Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 26
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Вес репутации
    36

Dana а у многих голливудских звезд тоже тела крайне неэстетичны. Все в мыщцах либо дикая худоба. У Вас вот на аватарке в высшей степени эстетичная особа. Не из фильма ужасов современных "голливудские звезды без макияжа".
    То что касается балерин то это больные люди, точнее инвалиды, причем делают из инвалидами сознательно ради будущей возможной профессии, фактически ломают позвоночник, именно поэтому берут только до определенного возраста, так как лет в 7-8 так деформировать позвоночник уже невозможно... как это необходимо. И дальше в том же духе. Балет глубоко не физиологичен, идет однозначно во вред дальнейшему здоровью даже если позаниматься какое-то время и бросить.
    А после завершения карьеры в обязательном порядке артриты артрозы и прочее. А вся эта история с Волочковой непонятно зачем раздута... Кстати.. посмотрела фотки, некоторые понравились и как говорят мужчины сиськи у нее зачетные. Надо ей декольте носить с такими формами. И ваще.. тоже возникает желание пока есть что показать как-нибудь так нафотаться... для себя конечно, я не публичный человек. Но ничего такого ужасного в этом во всем не вижу. В конце концов 35 лет. Может боится что скоро незачетные станут??
    Последний раз редактировалось Gorty; 15.02.2011 в 21:45.

Вес репутации
    98

А я осилила "Пусть говорят".
    Я бы, наверное, тоже эту передачу не пустила в эфир, какая-то она......
    сырая и несмотрибельная
    Не поняла, почему все твердили, что В. страшно талантлива - "кукушки хвалят петуха"? Та же Плесецкая, по-моему, ставила это под сомнение.
    Мамаша - это да, генерал в юбке. Тут я В. почти сочувствую.
    Фото ее.... ну не знаю, у меня стойкой впечатление, что на сама раздула эту историю - кого сейчас голыми сиськами удивишь?
    Зато Собчак наконец порадовала, вполне себе почти разумная дама, растет, видимо.
    Из всего того бомонда с удовольствием только на Цискаридзе посмотрела, удивительно дипломатичный

Gorty
    И ваще.. тоже возникает желание пока есть что показать как-нибудь так нафотаться... для себя конечно, я не публичный человек.
    А зачем? мне кажется, это совсем не те фото, которые захочется рассматривать в глубокой старости
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    37

Ну не знаю я с этими болячками...у меня есть знакомые артисты балета. Мне кажется как только они бросают профессию их разносит в смысле толстеют они, причем даже те которых и не представляешь со склонностью к полноте. А так болячки как у всех - давление и все такое. Конечно если травмы какие-то были, но это уже другой разговор.

Добавлено через 5 минут

Кстати раз мы опять про сиськи, то я недавно опять на Анисину наткнулась. Ее фотки понятно кто выкладывает, но она явно при этом абсолютно счастлива http://www.news-nomad.ru/stars-ru.php?id=627
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 15.02.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Sogo ну не знаю, нарцисс я наверно. Подозреваю что Волочкова тоже. Я спокойно не могу мимо зеркала пройти. Дома конечно. Причем в любом виде. написала вот и самой смешно.

Добавлено через 39 минут

PoliPoli Джигурда у нас известный фрик. А Анисина его похоже любит и глаза сияют.
    Последний раз редактировалось Gorty; 15.02.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

PoliPoliможет Анисина и счастлива , но у Джигурды проблемы с головой.Выложить в интернет видео где жена рожает ........честно смотреть я не стала . Мне хватило названия. Фото в стиле ню , выглядит невинной детской шалостью.Джигурда кстати в какой то передаче ( не помню точно , случайно наткнулась ) мило рассуждал о том , что групповой секс с его женой в публичном месте это вполне нормальное явление . Только я так и не поняла Джигурда себя учитывал или нет , но ему кажется без разницы.
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да Джигурда-то ладно, а вот Анисина как на все это соглашается? Я просто поражаюсь, как ему удается ее развести на все это.
    Причем во время интервью Анисина всегда убегает. Он ее позовет, она пару слов скажет, морду скорчит и бежит, как черт от ладана. По виду - явно всем недовольна, но тем не менее ведется на эти авантюры.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Gorty , да да, Анисина его любит кажись по настоящему, так глаза блестеть за деньги не будут)))

