Флудилка-35 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 996

Тема: Флудилка-35

Вес репутации
    59

Клаааасс ! Даешь каждому подъезду по Собянину!!!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
    у вас же дочке 2-х лет еще нет?
    неа, год и месяц..
    Ну это ничего, в аэропорту пройдем регистрацию ))) спасибо за ссылку, я и не знала о таких ресурсах.

Арти, как же я хохотала над словом "тютюрка" у нас в округе таких тютюристых полно...с утра выпили - весь день тютюрки везде свои оголяют

Про животных, Зайка..ну ты же не выгуливаешь песика в детском песке?!
    Просто нужно ж понимать владельцам собачек что есть места, где отходы жизнедеятельности их питомцев могут быть съедены детьми...да да..сама недавно выковыривала бычок изо рта сынульки соседки, у нее двойня и она не успевает за двумя..хотя и так стараемся гулять в строго детских местах ((((

Про птичек - Чипения, вы не ставьте машину под провода и деревья ))))))))))) у меня муж лучше где нить подальше поставит, но лишь не под насесты )))))))))))

И про подъезды - Арти, нам из Деза приносили план, там у них плановая генеральная уборка всех домов включая с помывкой окон даже! Мы сами в шоке!
    Но думаю, это скорее опять какие нить средства осваивают, чем Собянина боятся ))))))))))

И да, девы, кто в Мск..не сочтите меня лентяйкой, но тупо не успеваю...хочу спросить никто не заказывал помывку окон у клиринговых компаний??? Как они моют?? у меня 4 окна плюс два огромных балконных застекления, не могу времени найти, а грязные окна ненавижу...вот грешным делом думаю в ущерб себе уже нанять что ли кого..может кто пробовал?! Как отзывы??
    Пути Господни неисповедимы..

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Лу4истая, Ларис, у тебя сообщения, как сводки с поля боя)))) Что значит - ребенок познает мир и ни на шаг не отойти

Конечно, исключены прогулки на детских площадках, я писала об этом.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    37

Лу4истая , мне тоже смешно было над "тютюрками", а от страусов с гуаной ваще чуть не сдохла

Вес репутации
    43

ЗАЙКА событий миллион в день, ага :-) ПОЛИ я ещё улыбнулась с мешочков под хвостами :-) ароматных.. Девы я ошиблась, конечно клиНинговые компании..эта мода на порчу языка англиЦкими словечками в голове образует кашу иной раз :-(

Вес репутации
    49

Лу4истая , у меня та же проблема, так и не собралась до отъезда отдраить балкон со стороны улицы, но я просто боюсь до дрожи в коленках - 16-й этаж, отмыла только поворотные створки, и никак не соберусь заехать в агентство по домашнему персоналу, да и понятия не имею, сколько это стоит...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Девочки, вот скажите, почему такое свинство - сегодня улетаю в свою Якутию, пока провошкались со сборами, поеимаю, что опаздываю на аэроэкспресс.. Беру такси и еду во Внуково.. Только приехали, нашли стойку регистрации, слышим объявление - задержка рейса на 4 часа.. Ведь и на экспрессе бы успела сто раз, нет торопилась, таксиста подгоняла, меня дочь успокаивала - успеем.. А теперь в порту 4 часа толкаться
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    43

Июля я ежели узнаю про окна - маякну )))

Васаби это такой закон подлости...с другой стороны лучше там просидеть, чем не успеть ((( хорошо хоть в сеть там можете выйти - все не так скучно )))))))))

Вес репутации
    67

Лу4истая Да я нашла здесь интернет-кафе, вот ужжо второй час сижу, дома и то так долго не получается, хоть форум любимый почитаю))) Во всем можно найти положительные моменты
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, ой а я вечно на выезде нормально даже в своем компе не могу посидеть. Все время что-то отвлекает, обстановка не располагает, абстрагироваться не могу. В кафе бы только бы и делала бы, что башкой по сторонам вертела бы.
    Прям завидую людям, которые так могут. Особенно за границей часто видишь - сидят себе люди в стар багсе каком-нибудь, молотят по клавиатуре, что-то там изучают, бумажки разложат, как у себя дома. Я бы так не смогла.
    Даже если смогла бы, то мне надо было бы быстро-быстро, только по делу и все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Васаби, вот точно, везде надо искать положительные моменты))

Я на самолёте летала только в детстве, причём довольно часто. Таааак хочется куда-нибудь полететь опять.

