-
-
Oriana, я так и подумала, что это всерьез и надолго))
-
-
Арти, так у этого фильма и рейтинг на торрент сайтах на 6-ку оценен, тоже показатель
-
Обламываюь от фильма к фильму.
Хочу какую-нибудь страшную мистику. Один посмотрела - мда (отзыв выше), сейчас села за "Дракула. Отец и сын" - ну это просто ржач какой-то.
Какой дурак занес его в список ужасов?
Натуральная комедия. Как недотепа сын Дракулы пытается работать на заводе и категорически отказывается есть людей, а параллельно мешает папашке наладить личную жизнь и хочет стать человеком. 
Досмотрела - ой, ну и мутота. 
Меня вообще напугают в ближайшее время или я так и буду обламываться?
Почитала отзывы на "Паранормальное явление. Ночь в Токио" - тоже оборжалась - цитирую без купюр (сорри).
"смотреть всем, чуть не абкакался пока смотрел
Жуткий фильм до усрачки
фильм пипец,смотрел один в темноте чуть не усрался)))))))на 44 минуте побежал курить!к концу фильма пришла жена и все испортила((,но я ее выгнал на кухню и досмотрел)))))короче фильм норм ваще,смотрите не пожалеете!"
Я его после этого даже качать боюсь. 
Кто-нибудь смотрел?
Вроде первые фильмы "Паранормальное явление" любительской камеры сняты, с плеча, где все скачет, поэтому при просмотре тошнит. И мне совсем не страшно было. Или я путаю их с чем-то?
Этот такой же, или все-таки с претензией на художественность?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, я вот тоже недавно начала искать, чего б такого ужасно-мистического поглядеть. И прям огорчилась, комменты читаешь, ну все прям укакиваются от страха
А посмотришь, чушь полная.
"Астрал" смотрела? Чем-то на паранормально явление похож, про пацана, который впадает в кому, путешествует где-то в паранормальном мире, не может оттуда выбраться и папаша идёт его спасать. Ну так себе фильмец.
А вообще не тот нынче ужастик пошёл, не тот.
Мне с запомнился только один ужастик, смотрела очень давно, называется "Зловещие мертвецы", он аж 1981 года. НО, рейтинг кинокритиков на сайте "Кинопоиск" у него 100%. Я, наверное, сама его сегодня скачаю и погляжу.
Тоже старый фильм "Изгоняющий дьявола".
А Паранормальное явление только первый был более менее, второй вообще хрень, ну а дальше уже я не смотрела.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 21.07.2011 в 09:18.
-
Arti, какая-то часть Паронормальных явлений (не знаю какая) снята типа любительской камеры, но там она половину фильма стоит у них на столе ночью, когда они спят. И как раз происходят всякие эти явления)). Мы смотрели тоже ночью и было жутковато....
-
Арти, не скажу что прям страшный, но мне показался жутковатым фильм "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" и очень страшным фильм "Звонок"
Добавлено через 1 минуту
"Астрал" тоже смотрела, ну так фильм, на 1 раз, ничего сверх страшного там нет, даже я на что пугливая и то одна вечером без напряга смотрела.
Добавлено через 5 минут
"Изгоняющий дьявола" чем-то похож на фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", но я такие фильмы боюсь смотреть, не то чтоб они прям страшные, ну просто я в эти вещи больше верю чем нет, боюсь вдруг повыпрыгивают все эти демоны из ТВ
(ну это грубо говоря конечно).
Последний раз редактировалось VNataV; 21.07.2011 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
-
VNataV, "Шесть демонов Эмили Роуз" я смотрела, точно, вся фишка как раз в том, что не думаешь, что это выдумки. Там священник говорил о том, что вся нечисть как-бы активизируется в 3 часа ночи. И вот я просыпаюсь один раз в 3 (я всегда, когда ночью просыпаюсь, смотрю на время, обычно это 4 часа) и думаю, ну нифига ж себе, щас что-то будет, лежу и боюсь потом
-
VNataV, Snusmumrik, а я его смотрела на Нон-стопе в кинотеатре, где-то в 5 утра. Потом неделю отойти не могла)) А подруга дома смотрела, так ей показалось чушью... так что во многом реакция на фильм зависит от обстановки, настроя людей вокруг, ну и, конечно, состояния и восприимчивости зрителя в момент просмотра...
-
-
а для меня самый страх это "Проклятье". правда японское, а не американское... я даже "очень страшное кино" боялась смотреть из-за пародии в нем на проклятье
"Спуск" не давал мне спокойно спать несколько ночей.
фильм "Мгла" не сказать, что страшный, но что-то в нем есть
финал впечатлил.
Смотрела еще "Жатва". уже и не помню толком о чем он, но попугаться можно.
Добавлено через 5 минут
а вот фильмы с резней типа "Пила" или "Хостел" вообще не переношу... один раз в кинотеатре посмотрела и больше не тянет
.
хотя я даже не могу сказать, что смотрела, тк половину фильма просидела зажмурившись.
с мыслями "какого фига я на это подписалась..?!"
Последний раз редактировалось an4ik; 21.07.2011 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
-
Ну а на Гарри Потера кто ходил? Как впечатление?
-
-
-
-
Мгла - смысл есть в нем хороший, но затянутый на мой взгляд и трепологии много. Жатва давно смотрела, понравился, финал даже не ожидала такой. Хилари Свонк в главной роли. Еще есть Я-легенда с Уилом Смитом, но его уже по телеку пару раз показывали уже наверное многие видели...мне понравился в общем
Мгла и Сайлент Хилл были очень актуальны прошлым летом, на форумах часто их вспоминали и музыки Вконтакте было много из этих фильмов))
-
Посмотрела.
"Все парни любят Мэнди Лейн" - фигня. Нет ни динамики, ни интриги, не ужастик, а так тупая резня на почве ревности и мании величия.
Подростковый фильм, собственно, с подростками в ролях, - диалоги типа "Крика" и физиономии такие же, только в крике хоть какие-то элементы страшушки есть, тут же вообще ничего. Не страшно, не мистика, спать после него можно спокойно, даже не вспомнив, что посмотрел.
"Паразит Ева" - японцы вообще знатные страшилки снимают, поэтому решила после американцев японцев посмотреть. Но "знатные" не в этот раз. Чухня. Страшушки нет совсем, мистики чуть-чуть.
Пол фильма мужик горюет, что его жена попала в автокатастрофу, вторые пол фильма сидит в лаборатории и мутит что-то с ее клетками.
Дальше элементы мультика, как некая биомасса превращается в его жену и говорит человеческим голосом.
А потом заявление от всех митохондрий мира, что мы вас, люди, завоюем (прям "Марс атакует"). Дальше не досмотрела, но осталось чуть-чуть... Боюсь, что засну от ужаса. 
Досмотрела... К концу ничего особо не изменилось. Любовь победила митохондрий. Каким образом - хрен его знает, не понятно. Просто тупо "Катарина-Артуро" и все счастливы. Даже типа какой-то хэппи-энд, что совсем "характерно" для страшилок.
Чей-то засада какая-то.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, а как на счет "Кошмар на улице вязов"? Старый ужастик, но прикольный. Я просто обожала Фредди Крюгера, классный персонаж)))
Ваши права