Кеша , а вы в холодильнике крема держите? Если крем перевзбить , то эти пузырьки сразу появляются , а у вас через неделю.... Знаете, боюсь , что пузырьки через неделю могут свидетельствовать о том , что крем начал портиться ( хотя могу и ошибаться), но лучше его не использовать- зачем рисковать ?
Я бы не стала экспериментировать , поберегите себя , а кремик лучше свежий сделать и небольшую порцию - на неделю.

И какая вы молодец если крема делаете на неделью, у меня руки с трудом доходять до этого процесса, а максимально делаю 30 мл, в основном 20 мл.
, просто хотелось услышать мнение опытных в этом деле людей, а то приходиться все время выбрасывать эти крема будучи неуверенной можно ли ими пользоваться дальше или нет. Эмульгатор я ввожу по минимуму, но добавляю воск розы для твердости и альгинат. Обе фотки - крема на никко, хотя то же самое с пш.эм. 

Видела в мастер-классах,что многие протирают спиртом,а вот у меня спирта как раз таки и нету. Подскажите как быть?
Или направте в нужную темку..

а тут..Оказывается не всё так просто
(может он у нас по рецепту,т.к по-моему у нас,только,что зелёнку без рецепта можно купить)