Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени.
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
из них скорее "лебедь, рак и щука" получится
Elga
это смотреть можно было вообще только кусками, целиком нормальный человек не выдержит. Ни на один вопрос не был дал ответ, одно сплошное словоблудие
ТО, что он сказал о прошедшем митинге вообще выше понимания
За время выступления количество желающих пойти на митинг 24-го выросло с 18 до 21,5 тыс.
Немудрено![]()
Sogo, насчет того, что он сказал насчет митинга со средствами контрацепции, тоже уже есть анекдоты, но они нецензурные. Хотя очень смешные.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А-а-а! Я все пропустила! Что за митинг со средствами контрацепции?
Нашла... Бред какой-то - странные ассоциации у человека.
Последний раз редактировалось War shero; 16.12.2011 в 08:38.
Это точно, я половину выдержала только. А насчет словоблудия - политик, одно слово, умеет обходить острые вопросы. Я вообще терпеть не могу, когда говорят: "надо провести реформы, необходимо то-то, то-то". Всем итак ясно, что надо, а вот кто это будет воплощать в жизнь...Ответственность никто не хочет брать за свои слова, вот и обходятся общими фразами.
Revival
у меня после вот этого "надо", всегда вопрос возникает - "а что ты делал 12 лет? кто тебе не давал делать-то?"
Вокруг власти сейчас столько народу кормится, что любое её телодвижение многих задавить может. Поэтому все реформы проводятся так, чтобы ничьих материальных интересов не ущемить, то есть никак.
Sogo , абсолютно солидарна ) единственный существенный вопрос)...хотя и на этот вопрос ответ предсказуем (
делай , что должно и будь , что будет
М-да... премьер жжет. Но предположить, что он настолько туп, я не могу. А вот то, что это провокация - вполне. Уж гэбисту-то не знать, как спровоцироватьПосмотрите, какими помоями его сейчас поливают в блогах, за эти самые "средства контрацепции". Прекраснейший повод заблокировать половину интернета за "оскорбление чести и достоинства" и "разжигание того-сякого". А ежели подобные высказывания будут на плакатах 24-го - начнутся столкновения с полицией. Маладца, ничего не скажешь
![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 16.12.2011 в 15:03.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Сегодня по НТВ в 22:55 Михаил Прохоров — в программе «НТВшники»:
Сможет ли Михаил Прохоров объединить недовольных?
Зачем он идет в президенты?
Кого назначит премьером?
И станет ли первой леди Ксения Собчак?![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo
да я его и так обычно не слушаю, но как тогда ждать куранты-то?
Я может несколько запоздало, а форуме не обсуждался митинг 24-го? Уезжала в этот день, поэтому пропустила этот момент...
Sogo, не знаю, честно говоря...., просто мне показалось, что один из самых простых способов протеста, увидела, поделилась
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
футболистка, Вы были?
ну вот .... признали 20 % подписей за Явлинского браком![]()
делай , что должно и будь , что будет
Зато у Прохорова брака меньше 5%. И вообще какие-то выборы очередной раз грозят![]()
Последний раз редактировалось admin; 24.01.2012 в 20:39. Причина: Цитирование предыдущего сообщения (п. 9.1)
Девушки, вдруг кто захочет выразить свою активную позицию, 29-го января в Москве планируется следующее действо ))) Вот бы видео со спутника этого посмотреть )))
И да, садовое кольцо, стопроцентно будет стоячим ))
Пути Господни неисповедимы..
А здесь можно посмотреть, как некоторые разукрасили свои авто для пробега![]()