Флудилка-32 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    71

Arti, поздравляю вас с племянницей!
    А мы за вас выпьем! Крепкого здоровья дочке и мамочке!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti , поздравляю! скорейшей выписки из роддома и здоровья!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    53

Arti ну поздравляю! Дети эт здорово.

Хи, я очень даже понимаю про клизму, я когда в роддом приперлась, при мне у женщины головка ребеночка вылезла, пока ее клизмили, придурошные. У меня аж схватки прекратились от ужаса.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    41

Arti, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ ЛЬВИЩЕЙ-ТИГРИЦЕЙ!
    Здоровья и благополучия!
    А про приключения ваши прям рассказ можно писать, "Как мы рожали".

Вес репутации
    69

Arti, поздравляю с племянницей! Нашего полку прибылооооо!
    Да, вот и клизмы можно больше бояться, чем родов. Раз чувство юмора на месте, значит, все в порядке.
    Здоровья маме и доченьке, скорейшей выписке и всяческих благ!

Вес репутации
    58

Arti, поздравляю с племяшкой львяшкой-тигряшкой, не зря все лето но леопардиков смотрела А история с родами почти один в один моя, только я первого рожала, еле еле до роддома доехала и в приемной рожать начала, клизмы избежала, а вот укола стимулирующего, буквально за пять минут до того, как ребенок весь вышел - нет До сих пор ржу вспоминая свои роды, так что и вам теперь воспоминаний с ними хватит
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, спасибо!
    etim05, ой это точно. У меня уж ощущение, что я сама родила. С этими схватками, с этими роддомами. Группами беременных женщин. Вечно в режиме ожидания. И, как всегда, в результате все получилось вверх ногами.
    Сейчас с мамой говорила, она мне: "Вы все что ль львицы по ночам рождаетесь?"
    Я не выспатая. До пяти заснуть не могла, с утра Ванька разбудил.

Добавлено через 6 минут

laluna, ага, анекдот прям какой-то. Одни казусы. Дааа... памятное событие. Побегаешь так разок, потом неделю ржать будешь, всякие моменты припоминая.
    Племянники мне тоже ночью шоу устроили. Спать не хотели. Одну еле уложила. Она заснула, держа меня за палец. Я этот палец замучилась выковыривать из ручонки.
    Пошла ко второму, он мультики смотрит: "Все, - говорю, - одна готова, второй пошел. Давай спать!" Он на меня посмотрел так, как будто я сказала нечто такое, совершенно не совместимое с его реальностью.
    И пробасил: "А я не хочу спать!"

Добавлено через 23 минуты

Знаете, девы, еще один момент забавный... Я первый раз такое активное участие принимала в родах, и теперь ощущаю себя папашей-героем.
    То есть вот все те чувства, которые испытывают мужья, когда их жены рожают, они мне как-то очень близки стали.
    Это действительно какое-то странное ощущение. Дикое волнение, невозможность помочь, страх не успеть, перевозбуждение после того, как все свершилось, ощущение чуда, что появилась новая жизнь, ощущение причастности, что ты это тоже пережил... карусель эмоций.
    Сейчас же можно крестить без крестных. У двоих я крестная, а Аська вроде без крестных у нас ходит. Скажу, чтоб даже если без крестных можно, все равно пусть меня крестной записывают. Я ж ее почти родила. Хотя очень ругалась, когда узнала, что эта долдонка опять беременная.
    Последний раз редактировалось Arti; 01.08.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, и мои поздравления с племяшкой Тьфу на неё, чтоб здоровенькая-крепенькая росла

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме, дочурке и всему их большому семейству! Да еще так быстро родить - просто везение)))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    41

Arti, не знаю как сейчас с крестинами(в церкви), но что перый этап именно как крестная(заменяющая мать) вы точно прошли.

Вес репутации
    58

Arti и я присоединяюсь к поздравлением. Счасть и здоровья вашей красавице племяшке львенку-тигрнеку
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    31

Arti, столько дней боевой готовности и всё-таки в приёмном начала рожать
    Ну хорошо, что всё благополучно
    Чёт я про клизму, наводящую такой ужас на рожающих, не помню, наверное забыли сделатьЗато никогда не забуду, как зонд в рот впопыхах запихивали, когда спустя почти сутки выяснилось, что сама не рожу

Вес репутации
    38

Arti,поздравляю.Какая смесь, львенок-тигренок да еще 1 августа.

Вес репутации
    443

Спасибо вам от меня и от малышни.

Musya, а зачем зонд в рот? Тож не то место, которым рожают.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti, я тоже поздравляю с малявкой А имя уже придумали? А то у меня еще свежи воспоминания как недавно одни мои знакомые чуть всей семьей не передрались из-за этой темы Ребенок две недели без имени был...даже и не подозревал какие страсти бушевали.

Вес репутации
    31

Arti, да кто ж их знает зачем, остаётся только догадываться Но выворачивает после сей процедуры не на шутку А рожала я не тем местомНаркоз, очухалась через энное количество часов, в палату заходит врач и торжественно так заявляет: поздравляем, Вы стали мамой, тра-ля-ля... Лежу и думаю: где я, какая мамаМа-а-ма-а!

Вес репутации
    443

PoliPoli, да придумали, давно уж. У них с именами проблем нет, они эту задачу детям поручают, поскольку своих мыслей никаких.
    Знали как назвать только первого. Тут брат мой носился с идеей, что если будет мальчик, то надо непременно назвать его в честь деда. А если будет девочка, то "я не знаю".
    Слава богу родился мальчик. А то бы девочка до сих пор бы, наверное, без имени ходила.
    Со вторым впали в ступор. Как назвать не знали. Поэтому назвали, также, как соседка по палате в роддоме. Мол, давай что ль также назовем? Так и назвали.
    А вот дальше уже мальчики сами придумывали имена девочкам.
    На этот раз решили назвать Яной.
    Не знаю уж чья это креатура, но мне не нравится хотя бы потому, что имя не имеет полной формы.

Звонила невестке. Интересно ж. Заодно распорядилась по поводу крестин. Говорит, что личико светлое, щечки белые, не красная, в общем.
    Длинненькая такая - 53 см.
    Муж меня спрашивает: "А как им рост измеряют? Растягивают что ль?"
    Девы, а и правда, как их взвешивают понятно, а рост-то как?

Вес репутации
    53

Arti растягивают, а чего? их и пеленают таким столбиком, что не побалуешь, в струнку вытягивают.

А зонд чтоб прополоскало ДО наркоза, а не после...
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    74

Arti, ура! Поздравляю с львенком-племяшкой-Янкой!
    Как хорошо, что все прошло гладко, быстро и без клизмы
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

F-ort, дык ничего, просто интересно. Прям голого растягивают? А сантиметр-то как выглядит?
    Пеленать так жестко сейчас, вроде не пеленают. В конверт засунут, и вот они собственными руками себя пугают. А мне нравится. А то вечно, как кокон, и лежит бедный ребенок, как солдатик, ни шелохнуться, ни повернуться.
    На Маську когда смотрела - его уже без ручек пеленали. Лежал славный такой, ручонки маааленькие, шладкие. Или это Аська была... уже не помню, запуталась, блин.
    Мариш, спасибо. Дааа, с клизмой она, конечно, отожгла.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права