Сново я, со своими блондинами.
Сегодня только двое, второй пацан так сладко дрых, что просто жалко было его будить.
Это мальчишка, сегодня точно выяснила, что он слышит, глаза у него не голубые так что все хорошо.Он уже умеет шипеть и злиться
вот смотрите, шерсть на хвосте дыбом, это он меня пугает
![]()
изображаем тигра…
но надолго злости не хватает, снова превращаемся в киску, типа - «тебе что, совсем не страшно?!»
Соскучился и испугался, где же "ма-а-аа-а-а-ма-а-а-а-а-?!"
ну, просто ангел
а это наша мадмуазель, снова грустит (злая тетка опять пыталась отмыть морду, а зачем, спрашивается, если через 10 минут я снова пойду есть и снова вся уделаюсь по самые лопухи!)
вот, согласилась сделать фото
сказала – мяу, тоже изображает тигру
улыбается (а мордень грязный,не оттирается, это она сегодня ела мясо, да с таким удовольствием, что залезла в миску передними лапками, если бы я ее не извлекла, она бы вся туда залезла
)
все, ушла
звать маму
Я когда наблюдаю за котятами, все время думаю, что тот, кто сказал, что у животных на лицахне отражаются эмоции, просто вообще никогда не видел животных. Они всегда такие разные, меняются каждую минуту, и видно все: и грусть и страх, и блаженство, и веселье
![]()

Сново я, со своими блондинами.
Сегодня только двое, второй пацан так сладко дрых, что просто жалко было его будить.
вот смотрите, шерсть на хвосте дыбом, это он меня пугает

Жалко, что зацеловать и потискать нельзя...

как же я без них останусь, даже не представляю.
думу думает. А сегодня когда я их фоткала, малой раскричался - мяу-мяу, так она прискакала посмотреть, что здесь происходит и кто это котенка убивает, 
как Фима у Arti только с голубыми глазами. Так что? Переправить вам его в Москву?

Вы вот мне про "броуновское движение" напомнили
... мы два раза приходили и после долгих мучений выбрали своего дуреня.