Флудилка-37 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 993

Тема: Флудилка-37

Вес репутации
    0

Sogo С Новым Годом.... как тебе Вдова? А мне наверное надо садится на диету ))) как только тирамиссу доем, вот дорвалась )))))))
    Пусть в этом году не будет никаких катаклизмов! И самой страшной проблемой будет лишние пару килограммов! )))

Вес репутации
    98

Циля
    вдова - как и ожидалось.
    У нас такой "дегустационный" НГ получился - сначала пили Перье розовое, потом Вдову..... а потом просто французское, которое уже несколько лет покупаем - оно не такое дорогое, по вкусу все 3 оказались совсем чуть-чуть разные, но все хорошие Я рада - значит, нефиг трариться.

Вес репутации
    58

С Новым годом!!! У меня в этом году был классический советский стол: оливье с колбасой (хотя до этого 10 лет делали его исключительно с варенным мясом, но в этот раз взяли обалденно вкусную колбасу). Шуба с селедкой (хотя уже 20 лет шубку строгаем только с копченной скумбрией). Мандарины. Шампинского не было, так как я его одна не открою. Встречала с красным полусладким.
    Включила он лайн транс. ОРТ, а там время то Московское - в результате по часам определила начало Нг, а поздравление президента слушала уже в 2 ночи
    Циля и да, вот доем салатики и присоединись к похудательному процессу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Всех с Новым Годом! А я уговорила своих в этот раз вместо шампанского выпить Ламбруско белое, все остались довольны))
    У нас был цезарь салат, крылышки под медом, имбирные печенки, сырная тарелка с орехами и фруктами, и разная нарезка))

Вес репутации
    47

У нас было Оливье с языком (для мясоедов), салат с рукколой, свеклой и козьим сыром, сырная тарелка, рыбная тарелка, соленья, индейка или рыба на выбор. Мороженое, фрукты.
    Поскольку ужинать сели в 21-00, то все это растянулось по времени, и в 12 уже ели только фрукты с шампанским, даже и не объелись.

Добавлено через 30 секунд

Еще раз всех с Новым Годом!
    Последний раз редактировалось Dasha7; 01.01.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Всех с Наступившим !!! Можно наконец-то расслабиться и приступить к отдыху

Цилечка ищу Ваш рецепт , видела совсем недавно гель на ксантане для ухода за деснами - поможите найти пожалуйста )) ... ну никак не могу найти...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    0

Tinna , я шо и про это писала? это про ксантановый гель + хлорофил-каротиновая паста 5% + экстракт корня солодки 2% + жемчужная пудра + эфиры, еще кладу СО2 ратании бывает, сорбитол кладу бывает 1%, глицерризин 1% вместо экстракта солодки, что еще...бромелайн(экстракт ананаса) очень хорошо.
    В Новичках кажется что-то писала...

Вес репутации
    74

Девочки , мои дорогие и милые !
    С новым счастливым годом всех нас !!!
    Пусть исполнятся все наши самые заветные мечты !!!
    Интересно , а вы смотрели новогоднее оливье шоу ? Я так и не успела , даже незнаю когда будут его повторять или не стоит даже ?
    И как наша Артичка там в Питере гостит? А я тут сначала хотела плиточки начать делать , а потом передумала ... все таки праздник , думаю надо хоть полениться немного , делала накануне к НГ столу разные печеньки - особенно понравились шоколадные , обязательно позже выложу рецептик .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, нормально.
    Сплю, ем, гуляю.
    Тут ночью на Дворцовой, на мосту, на стрелке таааакие толпы народа были, как в трамвае - не протолкнуться.
    Концерты какие-то, но там вообще такая толпа была, что лезть в нее совсем не хотелось.
    Был офигенный салют на полчаса. Прям полчаса бабахали.
    Запускали много-много китайских фонариков.
    Вообще это, конечно, прикольно вот так Новый год встречать.

