laluna, еще как пришлось раскошелиться. С меня спросили 175 евро..., я там и улыбалась и обещала расплакаться даже
, предлагала без квитанции заплатить, но поменьше, они ни в какую!!! А при оплате мне просто вернули вместо квитанции 75 евро
. Так что мне повезло, потому что было лишних 30 кг, плюс 20 кг в ручной клади
. Но в первые у меня проверили багаж полностью из-за моих баночек, никак не верили, что это для здоровья, пришлось каждый пузырек вскрывать
. А в Шереметьево на выходе из зеленого коридора, тоже пришлось объясняться почему у меня столько багажа. В первый раз такое.
Аленka, а долетела отлично, ну..., кроме ситуации с обедом. Летела с Трансаэро, в экономе вообще нет места для ног, а мне в обед не доложили вилку, я вскочила и весь обед рассыпался по креслу и соседям
, причем на просьбу помочь с уборкой стюардесса сказала, что не имеет права убираться потому что работает с едой
, правда помогла. Зато посадка была идеальная и прилетели во время, в общем все хорошо!!! И интернет уже есть, опять могу с вами общаться
! И время есть, все таки с одним выходным в неделю тяжело было. А теперь я и кремоварить начну
.