Он ничуть не хуже других претендентов. Может и лучше... И мне почему-то кажется, что Прохоров знает, что надо делать. А почему бы не он? Хотя, уверена, что не в этот раз. Но больше ни за кого голосовать не хочу.![]()
Он ничуть не хуже других претендентов. Может и лучше... И мне почему-то кажется, что Прохоров знает, что надо делать. А почему бы не он? Хотя, уверена, что не в этот раз. Но больше ни за кого голосовать не хочу.![]()
Sogo, а если пройдёт и не отдаст?
Оттянет он, скорее всего, у Явлинского.
Вот кто бы мне объяснил, чем хорош этот Прохоров, мальчик-мажор и олигарх по назначению из 90-х? Почему такие надежды-то на него?
А голосовать - да, будет сложно![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Elga , Прохоров знает что делать... не факт, лично мне он кажется марионеткой, только хз кто сверху дергает...
Esna
вот согласна, тоже удивляюсь, чего в нем хорошего-то?
Надоело мальчику играть деньгами, решил поиграть в политику.
На этот счет Андрей Бочаров со своим товарищем глумились: "Прохоров живет в формате 3Д - деньги, девки и деликатесы. А т.к. он уже заработал все, затр*х*лся и зажрался, то пошел в политику".)))
Вообще это проблема номер раз - помимо того, что нам не дают честно выбирать, так выбирать еще не из кого. Если в случае с думой ставку делали на меньшее из зол - пусть ЕР будет меньше и пусть Яблоко пройдет, то тут фигура одна. Лично я даже не вижу никого, кто реально мог бы управлять страной авторитетно, кроме Путина. По крайней мере не среди глав партий. Но при этом голосовать за него не хочу по известным причинам. А Прохоров, действительно, вызывает сомнения. Что его потянуло в политику? К ЗД захотелось прибавить одну В (власть)?
Прохоров - однозначно очередной Кремлевский проект , на Старой площади проблема - скамейка короткая - опять Прохоров) потому что 3D - и им легко манипулировать) а жаль....
делай , что должно и будь , что будет
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Мое мнение такое, девочки.Сегодня нам не предложат ни одного реального кандидата, за кого хотелось бы проголосовать безоговорочно! Считаю, что Прохоров ничуть не хуже Путина или кого другого! А вы считаете, что Путин не марионетка в руках тех же олигархов?!
Да там наверху все марионетки! Только кукловоды возможно разные, а возможно и нет. Я сегодня - за Прохорова, и пусть говорят, что там 3D, 5D и т.д..
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 14.12.2011 в 16:50.
Elga, да мы и не переубеждаем, в общем, просто обсуждаем. На данный момент он, конечно, интересен. Новое лицо, олигарх, все дела...)) Кстати, ему оказывается принадлежат каналы РБК и Живи! (оба мне нравятся)
Последний раз редактировалось Revival; 14.12.2011 в 16:03.
Elga, а вот хотелось бы аргументов не от противного "он ничем не хуже, чем", а позитивных. Чем он ЛУЧШЕ всех прочих? Иначе получится голосование "из принципа назло".
Revival, вас в нем привлекает то, что он олигарх из 90-х годов?
Для меня это как раз не плюс, а тридцать восемь минусов.
Видимо потому, что я отлично помню и знаю, как олигархи "зарабатывали" свои миллиарды. А уж их "способности" к экономическому управлению наглядно показал кризис 2008 - большинство растеряли бОльшую часть имеющегося и, если бы не помощь из государственного (т.е. нашего с вами) кармана, их бы смело волной.