Вес репутации
    35

нет ,она просто сама с себя оболдевает ,что она вообще на такое способна, или есть еще вариант может они едят что то особенное и бодрящее?)
    А то странно ,то у нее глаза блестят ,то она от Джигурды шарахается , видимо на это есть особенные причины))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Да Джигурда-то ладно, а вот Анисина как на все это соглашается? Я просто поражаюсь, как ему удается ее развести на все это.
    У меня такое очучение, что он ей, спортсменке с железной волей и привыкшей себя ограничивать, открыл удивительный мир секса Такого, что у бедяжки крышу снесло напрочь. Ведь существует такое понятие, как сексуальная зависимость. Поэтому она то бегает от него, то глаза блестят (глаза полубезумные какие-то, кстати). Я читала пару интервью с ней задолго до Джигурды и всяких там "Танцев со звездями". Адекватная такая девушка, целеустремленная, любящая дочь. Теперь со своей мамой она совсем не общается и во всех интервью рассказывает, ах какая мама плохая, не любит Никитушку и даже не хочет внуков видеть. Знаете, я б тоже, мягко говоря, не любила человека, под влиянием которого моя кровиночка начала бы выставляться в инете в таких ракурсах и выкладывать подробности интимной жизни. Как говорится, для такого козла растила, что ли?

Вес репутации
    36

Июля я с тобой абсолютно согласно. Вполне возможно что до ентого престарелого плейбоя у нее не было особо бурной личной жизни а тут такая феерия. Подсела она на него как на наркотик и деваться никуда не может. Хорош небось жеребец, хоть и не молодой вовсе. Это что же раньше то было.
    Никакого другого разумного объяснения не найти.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Мне все-таки кажется, что нечисто дело. Уж больно у нее глаза замутненные какие-то. Ну и любой публичности есть предел, какой бы жеребец мужчина не был, все-таки женщина тоже способна возразить, как правило.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    35

Возможно и были у Анисиной ограничения и наверное Джигурда открыл ей что то новое и фееричное.Только всему есть предел и адекватное поведение никто не отменял , так же как уважение к себе и чувство собственного достоинства.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    49

В данном случае один неадекват нашел другого... значит, есть у Анасиной якорек, за который Джигурда зацепился. И понеслось... Нормальные люди на почве секса не теряют чувства меры.

Вес репутации
    60

у меня видео с зачатием вызвало ассоциации с какими то обрядами язычников. бред полный. что она там в джигурде своем нашла для меня загадка. тарзан, да еще и страшный. хотя на вкус и цвет, конечно, товарищей нет. но, простите, какой бы мужик не был, выставлять титьки и кормление ребенка.... да еще она при полном параде с мейкапом. знала на что шла.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

an4ik, да еще и мейкап такой, как будто она не ребенка кормит (в такие моменты женщина-мать и так прекрасна), а на панели стоит. И смотрит в камеру, а не на ляльку. Сдается, действительно нашли друг друга два неадеквата, других вариантов нет у меня.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Иван Ургант

Сейчас прочитала здесь, что Иван Ургант будет сниматься у Кустурицы в фильме по Че Гевару. Интересно, а какой жанр будет у этого фильма... Может, какое-нибудь стебалово?

Вес репутации
    35

Elga я вообще слышала такую вещь : Урганту предложила Милка Йовович сниматься в следующей части Обители зла. Они плотно общаются с Милой))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    64

Девочки
    Это случайно девочка не с фабрики. Псевдоним типа Ангины
    http://www.youtube.com/watch?v=0Zu_Y...layer_embedded

Этож надо так на детский концерт одеться
    Последний раз редактировалось анютка; 01.05.2011 в 17:04. Причина: сменила ссылку на видео

Вес репутации
    45

анютка, она самая...как только увидела это "чудо" аж передёрнуло! И как можно было допустить её на одну сцену вместе с детьми, для меня осталось загадкой.. Шла бы лучше трестись в другое место,а лучше б вообще не высовывалась

Вес репутации
    35

анютка сильно . Видимо у девушки крупные проблемы , раз она вышла в таком костюме к детям .
    Умных много.Смелых мало.

Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права