Посмотрела Бангкок-Хилтон (второй раз, первый раз смотрела давно, когда его показывали по TV), получила море удовольствия.
Посмотрела Бангкок-Хилтон (второй раз, первый раз смотрела давно, когда его показывали по TV), получила море удовольствия.
Смотрю Кота в сапогах , действительно юмор больше тянет на фильмы в стиле Голый пистолет, чем на детский мультик.
Детки может и не поймут, но я то понимаю, поэтому мне не нравится. И сюжетная канва как то не увлекла.
В моменте упаковывания бобов я даже сразу поняла - а сейчас ключ наверно проглотит. И точно
Я бы сказала, пародия на все вестерны-боевики и прочее.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я бы предпочла, чтобы здесь на хорошие фильмы более подробные рецензии давали, не просто "понравилось", а чем именно. А то некоторые из рекомендуемых лучше бы вообще не смотреть...Если что-то не нравится, зачем это на двух страницах обсуждать? Вы видите только губы, а я совсем другое. Будьте терпимее к чужому мнению
"Все хорошо" бывает разным!
И мои пять копеек про Джоли)). Тоже не считаю ее хорошей актрисой, она очено яркая, но не более. Как личность в жизни она мне симпатична даже очень, а в кино ну никак. "Прерванную жизнь" посмотрела только когда узнала, что ей Оскар за него дали, но мне все равно там больше всех понравилась Британи Мёрфи.
Dana я не хочу сравнивать наше кино и зарубежное. это разное.
Мне нравится ранняя Джоли. т.е до того момента как она стала секс символом - Ларой Крофт и тд.
в подмене она для меня... никакая...
Взять например Мачеха или Тельма и Луиза. Оба фильма смотрели наверно все.
Оба сильные. на обоих я ревела. Хотя истории не претендуют на "основано на реальных событиях". Режиссер и актерская игра заставляют смотреть на одном дыхании и сопереживать. незаметно заставляют поверить в трагедию. о судьбах главных героев задумываешься, анализируешь.
В Подмене УЖЕ есть трагедия. это было в реальности, в жизни, затронута страшная тема для любой женщины и матери. Возьми и воплоти.... НО эмоции у меня появляются только когда я вспоминаю, что ЭТО было на самом деле. Посмотрела. жалко, что мать так и не нашла сына. ВСЕ.
значит, Джоли меня не убедила. НЕ верю. Она не вытащила этот фильм даже при поддержке гигантов кинематографа.
Более того, уж если говорить о секс символах, то Моника Белуччи кудаааа шикарнее. И как актриса тоже. да взять хотя бы ее фильм Малена.
Джоли застряла в своем амплуа. увы.
Добавлено через 51 минуту
В очередной раз посмотрела фильм Дом у озера (раз 4й уже наверно). добрый, приятный, красивый и романтичный фильм. Обожаю Сандру и Киану.
Даже мой МЧ смотрел во второй раз
Интересное переплетение времени и судеб. Приятное кино для просмотра вечером.
а еще очень нравится один из саундтреков к фильму
http://www.youtube.com/watch?v=0VmUqGIBk6c&feature=related
И что-то мне подсказывает что Джоли в подобном сценарии увидеть нереально![]()
Последний раз редактировалось an4ik; 13.11.2011 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
А я вчера раз в 10-й наверное посмотрела "Знахарь" (по телеку шел)... Опять вся уревелась... Какой прекрасный фильм... Счас таких очень мало.....
an4ik, а зачем сравнивать?)) Я с детства пересмотрела все советские фильмы, очень их люблю. А сейчас мне нравится новое русское кино, благо есть хороший выбор. Избегаю негатива типа боевиков и ужасов. На большом экране смотрю только хорошие блокбастеры, но ведь они выходят очень редко - не успевают надоесть. Понравился хороший легкий фильм о любви "Заза", из иностранных - "Бобро поржаловать", очень смешной!
Лелешная этот самый, о котором книга есть? ПРо мужчину, потерявшего память, его дочку и много что там еще? Читала когда то в детстве, чудесная книга, а до фильма так и не добралась
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, тогда посмотрите обязательно. Старый, но очень хороший фильм.