Агата Кристи
А не товарищ ли Прохоров предлагал сделать шестидневную рабочую неделю и двенадцатичасовой рабочий день?![]()
Я уже писала, что немного знакома с деятельностью Прохорова на Норникеле. При Прохорове там было много лучше и с зарплатами, и с социалкой. Было много помощи молодым специалистам. Сейчас все изменилось и те, кто раньше его ругал, вспоминают со слезами. А то, что женщин любит, так у нас в стране это не недостаток, а достоинство. Человек сделал себя сам, потеряв родителей в молодом возрасте, имел дело с реальным производством, его друзья и родственники материально не нуждаются, и, наконец, он хорошо образован и интеллигентен на вид. То, что во второй тур не выйдет, это само собой, но я буду голосовать не из меркантильных соображений, а за того, кто тупо нравится. От нынешних колотит уже, и не нужно говорить, что альтернативы нет. Есть, но они постарались все живое вытоптать в радиусе 5 км.
Добавлено через 3 минуты
Snusmumrik С 12 часами - это еще один миф, он предлагал просто узаконить такой вариант. Сейчас люди работают по 12 часов нелегально, не получая с части зарплаты отчислений в пенсионный фонд. А работают так многие - маршрутники, медсестры, некоторые управленцы на предприятиях.
Последний раз редактировалось War shero; 14.12.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
War shero, c 12-ти часовым рабочим днём в прохоровском варианте всё не так просто и радужно.
Интересно, и зачем только все развитые страны Европы, а также США практически весь XIX век и часть ХХ боролась за узаконенный 8-часовой рабочий день с отдельной оплатой сверхурочных? Вероятно, дураки были, не понимали своей выгоды.![]()
Агата Кристи
War shero
простите, но ни про одного нашего олигарха нельзя сказать "сделал себя сам и сам заработал", потому что в нормальной стране и при нормальной экономике, миллиарды невозможно заработать за 10-20 лет, они зарабатываются даже не годами, а поколениями.
Боюсь, что у них вообще извращенное понятие об экономике![]()
Esna Боролись не развитые страны, а профсоюзы. С профсоюзами у нас понятно что, и 12 -часовой рабочий день это не самое страшное.
Sogo Ну, первоначальное накопление капитала везде так шло. И я не представляю в роли президента учительницу или слесаря, уж простите (не снобизм, так как учительница сама).
Я бы и за Ходорковского голосовала, можете тапками кидаться.
Sogo К сожалению, большому, мы - не нормальная страна и имеем то, что имеем. И выбирать нам приходится тоже из того, что имеем.
Я абсолютно согласна с War shero, и, наверное, тоже за Ходорковского проголосовала, если бы он оказался вместо Прохорова в той же компании!![]()
На мой взгляд, Ходорковский и Прохоров - две большие разницы.
War shero
разве я предлагала вам голосовать за "учительницу или слесаря"?
Sogo А кто остается? Профессиональные революционеры, партийные деятели и юристы (сотрудники известного ведомства) уже были. Ничего хорошего. Учительница и слесарь - фигура слова. Имела в виду рядовых (не управленцев) членов общества. У них (у нас) нет иммунитета к разного рода давлению и это плохо. А еще мне нравятся люди, связанные не только с финансовым сектором, но и с реальным производством. А еще я люблю креатив.
Для меня Навальный - не вариант. Там во-первых Русские марши, во-вторых он слишком... как это... виртуальный.
Естественно, Ходорковский лучше. Поэтом там где есть.
Esna, да это так, шутка была про олигарха (а ТВ-каналы мне действительно нравятся). Единственный плюс только в том, что ему вроде как уже не нужно наживаться. Итак все есть.)) Честно говоря, я даже не знаю идти ли на выборы, если такой расклад будет. За думу - был смысл, т.к. якобы решалось какая будет пропорция. А тут, во-первых, "все решено за меня, все решено за меня", а во-вторых, опять же выбор меньшего из зол...![]()
Порадую голосовавших за коммуняк и жириновцев:
Отсюдана встрече с президентом Дмитрием Медведевым лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Игорь Лебедев назвали акцию на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Меньшее из зол? Хе. Да такое же самое. У меня даже тени сомнения не было.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)