спам по-моему во всех актуальных темах![]()
спам по-моему во всех актуальных темах![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вот же цуки,блинов поесть не дают, ну, больше писать не будет.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Девы, а я сегодня так хотела чего-нибудь поесть(чтобы забыть о диетах и правильном питании), что наготовила всего: пельмени, сварила куриный супчик, протушила мясо с капустой, испекла пирог с тунцом, жареными грибами и луком, сделала капустный салат с морковкой и сладким перцем и ещё один: варёные яйца, кура, кукуруза , лук + апельсины(между прочим, со своего дерева!), потом ещё королевские креветки сварила... И что из этого вышло? Сын и муж с удовольствием откушали всего под пиво, а я с невесткой только по маленькому кусочку пирога и паре креветок. Невестка почти ничего не ест всегда(несмотря на то, что кормит моего внука), а уменя аппетит пропал пока всё готовила. АбЫдно... Но бокал сухого красного осилила..
А у меня, получается, какие-то крайности в питании. То могу одну капусту неделями жевать, то пихаю в себя всё подряд без разбораОт мяса отказалась и как-то пока не тянет совсем. А вообще с утра как-то проще ничего не есть, а вот к вечеру начинается ЖОР
![]()
Но самое интересное, что я со школы как весила 52 кг, так до сих пор в той поре и осталась.
Olik ...как же твоих блинов охота, это они у тебя там с медком? и маслицем сливочным помазаны?...
АРТИ срочно захотелось Вашего мяса с картошкой, закусить салатиком ЛЮДМИЛЫ,и отполировать блинами ОЛИКА...я тоже сегодня булочки с корицей пекла..все таки аромат корицы в доме это здорово! Эх, девочки.. весна скоро,а у меня и правда как у шарпея животик,когда сидишь..и главное не есть не могу..вот заказала в утке отрубных снэков, может они хоть чуть аппетит заглушат..Вещей новых нет, а старые меня такую принимать не желают..и главное покупать не хочется в надежде схуднуть.. Может правда будем о еде по утрам говорить? А вечером- о прекрасном :-) а то слюни не произвольно начинают выделяться сразу :-)Кстати, о прекрасном..мы вот хотим спортивный комплекс покупать..там кольца,шведская стенка,качели можно повесить...я прям в раздумьях..не окажется ли он в итоге дополнительной сушилкой для белья :-) может у кого есть опыт уже? В сети мнения разные на сей счёт..
Пути Господни неисповедимы..
Циля, ага, маслицем помазаны и с диким медком![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , эххх а я чай с пряником на ночь....а дикий мед это как?
ludmila почему я не Ваша невестка. Съела бы все. И хватит уже о еде. Я и так скоро буду полного 50-го размера.
ну вот, вы опять о еде, да еще и о такой вкусной, что слюни в три ряда
а я сижу и "добиваю" отвар льна, типа полезно
а левым глазом кошусь в холодильник... там тортик....
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Девы........
вы опять едите-е-е-е-е..............
Я тоже вчера блины пекла..... дрожжевые
А када у нас Масленица-то? скоро ж должна быть![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, мы уже не едим, мы уже просто жрем все подряд и на ночь.![]()
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Циля, дикий мед - это мед, отнятый у диких пчел,он темный по цвету и горьковатый на вкус, похож на каштановый слегка, и пахнет – просто обалденно.
Sogo, вроде масленица с 27 февраля,, только у нас чуть ли не каждый день масленица
![]()
Sogo , вроде уже скоро , с 28 февраля, а я тут подумала может испечь блины из рисовой муки..даже не представляю - вкусно ли будет?
pink panter
лучше из гречневой (и я туда же...)
Это вроде как очень в традициях, и вроде Петр 1 очень их любил.
А из риса получатся ..... китайские.
Добавлено через 42 секунды
Olik
(подозрительно)
мед сама отбирала у пчел-то?
Последний раз редактировалось Sogo; 18.02.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Вечером во Флудилку опасно заходитьОткройте уже чтоли флудильню на тему ужинов на ночь
И закройте мне туда доступ
![]()
Продолжаем вчерашний разговор...
А я сегодня печенки из овсяной муки с мёдом пробовала печь. Не всё ж муку на себя мазать.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы , а мне кажется , что это наше подсознание так борется с этими дикими морозами..вот и наедаемся![]()
Девы, можно я здесь напишу? потому что не знаю где.....
Кто мне последний отзыв написал? ну хоть бы подписался..... кому я помогать-то должна?
А мне вот хлебопечку подарили, блин
Добавлено через 59 секунд
А ещё красивенные горшочки для готовки в духовке и сковородку
Это явная провокация![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 18.02.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение