pink panter , заинтересовал кекс трюфельный, сижу уже давлюсь слюной.Пару вот вопросиков уточнить можно?
1. Можно ли разрыхлитель заменить на соду гашеную?
2. Сахар должен быть обязательно тростниковый или можно заменить обычным.(тростникового под рукой нет и в ближайших магазинах, а попробовать кекс хоца побыстрей!).

я об этом)
.
???
Я правда шоколад взяла молочный воздушный и пол плитки
И да, он такой влажный, но не сырой. Мне все интересно было понять - как это
И при этом хрустящий немного, из за сахара что ли. Класс вобщем
. Ну, во первых лучше разрыхлитель, он ведь не только из соды, там вроде кислота лимонная еще. Ну и может просто случайность, у меня так с манником бывало. Тоже ведь жидкое тесто. Делалю довольно часто, и два раза он не пропекся. Почему - 
,даже не могу понять почему у вас не получился - я делала такой кекс несколько раз и всегда всё ок. по этому рецепту .
Бум увеличивать кол-во той которая есть.

особенно на фотке, в жизни как-то больше похожи на цветочки.

). Раскатываем его, выкладываем на смазанный маслом противень. Вымытую клубнику, очищенную от чершков режем поперек. Плотно выкладываем на тесто. Когда весь лист заполнен берем 1-2 ст ложки крахмала и посыпаем. Сверху так же 1-2 ложки сахара посыпаем. После берем 3-5 кусочков сливочного масла и на клубнику в произвольном порядке. (масло для того, что бы начинка не высохла).