Olik ой, даже не знаю каким таким способом они дружат=) я сначала хитозан развожу в мааасенькой плошке тепленькой водичкой, а следом гиалуронку добавляю. получается такая симпотная вязкая штука. даже не знаю в чем секрет.
ну вот..а касаемо фотки я канеш прошляпила=(
взяла у брата МЧ объектив для фотика(мой огромный слишком=()... крутила-вертела бутылочку с лавандой, а еще с хлопковым маслом изголялось... решила что воски самыми симпотным образом вышли..в след раз буду маслице щелкать.. как раз заказик собираюсь наваять для крема для ножек
а цвет да, тыква окрасила, больше в общем то нечему. но цвет все-таки отличается так как кухонная подсветка дала немного желтизны.

. даже не знаю в чем секрет.
в след раз буду маслице щелкать.. как раз заказик собираюсь наваять для крема для ножек

Тем более что весов у меня нет... 

+ лаванда. уже 2 ой пузырек начала и хоть бы что(брала,здесь у нас на аромарти)

Первый!
 Так как кедр и живица не должны контактировать с железом (окисляются) долго пыталась смешать крем ложечкой, потом стеклянной палочкой - масло с водой вроде соединилось, но было жидко. Тогда взяла еще немного масла арбуза и еще никколипида, разогрела, бухнула в крем, он там комочками получился. Подогрела крем, мешала, мешала - не загустел. Пришлось все таки брать миксер. Обернула его с трудом пищевой пленкой  - вжикнула, конечно, все схватилось изумительно. 
 Нравица!