"
из последних мне понравился фильм "бабло",о коррупционной России
татьянаст
даже не обратила внимание.
Значит, дубляж хороший.
А я тут на выходных смотрела "Практическая магия" и "Дом у озера".Как то так получилось ,что оба фильма с Сандрой Буллок,но хорошее настроение было на весь день ."Дом у озера " очень романтичный фильм.И один из немногих где мне нравиться Киану Ривз))
Умных много.Смелых мало.
Djoanna, присоединяюсь. "Дом у озера" мне очень нравится.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Djoanna Хороший фильм, а Сандру я вобще люблю, точнее фильмы с ней
Насчёт Сандры согласна, она такая "живая", настоящая. Все её фильмы какие-то особенные, со своим настроением. "Дом у озера" такой романтичный, мне очень понравился, хотя Киану не особо хорош был.
На днях с удовольствием посмотрела "Неадекватные люди". Фильм очень понравился, диалоги героев - сплошные афоризмы.
Посмотрела фильм "Масло Лоренцо". Название говорит само за себя. Но нет, это не второй "Парфюмер", на этот раз в главной роли - жирные (базовые) масла.
К тому же актерский состав - в главных ролях Ник Нолти и Сьюзен Серендон.
Кто-то еще хочет не смотреть?
Если таковые есть добавлю - фильм основан на реальных событиях, несколько раз я принималась хлюпать, ну и, вполне возможно, что в процессе просмотра ваши знания по химии базовых масел улучшатся.
Плюс заставляет задуматься о том, как любое государство заставляет нас становиться "сами себе врачами".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti если я правильно помню - там родители пытались вылечить угасающего ребенка? Очень тяжелым мне этот фильм показался в свое время, по сей день осадок![]()
Девочки, сейчас идет " Служебный роман" по 1 каналу, так люблю этот фильм и смотрю всегда с удовольствием когда его показывают
.
pink panter, и я сейчас (и всегда) смотрю, с таки-и-и-им удовольствием![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill