ludmila я в восторге от вашего платья!Какая вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ludmila я в восторге от вашего платья!Какая вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ludmila Волшебно! Просто волшебно - другого слова не нахожу! Поражаюсь Вашему мастрерству и терпению! Великолепные вещи, а платье - оно просто неотразимое! Невеста будет принцессой! (А у сына пусть все сложится наилучшим образом!)
Классно! Я таким макаром уже 2 года салфетку не могу доделать. Достану, поковыряю и снова спрячу. Но у тебя просто вах!!
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
махаон Спасибо. У меня зимнее платье недовязом лежит уже 2й год, даже не достаю, хотя осталось отделку только закончить.
Вот и сейчас посмотрела на превьюшках - пойду опять перераскладывать![]()
А у меня проще, у меня куча листиков (такие как у тебя, зелененькие) оранжевых, красных, желтых тонов+ из смешанного цвета нитки. Я ими обвязываю вокруг кругленькой салфетки. Но мне не результат нужен. Мне сам процесс нравиться. А так у меня еще нет ничего кроме шарфика доделанного до конца. А еще я не очень понимаю как вывязывать сеточку, поэтому просто по наитию разными столбиками соенияю.
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
Аленka, красотища нереальная!!! Вы вяжете по отдельному элементу, а потом всё собираете воедино? Я верно поняла? А что в итоге должно получиться, видимо я что-то пропустила. Это крючком связано? Загляденье!!! Надо тоже пробовать осваивать крючком вязание. Умничка!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
ЛЕНОЧЧЧКА. Да, я вяжу элементы отдельно, а потом идет сборка мотивов и композиции. Вяжу крючком. Планирую сделать пока топ без рукавов, а там как получится
Аленka ,какая умелица -просто супер волшебно !!!
Аленka какая красота. Просто нет слов. Вы умничка
А корзинкой я отдельно восхищаюсь. Расскажите пожалуста, как ее вязать. Вижела в журнеле схему, но методику так и не поняла
А описания вроде нет.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Аленka, красота! Надо же такую усидчивость иметь, я еще ей в яичной мозаике поразилась, все очень красиво, но главное, как это можно вязать при полном отсутствии времени
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Аленка, какая красота, и такая работа тонкая, и как время находите
шучу, по себе знаю, было бы желание, время найдется
я заканчиваю очередной проект, таблеток от жадности мне,будет сарафанчик очень скромный, но мне такой давно хотелось
Аленka какая красота!!! Я в восторге!!!! Если я правильно понимаю, это ирландское кружево?
Аленka,очень хорошо получается! В этом вязании(Ирландия) самое трудоёмкое вязать нерегулярную сетку. Вот здесь Мирослава( с Осинки) показывает вязание сетки. А здесь есть видео-урок от Иры Ротт(тоже с Осинки), Обе девочки большие мастерицы и их объяснения очень наглядны. Алёнка, очень хочется увидеть изделие, начало у Вас прекрасное! Обязательно нам покажите. У меня тоже лежит незаконченная Ирландия, всё руки не доходят...Ещё можно посмотреть как Ира Ротт сделала себе столик для ирландского вязания здесь
Последний раз редактировалось ludmila; 05.07.2010 в 22:52.
pink panter
Мартинка
laluna
Capra
Танюша7
ludmila
Спасибо, красавицы мои! Благодарю вас, вы вдохновляете на продолжение. А вяжу - в любое свободное, в основном ночью, а потом хроник с бессоницей.
Мартинка она вяжется оооочень просто! Хотла быстро найти схему - не получилось. Там простая цепочка и столбики с накидом, постепенно с каждым рядом количество петель между вертикальками увеличивается на 1. Начинаем с 2, заканчиваем 6ю. Если нужно - напиши, я найду схему (я брала с осинки)
Танюша7 правильно
ludmila спасибо за похвалы, если чесно - мне его тоже хочется увидеть
Мирославу просто обажаю и боготворю, Осинка - отличный сайт, с которого все и начиналось
Capra с вашей-то скоростью процесс материализации короткий![]()
Аленka прекращай ночное вязание иначе на горизонте засветится неврастения. Здоровье дороже всякого вязания. Подумаешь - закончишь на месяц - два позже - ничего страшного не произойдет.
позвольте представить мой последний проект, нелягантный,но очень легкий и удобный сарафанчик, связала его за неделю в предвкушении отпуска,
нитки: Лана Гросса Перла, ленточная пряжа 65 м 50г, микрофибра, шелк, вискоза, хлопок, расход 370г, спицы номер 10 и номер 7, проймы подшиты иглой, обвязка крючком выглядит на такй пряже плохо, цветочек( поздравьте с дебютом) крючок номер 8, попробую еще потренироваться и скорее всего заменю на более приглядный и слева
пс-пс девы, простите , но фоты пока только такие, последняя фотосессия с мужем закончилась скандаломбывает , надеюсь пройдет
![]()
![]()
![]()
Capra, что значит - "нелягантный", не элегантный что ли, такая текстура вязки получилась - обалдеть, сарафанчик просто чудо получился, да еще и так быстро, я думаю он будет одним из любимых
Поздравляю с очень удачной обновкой.
А мужья они такие, не понимают наших тонких душевных порывов, я после первой варки мыла поругалась в усмерть из-за недоваренной чечевицы, но это же такие мелочи![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Capra, отличный сарафанчик, лёгкий, нежный и наверное к телу приятненький!!! И опять так быстро связали!!! Молодчинка.
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Леночка, спасибо,сарафанчик действительно приятный, я его даже выгулять успела, а быстро, так это же десятка, ей медленно вязать не получается
![]()