Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    37

Arti , да, я вас понимаю. Сама стараюсь избегать подобных фильмов про чью-то больную голову. Кстати меня тоже после одного такого потянуло на изучение биографии Чикатило и Ко. Вот с тех пор и зареклась их смотреть...а еще по теме...недавно смотрела "Привидение" ( в 10 раз) - грусный немного, но из-за Вупи Голдберг ржака конечно постоянная

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Заинтриговали "Мученицами", теперь страсть, как хочется посмотреть
    А "Антихриста" Триера смотрели? Меня покорили первые 5 минут, все-таки гениальная музыка Генделя, поднимает весь фильм, на мой взгляд, над полем извращенного сознания и "расстроенного" интеллекта, иначе не могу сказать. Lamento в мажоре, что может быть прекрасней?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

violetsunset, я вот сегодня мельком проглядела несколько кадров, так и осталась сидеть с отвисшей челюстью и выпученными глазами.
    После увиденного поняла, что не готова пока это смотреть, в голове всё переворачивается.

Арти, вот теперь то я поняла про ваш депрессняк.
    Особо впечатлительным, беременным даже близко не подходить к этому фильму.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да нет, почему, может и подходить, но четко понимая, что это не Фредди Крюгер, не страшилка, не ужастик, не мистика, а довольно чернушная и натуралистичная социальная драма. С морем крови, криками и трупами.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

violetsunset смотрела я "Антихриста". Начало шедевральное. Кстати, никто не подскажет что это за ария, из какой оперы? Но вот дальше... Слишком глубоко зарытый подтекст. Эта лиса говорящая, ворона психически неуравновешенная. Правый ботинок на левой ноге... Из зала вышла ошалевшая.
    Пойду посмотрю "Замерзшие души". Категорически рекомендовали.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Vitzli, это Ария Альмиры из оперы Ринальдо.

Вес репутации
    443

Посмотрела бородатый фильм "Супертеща для неудачника". Прикольный.
    Младшего Ефремова, как актера, просто обожаю. По-моему давно отца переплюнул. Честно говоря, я в этого охламона просто влюблена.
    Сталкивалась с ним по жизни - ну дурак дураком, пьянь чудовищная, но обаятельный паразит!
    Как вижу его, так непроизвольно улыбаюсь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

О, я в этой любви соперница. Тоже от него млею. Такая энергетика притягательная, даже изрядно сдобреная спиртным. Еще с ним в главной роли есть фильм Какраки ---только Ефремов всю картину и вытянул, все остальные фон, включая не самый сильный сценарий

Вес репутации
    443

prima_fila
    Еще как-то смотрела фильм "Мужчина в моей голове". Наш. Очень хороший. Неординарный, комедийный, но не дурашливый. Даже скачала себе его и потом пересматривала.
    Вот сейчас при очередном выборе "чтобыпосмотреть" наткнулась на него, вспомнила, решила поделиться.

Вес репутации
    88

Ефремова младшего тоже обожаю, но только как актёра. Пьющий мужик для меня лично не может быть привлекательным, с детства отвращение.

Посмотрела я таки этих "Мучениц"

И забыла сразу же, как фильм закончился, вообще не впечатлило, хотя готовилась к просмотру, настроилась, и даже ела кашу, когда смотрела

Чего-то на мой взгляд фильму не хватает, только вот чего - не поняла.

Вес репутации
    47

Arti ой как мне "Мужчина в моей голове понравился"... Ещё на Рождество по ТВ смотрела - вдвоём с мамой в диком восторге были. Очень добрый фильм. Мне вообще Погодина нравится, хоть и ревёт в каждом фильме) Только у нас народ впечатлительный, после такого фильма многих на каток надо было запретить выпускать...
    И насчёт Ефремова-младшего. Согласна обаяния - море. Надо признаться, что то же к нему дышу не слишком ровно)))
    Тут один товарищ порекомендовал кино-комикс "Пипец", к названию добавить слово "полный" и вот вам готовая рецензия. Я вообще к кино-комиксам предвзято отношусь, если это не "Город грехов" или "Тёмный рыцарь". А тут втянулась, посмеялась... не шедевр - но приятный вечер провела. Вроде как жанр "чёрная комедия". Ну не знаю... В порядке бреда, если только. Хотя чёрного там как раз хватает. Для меня из чёрных комедий (из последнего) "Зомбилэнд" порадовал.