Сегодня мы мужественно поперлись с Невского на Елагин остров. Пешком. И пол пути не одолели, поскольку долго кружили на одном месте. Потом зашли в кафе, а когда вышли уже нормально так темнело, смысла идти не было, вернулись обратно на Невский. Пешком. Часа три бродили, дольше уже на улице быть сложновато.
    Вообще погода хорошая. Ветра нет почти, только у воды.
    На снега и намека нет.
    У нас хоть прибитые дождем сугробы лежат, тут вообще по-моему, его и не было еще.
    Но не работает вообще ничего. Народ праздно шатается без дела. На петроградской мы еле-еле нашли одно работающее кафе. На Невском работают, конечно. Но не все и большинство закрыто на корпоративы.
    С досугом напряженка, конечно, но не сильно-то и хотелось.

Сейчас залезли под крышу отеля, поймали вайфай, сидим в интернете, пьем чай с мятой, едим блины с икрой и смотрим на купол Исаакиевского собора. Прикольно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , у меня тоже желание появилось свалить на след Новый год куда-нить, но я про Золотое кольцо подумала или горы. А в Питер на сезон белых ночей бы...

Вес репутации
    37

Arti, не скучно Вам там? Хотя наверное действительно прикольно
    В Питер давно хотели поехать, но наверное действительно летом лучше.

А нам завтра на работу Праздники закончились народ такой сегодня невесёлый....
    У меня впервые за много лет не было гостей в новогоднюю ночь, но встретили хорошо, душевно по-семейному.

Вес репутации
    74

Arti , вот здОрово и романтично , очень романтично !
    Интересно вот так уйти от суеты и просто гулять и ходить пешком ....
    Арти, а у нас ночью шел снежок - утром встали и увидели такую идилию : выпал снежок , деревья принарядил и тихооо , ляпота такая - как будто специально для НГ такой подарок !

Вес репутации
    47

Да, мы тоже порадовались этому с утра. Деревья в окне были видны такие заснеженные. А на улицу вышли - все тает, и опять слякоть

Вес репутации
    131

Девочки с новым годом, он у нас прошел под пролиным дождем, но это не помешало детям радостно взрывать мелкие хлопушки и петарды и смотреть на фейерверки, запущенные взрослыми,
    мы были в гостях у золовки, поэтому я готовила только легкие закуски, в этом году заотелось суши, вкусно было всем, хорошо, что здесьраненько начинают праздновать, к подаче основного блюда в животе немного место освободилось

Вес репутации
    0

Девочки, да киньте тупице ссыль про то, как фото вставлять ....я уже думала, может в настройках есть)))))))))

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Циля , вот сюда закачать фото из компьютера "выбрать файл", там универсальный набор функций по сжатию, загрузить. под сжатым фото выбрать "превью, увеличение по клику" выделить ссылку полностью, скопировать и вставить в сообщение на форуме
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    45

Цилявот очень наглядно Acacia показывает,как это сделать. У меня тоже долго не получалось вставить правильно фотки,пока не нашла эту инструкцию
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 02.01.2012 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Sawenjka, почему именно быстрый то?

Вес репутации
    45

Baibi, да нет,это к ссылке не относится. Я как-то случайно нажало на кнопку "быстрый ответ" вот у меня это и добавилась к сообщению .Надеюсь модераторы исправят

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Baibi, да нет, не скучно. Я, честно говоря, даже не понимаю куда день девается. Раз и ночь. Хотя вроде ничего и не делаем.
    Сегодня добрались-таки до этого Елагина острова. Там народа вообще нет (все по-прежнему вяло шатаются по Дворцовой). И там парк. Делать там было совсем нечего, поэтому мы поехали на Крестовский остров.
    Нам таксист такой попался. Он на по дороге все показал. Свозил посмотреть на Финский залив, покрутил по Елагину, покрутил по Крестовскому, до них показал дом Савиновой (или Савиной? - забыла). И как-то вообще не торопился нас высаживать, все катал и катал. Мы ему уже раз пять сказали, да высаживай ты нас, мы дальше пешком, а потом позвоним, когда устанем, или заблудимся, или замерзнем.
    В общем, еле отделались от его экскурсии. Хотя он интересно рассказывал, ничего не скажешь.

Ну вот на Крестовском посмотрела на новорусские дома, кучеряво народ живет. Это, видимо, подобие нашей Рублеки (да, петербуржцы?).
    Ну и оттуда пешком притопали обратно на Дворцовую. Сейчас опять под крышу залезли. Потом пойдем шампанское пить. Муж захотел крымское попробовать. Ну чего ж не попробовать?
    Уезжать совсем не хочется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права