Флудилка-35 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 996

Тема: Флудилка-35

Вес репутации
    35

Это наверно эпидемия. Тоже разбирала одежду.
    Поняла что надо еще шкафов или как минимум полок, вешалок и так далее. И это при том что я стараюсь то что не одевала год отдавать или выбрасывать. Не говоря уже о вещах поношенных, разбирала еще дочкины вещи. Был у мну бзик одно время, одежду ей скупала как ненормальная, результат на лицо. Места не хватает, девать юбочки кофточки некуда.
    А ведь как всегда. Одеть нечего!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Циля... У меня нет слов. Вы хотите все мышцы заморозить? Зачем он вам на декольте и на шее? Да и на щеках?
    Мы ничего не путаем? Об аргирелине говорим?
    Я так планирую его исключительно локально использовать на лучики у глаз и на лоб. Остальные места им мазать ни к чему. Это не то средство, которое используют на всю обозримую площадь.

Gorty, а я вот как раз недавно плечиков прикупила. А сегодня освободила уйму и думаю - на фига покупала?

Девы, я "доразбиралась", блин.
    Обнаружила два пузыря алоэ-геля. В одном оставалось на донышке, второй полу пустой.
    Ну, думаю, дай солью в один.
    Слила.
    Тут попадается третий флакон алоэ. И уж больно знакомое количество на дне.
    Ёкнуло.
    Схватилась за предыдущую бутылку. Оказалось, что я слила алоэ в арбуз, намешанный с лимоном, который стоял рядом и который я пила.
    От блин-то.
    Думаю теперь что делать - то ли арбуз вместе с алоэ так и допить.
    То ли нафигачить туда аквасола и в ванну пустить все это богатство.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Esna, у меня получается что каждую вещь я могу скомбинировать по разному, мне нравится создавать образы, менять стили, так что получается что вещи не надоедают, это как игра, причем более увлекательная чем просто покупать. Последний год захожу в магазины и ничего не хочется купить, все то что продается - те же самые пазлы что уже есть, становится скучно. Но вот мысль - надеть нечего, как рудимент преследует при открытии шкафа
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Это не то средство, которое используют на всю обозримую площадь.
    Арти, а может написать об этом в темке про Аргирелин, а то я тоже было метнулась заказывать, потом посчитала по проценту ввода что хватит мне к примеру его добавляя в кремики для всей моськи ну буквально на десяток баночек, и решила подождать пока..так как накладно выходит.
    А выходит этого не стоит делать..а таких как я, хотящих, но не до конца понимающих пруд пруди.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, но вообще-то это вроде как само собой разумеется, плюс неоднократно идет упоминание "замена ботокса". Ботокс-то местно прокалывают, а не куда ни попадя.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , в минимальной концентрации нормально, видите ли, ритм моей работы (сутки через сутки, без вариантов) красоте не способствует, а мой крем меня очень освежил, а как он руки омолаживает....

Вес репутации
    443

Циля, ну руки-то омолодил явно не за счет аргирелина.
    Хозяин - барин, конечно, но вообще не вижу смысла использовать аргирелин таким образом. Мало того, вижу возможный откровенный вред в виде онемения того, чему неметь вовсе не стоит.

Вес репутации
    0

Arti , не буду спорить, но про онемение...навряд ли...у меня нет серьезных мимических морщин, а на мои сеточки мелких морщин действует неплохо.

Вес репутации
    443

Вот, черт! Ну я сегодня туплю.
    Хотела сделать кондиционер с каррагинаном.
    Сделала. Консистенция такая хорошая получилась.
    Сижу, отдыхаю уже с час.
    Вдруг до меня доходит, что каррагинан-то я в него и не положила.

Вес репутации
    59

Тоже туплю!!!
    Готовила кофе, залила в кофеварку воды, поменяла фильтр, нажила на кнопочку, отвернулась, повернулась чашку взять и обнаружила, что чашку-то забыла подставить , так и утекло все кофе...
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    60

Arti я так мыло один раз варила... мыло оказалось без касторки и половины базового масла. обнаружила я это только когда оно уже нарезано было
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

А я уже было думала, что на сегодня все, но попалась мне на глаза сода. Покупала я ее давно и много, чтоб бомб навертеть. Подумала - ну сколько она валяться будет? Надо бомбы сделать. А то завтра забуду опять про нее.
    И пошла я делать бомбы.
    А на завтра у меня еще куча разборок намечена.

Вес репутации
    37

не знала где разместить, вот - разместила

http://www.youtube.com/watch?v=66zEF7Kx6r4

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

PoliPoli да. верь потом в то что увидел)))
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

PoliPoli классный ролик... я всегда говорила ,что некрасивых женщин не бывает. И все эти краслтки всего лишь плод умелого света , макияжа ,и так далее. Поработает профи над тобой 2 часа и будешь Анджелина Джоли()))))
    Умных много.Смелых мало.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Девушки! Наконец-то я дома! Спасибо всем за пожелания и поздравления! Я очень по всем скучала.
    Участвовала я в 7-м Международном Кубке по восточным танцам Лиги профессионалов восточного танца. Оказалось (конечно же, заранее мне никто не сказал), что на этом мероприятии собираются сильнейшие танцовщицы, а я там впервые. В своей номинации, синьоры начинающие, я соперничала еще с 15 женщинами со всей России и Европы, даже из Лондона была одна. Сейчас посмотрела на официальном сайте результаты, оказывается, от победительницы меня отделяет всего один балл!!!! Это просто невероятно, я очень довольна тем, как мне удалось собраться и выступить и конечно же благодарна своей преподавательнице за ее веру в меня и огромную работу.
    Вот фото:
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    35

Солнечная Зайка, ой, как здорово! Такие шикарные фото. Вы там такая красивая. Стопроцентное попадание в образ. Поздравляю с таким хорошим результатом
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Солнечная Зайка , браво Поздравляю, вы просто неотразимы в этом костюме
    Нет, ну сплошные красотки талантливые на форуме

Вес репутации
    37

Солнечная Зайка, вау, костюм просто бомба, впрочем как и та на кого он одет)). Такой сложный и так здорово сделан, супер супер.
    Я вот тут еще спросить хочу, может глупость. А вы трайблом не занимаетесь? Или это разные направления, я тут одно время от одного видео фанатела, девушку тоже Зоя (Зои) зовут ( поэтому и вспомнила) http://www.youtube.com/watch?v=NFXNZLsEVqw

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Солнечная Зайка Поздравляю! Очень рада за Вас! Костюм очень непростой, да и номер Ваш, судя по всему и по высокому занятому месту, тоже. Выглядите на фото превосходно! Хотелось бы, конечно, увидеть выступление... Еще раз поздравляю! Вы - умница!

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права