-
-
Snusmumrik
laluna
Мартинка, девочки, спасибо огромное, мне очень приятно, насчет цвета скажу, это единственный цвет из всей сине-голубой гаммы джинса, который мне не хотелось, но нитки покупала не я
, в итоге на зелень и загорелое тело получилось очень даже ничего,
laluna, волосы мне так талантливо на родине за 200 евро обработали
, корни уже отросли, но пока небезобразно
-
-
Capra, очень-очень красивый топик. И цвет Вам очень идет. Вы такая мастерица, и все у Вас так замечательно получается! Я Вами восхищена!!!
Мне прям тоже захотелось снова начать вязать...Ну такой красоты у меня никогда не получалось правда...
-
еще раз спасибо,
Апельсинка, при вязании по кругу трудностей нет, одни приятности, вегда только лицевые ряды, ряд не заканчивается, поэтому вяжется быстрее, чисто теоретически можно сбться с круга, но для этого и существуют маркеры, главный плюс, не надо сшивать, изделие ложится к телу идеально и нет швов,
й/огахолик, на самом деле все намного проще чем кажется
, но все равно спасибо
-
Capra, очень нежный и красивый топ у Вас получился!!! Молодчинка!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
-
-
Апельсинка, ерунда все это про форму, это третья вещь , связанная по кругу, причем не из лучших в этом смысле ниток, сидит и держитформу все прекрасно, у вас нигда ничего не торчит, швы не отпечатываются на теле,
второй вещью по кругу было ажурное, полностью в листики платье, я не представляю как это сшивать, один раз промахнешься( я сшиваю матрасным швом-петелька в петельку) и перекосит все изделие, надо брать спицы с леской длиной от одного метра, и по фигуре посадить будет проще простого-вы сможете примерить изделие уже на первых десяти сантиметрах, я обычно этого не делаю, но у меня хороший глазомер и набитая рука, я по сантиметрам уже вижу, сядет или нет, на предыдущей странице я подробно писала, как вносить изменения, если у вас не такие ниткиили другая плотность вязания, чем в описании модели
-
Классно!! Неплохая идея - довязывать детали..Надо попробовать.
-
Доченьке вяжу много.
-
fortuna30 , прикольно....
девоньки, у меня есть много пряжи... хочу себе что-нить быстро связать, но придуывать не охота, может у кого-нибудь есть ссылочка на оригинальную кофтейку с запахом для крючка, ну все перерыла, ничего для крючка не попадается...только спицы, а у меня альпака прям под крючек просится...
-
fortuna30 шапочка просто прелесть как и сама доча!!!!!
-
-
Сарафан для садика. Не стесняет движений, прикрывает все стратегически важные места (на случай, если дочка на пол сядет).
-
-
fortuna30, сарафанчик отменный и шапочка красивая у Вас получилась. Маленькая модница рада как!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
-
Пантера, спасибо,
фортуна30, замечательные и шапочка и сарафанчик для дочки получились
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший сайт с моделями и схемой вязания беретов. Не могу что-то я найти. Все какие-то сложные попадаются. Хочу связать крючком берет самый простенький из столбиков. Или кто вязал, напишите примерно, как его вязать, пожалуйста.
-
-
Ваши права