Во дефицит любви-то на планете, раз народ так взаимности ждет.![]()
Во дефицит любви-то на планете, раз народ так взаимности ждет.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня тоже всегда маленькгое окошко и про взаимность говорится. Я и не ведала, что по другому бывает))
Девы, про Новый год совсем не интересно, да?![]()
Snusmumrik, поскольку я в открытках не участвую, то первое, что мне захотелось тебе предложить - сначала напиться, а потом сделать тебя модератором.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, погоди, кому напиться то? Мне чтоль?
А чё, модеров не хватаючи?
Snusmumrik , интересно, только мне в голову ничего не приходит...умные мисли со мною сегоня не дружат. Хотя, одна пришла - купить елку в горшке...
Добавлено через 53 секунды
Snusmumrik , соглашайся, ты будешь отличным модером.
Последний раз редактировалось Циля; 25.10.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Snusmumrik, ну почему одной тебе? Что ты такая эгоистка-то? Сразу все "мне". Массово напиться.В честь Нового года, шампанским.
![]()
У меня в связи с Новым годом только одна мысль: еще буквально "вчера" встречали прошлый новый год, и вот на подходе уже следующий. Такая скоротечность времени просто пугает. Кошмар![]()
Я сегодня плохо соображаю под вечер. А модератором чего меня сделать тогда?![]()
Эээээ, мать, да ты точно спать хочешь.![]()
Esna , угу, я опять лета не видела, даже не помню, было ли жарко...работа.
Я бутер себе лечебный сделала: в столовой ложке сливочного масла размешала 1 кап базилика, намазала на хлеб, посолила...вукуууусно...
Esna, это да... и чем дальше, тем быстрее... Когда это говорила моя мама, я этого не понимала. Теперь понимаю.![]()
Arti, не, я просто нанюхалась сегодня тонера для принтера
Добавлено через 14 минут
Блин, вот так и жизнь пройдёт... Сидишь в этом офисе, а за окном золотая осень, листья падают, солнце светит...![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 25.10.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
, такие диалоги записывать нужно, Snusmumrik, ну ты выдаешь!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Насчёт модератора я правда не въехалаНо согласна
![]()
Snusmumrik , вот и славно...пока красота за окном, на природу выбраться бы не мешало...
Циля, когда мы в последний раз пытались это сделать, закончилось всё трагически. Я уже и боюсь этих выездов. Без фанатизма конечно. Решила теперь, что буду глаза закрывать, когда мы по трассе едем, а то так и до истерики не далеко((
Snusmumrik , я тоже так делаю, мне в Ростов приходится ездить на работу,так что...музыку в уши, глаза закрою, а где мы - по музыке знаю...
Девы, про котят. Пока никого больше пристроить не удалось, но доча не теряет надежды. Промывает глаза "слепому" котенку, после нескольких промывок глазик почти полностью открылся, сегодня купила ему еще капли в зооаптеке. Спасибо вам всем за поддержку, советы и рекомендацииВсе респекты и уважухи передала!
![]()
Новым хозяевам, естессно, говорится вся правда. Дочь не скрывает, что котята бездомные и что ветеринар обязателен. Люди попадаются хорошие - отмоем, говорят, отнесем в ветклинику, привьем, и, если что-то завелось - все выведем, не волнуйтесь
Осталось 4 котенка, все девочки.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia, очень хочется, чтоб и остальные удачно пристроились!
Девы, я в Домашней косметике с первых новичковых тем статус важности что ль сниму? А то до других тем крутить долго. Оставлю последние парочку, или как думаете?
Все равно их не перечитывает никто.
Хотя, судя по количеству просмотров, перечитывают. Ну найдут же? Как думаете?
Arti , абсолютно согласна. Темы-то , конечно, важные, но намного удобнее и лучше будет. А кому эти темы нужны- они их обязательно найдут.![]()