Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

У Безрукова есть одна особенность по которой его везде можно узнать и это не глаза ( для меня не было сомнений что он Высоцского играет с первых кадров), когда актер молчит между фразами у него приоткрывается рот всегда одинаково во всех образах, не знаю или дыхание он так берет или строение такое, это настолько автоматически , что по другому он не может
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    41

Недавно посмотрели "Живая сталь", фантастика, фильм о том, что в будущем вместо людей в боксе будут роботы. Вообще фильм про бокс, по сути. Интересный, местами даже мелодраматичный такой.
    Еще посмотрела "Ёлки-2", хороший новогодний фильм, добрый, после его просмотра остается ощущение, что чудеса случаются. Есть и слезливые моменты, и такие, где посмеяться можно. Понравился, даже больше первых Ёлок.
    Главное - здоровье.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

из последнего просмотренного - "девушка с татуировкой дракона", 2009 года, а вот версия 2011 не понравилась.
    "Власть страха" - много раз пересмотрено, хороший фильм, можно вернуться еще

сейчас хочу посмотреть "девушка, которая играла с огнем" , "ангелы и демоны" и "арктический взрыв". Есть отзывы по 2м последним?

Вес репутации
    60

Аленka Ангелы и Демоны. начинала читать книжку. так и не прочитала. Фильм я давно смотрела. Интересно чем закончится. своего рода детектив. Том Хэнкс мне очень нравится.
    Фильм оставил неплохое впечатление, так что с удовольствием посмотрю еще раз тк уже практически ничего не помню.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    58

Аленka АиД я читала книгу, поэтому фильм не приняла Попыталась посмотреть, не идет, все не так.

На днях посмотрела "Миссис Харрис едет в Париж" Фильм о милой старушке из Лондона, которая увидела платье своей хозяйки. Услышала фамилию Диор, узнала цену и захотела себе тоже. И кому какое дело, что она уборщица и ей никогда его не одеть. Главное мечта: 3 года она копить на платье, экономя на всем. А потом приезжает в Париж, находит друзей и в конце концов мечта превращается в явь
    Фильм светлый, добрый, и по своему трогательный.
    Книга, которую меня потянуло прочесть, хуже. Она более детская, и концовка у нее оставляет неприятное впечатление.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

Мартинка , я вспомнила этот фильм , смотрела давно - но запомнился , трогательная история и по доброму наивная .

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мартинка, я тоже посмотрела
    Это фильм-улыбка, люблю такие наивно-трогательные истории с добрым окончанием

Вес репутации
    58

pink panter Snusmumrik очень рада, что понравился
    Я о нем прочла случайно, решила найти и посмотреть. И осталась в полном восторге. И Омар Шариф такой красавец
    А потом прочла, оказываеться и в роли Миссис Харрис снялась знаменитая актриса, трижды на Оскар шла, на Эмми

Вес репутации
    36

А я приобщилась к просмотру сериала Великолепный век, очень нравится, особенно музыкальное сопровождение. Нравы, конечно, те еще: интриганки, одна другой хлеще, кто кого эффективнее отравит, хотя были среди них и приличные люди - сестра султана, например.
    Люблю рассматривать костюмы, макияж, крупные планы, чем питались, как учились, музыкально-танцевальные сцены. С этой целью и смотрю иногда индийские фильмы: посозерцать. Недавно посмотрела Если ты не со мной (1989г), в главной роли Рэкха. Актриса, конечно, хороша, как всегда, но красоты и танцев в этом фильме маловато.

Вес репутации
    80

Посмотрели всей семьей на днях новый мульт "Иван царевич и серый волк" - просто отлично! Насмеялись, - местами глумятся, конечно, но в общем хорошо получилось

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Для любителей сериала "Сваты", вышел мини-сериал "Байки Митяя", где главный герой, соответственно, Дмитрий Буханкин, он же Митяй, который любит сочинять небылицы.
    Мне очень понравилось, смотрю с огромным удовольствием, отличный юмор, нет пошлости, в общем на 5 + сняли, рекомендую

Вес репутации
    58

Мы вчера посмотрели "Дом грез" с Дэниэлом Крейгом. Неплохой фильмец, похож на "Другие" с Кидман (кто его не видел, первый покажется интересным, правда Другие все равно гораздо лучше снят. Для любителей мистики - обязателен к просмотру! )

Вес репутации
    80

Вчера в очередной раз посмотрела "Високосный год" ("Как выйти замуж за 3 дня"). Приятный милый фильм, пересматриваю с удовольствием и очень рекмендую

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Посмотрела сериал "Дело гастронома №1". Мда... Какая у нас все-таки трагичная страна, и что самое печальное - она продолжается оставаться быть таковой...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

А я на днях листая тупо каналы наткнулась на Жестокий романс и с удовольствием посмотрела. Честно сказать я еще пересмотрела из-за Гузеевой-какая она там красавица: с осинной талией, огромными глазами и зубки беленькие, ровненькие-голливудская улыбка. Хороший все таки фильм, и в очередной раз подумалось: "Ну какие мы дуры- ведь ради любви готовы на всё и верим мужикам во все времена, а они......эх!"

Вес репутации
    36

Markiza, Гузеева там хороша, слов нет, но Алиса Бруновна - как же я ее обожаюууу!

Вес репутации
    0

Глория , а Михалков-то ...каков мерзавец))) Я Михалкова люблю только в двух ролях : Свой среди чужих и Жестокий романс...

Вес репутации
    58

Посмотрела "Отпуск по обмену". Милый, романтичный, смешной голивудский фильм. Отличная подборка актеров, особенно мужского плана Правда затянут тоже черезчур, больше 2 часов. В конце я уже устала

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Посмотрела сериал "Дело гастронома №1". ...
    Arti, а чем заканчивается? Просто здесь показывают через Германию, и я одну среду целых 3 часа сидела, неотрывно смотрела первую часть (4 серии по-моему). А следующую среду не смогла досмотреть. Это "документальная" история директора Елисеевского или ее художественно изменили? Его в конце расстреливают?

Вес репутации
    80

Мартинка Согласна, милый, немного наивный фильм, хорошо смотреть, когда хочется просто отдохнуть и не вникать особо в сюжет

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права