Во-первых, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому решайте сами смотреть или не смотреть...А во-вторых, это ведь не проф форум о кинематографии, чтоб требовать рецензий от участников. А в-третьих, людям что-то или нравится, или не нравится, и почему бы это не обсудить...Мне не нравится Джоли, я считаю ее бездарной актрисой, и у нее удаются лишь только те роли, которые переплетаются с ее личностными качествами, и многие фильмы гораздо бы выиграли без участия Джоли. Лично мне не нравится новое русское кино, это какие вы имеете в виду "блокбастеры", шо правда они у нас были? Из последнего нового русского, что на слуху, это "Елена" Звягинцева, смотрели? И как вам фильм показался?
Полностью поддерживаю. "Понравилось/не понравилось" без обоснования такого мнения тянет на "Бессодержательное сообщение". Это не тема-голосование. Во-первых.
Во-вторых. Здесь можно обсуждать роли актеров в конкретных фильмах. Общее обсуждение актеров в данной теме - оффтоп. Для этого есть соответствующая тема "Любимые и нелюбимые артисты".
Про "Знахаря" согласна, фильм на все времена. Сейчас как раз качаю и буду смотреть. Это фильм из категории тех, которые можно пересматривать по стописят раз и всё-равно опять возвращаться к просмотру. Так что, Мартинка, смотри скорейИз последних фильмов, к сожалению, таких очень и очень мало (а с участием Джоли вобще ни одного
).
Давайте жить дружно![]()
Раз нельзя спорить с админом.
"Зажечь красные фонари" 1991г режисер Чжан Имоу.
Один из моих любимых фильмов, фильм о любви, о том на что может пойти женщина ради любви, об одиночестве и желании быть любимой, яркий фильм, растворяешься в сопереживании. Даже если вам не понравится фильм, забыть вы его не сможете.
Я тоже отпишусьОчень мне понравился фильм Какими мы были еще есть его же название "Встреча двух сердец" Сидни Полака 1973 года. В ролях Барбара Стрейзанд и Роберт Ретфорд. Отличный сюжет про настоящую любовь, отличная игра, музыка, постановка, настоящий Голливуд в хорошем смысле.
![]()
Кто бы, что не говорил, а за роль в фильме "Подмена" А. Джоли в 2009 г. была номинированна на премию "Золотой глобус", как исполнительница лучшей женской роли. На мой взгляд фильм совсем не плох, да и как он может быть плохим, если в рейтинге оценок занимает 9,57 балов из 10? Это мнение 376 человек.
А вот фильм "Турист" показался полной лажей, особенно после просмотра фильма "Неуловимый" с Софи Марсо в главной роли, сюжет которого полность идентичен, вот его я советую посмотреть![]()
Мои любимые фильмы - Тиля Швайгера Босиком по мостовой и Достучаться до небес.
Вечные темы - любовь, дружба, смерть, замечательный юмор и собственный стиль этого замечательного режиссера. Всем кто не видел - очень рекомендую, а кто видел - наверняка будет пересматривать их не один раз, как и я![]()
Dasha7 , поддерживаю, харизматичность Тиля Швайгера вне конкуренции, фраза "бояться глупо" из "Достучаться до небес" , кажется?
Из просмотренного в последнее время хочу отметить "Дом Солнца". Режиссер Гарик Сукачев, сценарий Ивана Охлобыстина. Красивый фильм о любви и хиппи, яркий, драматичный, понравилась игра актеров и музыка.
Мы тут смотрим сейчас сериал "Во все тяжкие". Уже 2-й сезон. Сюжет такой - учитель химии узнает, что у него рак, и решает, что семье надо оставить побольше денег. И начинает варить наркотики со своим бывшим учеником, при этом все скрывая от семьи. В этом плане похож на "Декстера", то что главный герой живет двойной жизнью. Интересный, держит в напряжении, давно такого не видела. Прямо не отрываемся.
Правда, пожалуй, подобные сериалы все же деструктивные, т.к. заставляют сопереживать торговцам смертью или маньякам всяким. Но интересные, заразы...))
сегодня посмотрела фильм "Время" .Вообщем ничего такой,посмотреть разок можно.
Фильм о том,как люди за свою жизнь расплачивались не деньгами,а временем..У бедных людей этого время было очень мало,а у богатых целая бесконечность.И вот 2-а главных героя (Тимберлэйк,Сайфред) начинают бороться за справедливость. Правда маленько не правдоподобно они там бегали и размахивали пистолетами,но куда уж без этого..особенно гл.героиня..на таких высоченных каблуках прыгала,сигала,что мне на протяжении всего сеанса это покоя не давало..
Ещё моментик был,где-то в начале фильма,что я прям всплакнула.