Флудилка-31 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    62

Agent, молодечик вы, очень за вас рада! У меня токсикоз был с сыном, недель до 12 как раз, а вот с дочкой совсем ничего не было, я даже сомневалась, а есть ли там кто Терпения вам и сил! Все это мелочи по сравнению с той радостью, которую дарят нам наши детки.

Вес репутации
    49

Agent, а Вы не хотите больничный взять? Моя гинекологиня всю беременность пыталась мне больничный впарить. Хотя... если занята работой, токсикоз переносится легче.

Вес репутации
    58

Agent, и от меня поздравления, это такая радость, что можно все вытерпеть. Я тоже за беременность хорошо скинула, правда по другой причине, я корью переболела, ничего есть сначала не могла, а потом муж мне вместо еды одни розы носил. Но все ничего по сравнению с радостью от рождения ребенка
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    54

Agent здорово как! Поздравляю! Для меня в токсикозе самым страшным было то, что не знаешь, когда все это кончится (не ну понятно, что через 9 месяцев точно... но всю беременность такой жизни верный путь к психушке). Сейчас уже знаю, что дальше 1-го триместра токсикоз распространяется крааайне редко. Так что чуток осталось.
    А вот я чего-то не вижу особого вреда от капельки чайного дерева, тем более речь идет о трех помывках, да и до второго триместра осталось совсем ничего.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Agent, а я только поздравить хочу с тем, что у вас малышок будет
    Опыта беременности и, тем более, токсикоза у меня нет, могу только представить что это за вражина такая

Вес репутации
    68

Спасибо за поздравления, девочки. Мне прямо уже неловко, что ляпнула про чайное дерево и такую тему подняла.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Agent Это же такая замечательная тема! Только теперь не вздумайте пропадать на долго, а то мы тут испереживаемся

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Agent Я абсолютно согласна с Аленkой. Теперь, пожалуйста, не пропадайте! Мы тут вроде бы как за Вас в ответе! И со всеми вопросами сюда к нам!

Вес репутации
    70

Agent, какая хорошая новость, поздравляю!
    Если у вас есть цитросепт, то его можно попробовать. В инструкции написано такое применение:
    Себорея (перхоть): 7-15 капель добавить в порцию шампуня, помыть волосы и втирать в кожу около 2 минут, потом хорошо промыть водой. Прием каждые 2-3 дня курсом 7-12 приемов. Продолжать 2 недели после исчезновения симптомов. Не допускать попадания в глаза.
    Для беременных указано max суточная доза 20 капель (применение).
    Но лучше даже меньше, на всякий случай.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Agent, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

Elga, с возвращением и здоровья Вам!
    Agent, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть это ожидание в дальнейшем будет только приятное и радостное и малыш пускай ведет себя хорошо
    Девочки, а у нас тут новость такая... Недалеко от нашего города делают какую-то мега-развилку и строят там большой мост, а там как раз проходит газовая магистраль. Ну и как у нас это обычно бывает, не стройка будет подвигаться, а станут чего-то там с этой газовой трубой мудрить (переносить ее что ли) и в итоге весь город и близлежащие поселки останутся без газа на 3 дня, представляете?!
    Ну хорошо, что сейчас тепло и топить уже не надо, но ведь и кушать-то не приготовишь, в основном у всех газовые плиты. У меня дома даже электрочайника нету, придется наверное воду для чая в микроволновке греть. И вот я сейчас сижу голову ломаю, что же такого приготовить, чтобы три дня было что кушать
    Это ж еще целый вечер придется на кухне проторчать, чтобы наготовить-то на три дня (надеюсь, что они точно за 3 дня все сделают)

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

anavrin Большое спасибо! Если погода позволяет, то можно холодные борщи-супы готовить. А с микроволновкой так вообще красота, наготовьте еды, да разогревайте. Хотя есть куча блюд, которые вообще в микроволновке готовятся! Думаю, что не пропадете!
    Вот у нас, помню, на целый день электричество вырубали при электроплитах-то! Вот это попадалово...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

anavrin, можно окрошку, вообще греть ничего не надо.
    Блинов нажарить, а потом в микроволновке греть.
    Если есть пароварка, то можно много чего придумать.

Вес репутации
    53

anavrin , офигеть!! Ну супчик можно приготовить, и все, что в микроволновке можно подогреть, макарошки за 3 дня не испортятся. Овощи будете кушать, так сказать 3-х дневная диета пусть будет))) Пусть уж за три дня все успеют сделать, а то у нас знаешь, как бывается, три дня на неделю могут затянуться((

Вес репутации
    37

Девочки, спасибо!
    Точно, блинов нажарить - это идея. Меня чего-то прям переклинило, как сказали, что 3 дня не будет газа, я кроме кашек да супов ничего придумать не могла.
    У меня из техники, которая еду может до готовности доводить, только микроволновка есть. Но и это уже большой плюс, хоть разогреть можно будет. А муж как услышал это всё, сказал "делов-то, пойдем в ресторан покушаем", а потом подумал немного и добавил "блин, а в ресторанах-то, тоже еду на газу готовят"
    martina777, ты права, будет маленькая 3-дневная диета, благо овощи сейчас есть, можно салатики делать, вот главное, чтобы эти три дня и правда на неделю не затянулись

Вес репутации
    54

anavrin кошмар какой, ну ладно взрослые найдут чем перекусить. А вот че с детьми делать? Не у всех же микроволновки есть.
    А я уж хотела на наши власти пожалиться, теперь промолчу в тряпочку
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    74

Ой, какие новости за сегодняшний день! Агентик, поздравляю! Крепитесь, думаю, через пару недель начнет отпускать.
    Elga, подберете дозу, организм перестроится и вернетесь в прежний вес. Я вот тоже как-то немотивированно худею (видимо, с вами за компанию ) правда без всякого диабета, но уже - 5 кг. Пойти что ли провериться? Вот только пока еще не знаю на что
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

ООООЙ, кто-то здесь про черный хлеб писал...уж не помню как, но я сама как-то поняла во времена токсикоза, что если сразу как проснешься именно черный хлеб пожевать, то сразу полегчает. Хотелось именно его, интуитивно вычислила видать...мутило меня конечно караул, но вот до белого друга никогда дело не доходило))))

Вес репутации
    42

Agent
    Держитесь, пройдет ваш токсикоз. У меня с моей девахой во время беременности вообще никаких проблем не было, зато сейчас она наверстывает упушенное.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Agent, держитесь. Говорят, это недолго. Я не знаю, что такое токсикоз, беременность без особых проблем, зато уже 14 лет отыгрывается)))))))))))))))))))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права