Вес репутации
    443

Vitzli, а я вот Погодину не люблю совсем. Бе прям. И за узкий нос, и за то, что говорит в него и по слогам.
    А в этом фильме нормально ее восприняла.
    Только конец скомканный получился. Не понравился в общем.
    Но весь фильм вполне на уровне. Снят качественно, картинка красивая. А после того, как она там рыбу с черным хлебом, с салатиком и с пивом уплетала... я на следующий день ломанулась в магазин и весь этот набор купила. Хотя на тот момент пиво уже бог знает сколько не пила. Плюс рыбу с черным хлебом - даже не представляла себе (только с белым), плюс шпроты не еле тоже уже тыщу лет. Не люблю их.
    А тут навертела себе точно таких же бутеров, с лимончиком, с листочком салата, разложила и все это молотила, пока не лопнула. И тааак мне вкусно было.

Вес репутации
    42

Девочки,подскажите,где скачать,уже все облазила "Леди нового Камелота / Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (Ларри Шоу / Larry Shaw) [2001 г., драма, биография, DVD9]"-очень хочу пересмотреть,про жен Кеннеди
    Посмотрите "Пикок"-очень необычный фильм,сегодня вечером досмотрю,но начало интригующее
    "Роскошная жизнь"-посмотреть разок можно,хорошая мелодрама с Алеком Болдуином
    "Я люблю тебя Филлип Моррис"-все-таки Джим Керри потрясающий!!фильм смешной,но тема голубятни для меня как-то неприятна,не могу смотреть на женоподобных мужиков
    "Тужься"-фильм про тупых,извращенных и необразованных людей,такие встречаются везде.Еще одна душераздирающая история
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    58

Ка ова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2623231 Вот тут Леди нового Камелота
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Совсем недавно начала качать фильмы.
    "День выборов" и "День радио" скачала в первую очередь. Обожаю, обалденный стеб в духе моей бесшабашной юности.
    "Молодая Виктория" про королеву Викторию - очень красиво, люблю биографии.
    Еще скачала 2 фильма с Аланом Рикманом : "Суиди Тодд: демон-парикмахер" и "Месмер". "Суиди Тодд" - смесь готики и варварства, в главных ролях - половина Хогвардса. Странный фильм, безумный какой-то, но запоминающийся. Очень понравился "Месмер", про врача-мистика в 19 веке в Англии. Алан Рикман просто неподражаем, не перестаю удивляться - все эмоции в точку : и жизнь, и слезы, и любовь.
    Неплохой фильм "Волшебная страна" про автора сказки "Питер Пен", в главной роли Джонни Депп. Оказалось, что он умеет играть не только сумашедших.
    Еще вся обрыдалась над фильмом "Похороните меня за плинтусом".
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Вес репутации
    37

Татьяна Лушкина , Джонни Депп еще играет в фильме "Шоколад". Там его роль тоже вполне нормальная. Легкий такой, милый фильмец, мелодрама даже кажись ))))

Вес репутации
    32

PoliPoli, "Шоколад" уже на очереди. Еще хочу скачать, наконец, "Аватар". Все видели, кроме меня! Хочу заиметь собственное мнение на его счет, а то много полярных.
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Сегодня по рекомендации подружки посмотрела "Нянька по вызову" (The Rebound) с Кэтрин Зита Джонс. Подружке очень понравилось, а мне так себе. Есть хорошие эпизоды конечно, но что-то в последнее время в Голливуде решили избавиться от хэппи-эндов как таковых, а в этом фильме его очень хотелось .
    Наверное потому, что история не очень типичная - женщина старше мужчины на 15 лет. Не припоминаю много фильмов, где эта тема затрагивается.
    На ваше усмотрение, в общем .

Ка ова, "тужься" это в смысле "Precious", там где ее отец насиловал и.т.п?

Вес репутации
    88

Melian, я смотрела "Нянька по вызову".
    Конец какой-то... странный. Он усыновил мальчика, бред.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Snusmumrik, да, это мне тоже показалось ужасно странным. Вместо того, чтобы остаться вместе, преодолеть трудности и родить общего ребенка - разошлись на пять лет, он усыновил (я считаю, что это хорошо, но своих тоже надо, если есть возможность) и в конце непонятно, сойдутся ли они теперь. Я как-то привыкла бороться, а не разводить руками и история с разницей в возрасте для меня актуальна, поэтому эта часть мне совсем не понравилась.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права