Вес репутации
    37

А я на майские праздники, точнее 9-10 мая летала самолетом туда и обратно. Чето так все быстро и бурно произошло - вся эта поездка, что сейчас сижу и думаю " че это было-то?" и ощущения, что уже давным -давно было

Вес репутации
    67

Arti Да я нечасто пользуюсь услугами интернет-кафе, чаще тоже если по делу... Но и слоняться 4 часа по Внуково - удовольствие небольшое, лучше здесь)))

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Васаби, удачно Вам долететь!!!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    Я на самолёте летала только в детстве, причём довольно часто. Таааак хочется куда-нибудь полететь опять.
    Прилетайте в гости ))))))))))))))

Васаби, у меня почему то Внуково ассоциируется с чашкой кофе за 250 рублей ( или около того) и бедными во всех смыслах слова командировочными, которые ищут хотя бы дешевого чая, и увы, не могут его найти ((( из-за этого не люблю наши аэропорты.. хотя нет, не только из-за этого.
    Но в любом случае - хорошо что есть инет!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А у меня аэропорт всегда ассоциируется с трепетом в душе! Сейчас будет что-то новое, интересное, отдых от всяческих мыслей - только релакс.
    Вот как ни скучно мне было одной по вечерам в Италии, но, как ни странно, именно эти вечера я вспоминаю чаще всего. Когда возвращалась с экскурсии с гудящими ногами и шла на море релаксировать и устраивать ногам морские ванночки.
    Набирала телефон мужа. Шлепала по волнам. Звезды, море, лунная дорожка и голос мужа. Так было спокойно и хорошо!

В последний раз когда летала, тоже была задержка рейса. Так нас в Домодедово хоть бы кто предупредил. Мы там два часа толклись у выхода и не имели никакой информации.
    Я уже не выдержала, нашла представителя компании, говорю, мол, доколе?
    А он мне спокойно так:
    - Самолетик только что прилетел. Сейчас его заправят, уберут и начнут посадку.
    - И через сколько это будет?
    - Еще минут 40.
    - Ну вы бы хоть людей предупредили, все стоят, как дураки у выхода и отойти боятся, потому что вот-вот посадку объявят.

Но все равно с удовольствием бы сейчас на самолет. Пусть страшно, пусть ждать, но хоть тушкой, хоть чучелом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Arti , вот и я такая же: аэропорт для меня - всегда предвкушение, почти праздник

Вес репутации
    43

Ну вы девы романтики :-) прям тоже захотелось лунную дорожку, море..но аэропорт для меня лично с нашим сервисом бее пока..летели в том году из внуково..как вспомню, ужас..чтобы попасть к примеру в комнату матери и ребенка надо было пересечь весь аэропорт почти чтобы врач дал нам справку что мы не заразны..в итоге уломали тетю-она пустила меня на диван возле двери,чтобы переодеть ребенка..кондиционеров нет, рейсы тогда из шарика переводили многие туда..вообщем жуть..в этот раз полетим из домодедово..уже морально готовлюсь .Хотя раньше эти неудобства не раздражали..видимо тут надо дождаться чтобы дети выросли, чтобы вернуться в состояние предвкушения..

Вес репутации
    49

Лучистая, домодедовский аэропорт просторней и современней, комната матери и ребенка очень удобная. Правда, она находится в зоне до регистрации, что мне не совсем понятно: что же делать пассажирам с детьми, у которых рейс задержан? А кто и зачем у вас справку требовал?

Вес репутации
    58

А я еще не разу на самолете не летала
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права