Sogo, так шкембе куда как необычней, но вы на него что-то и не отреагировали почти. А баница - ну пирог с брынзой и пирог.Ну по описанию по крайней мере.
Как у тебя там с тестом пойдет - доложись непременно. Я боюсь, что будет облом, потому что оно будет рваться. Фило же подсушенное тесто, вроде рисовой бумаги.
Ты тогда делай по рецепту из того ролика, что во флудилке был. Лучше действительно тогда роликами свернуть, а то пластами вряд ли получится, посклеится все, да порвется. И молоком заливай, так, наверное, вкуснее, нежели водой.



Ну по описанию по крайней мере. 
Ответить с цитированием



Нужно было делать побольше слоев, но об этом я подумала, как только стала ее заливать и она опустилась. Эх, ручки обе левые!
Но, на вкус мне нравится, отпилила себе 1/3 квадратика и слопала, вку-у-у-усно,
(я бы и еще съела, но…, права была Sogo – не садитесь на диету, вы ее раздавите! Так что жду теперь мужа, приедет с работы, буду кормить и выслушивать комплименты или «…пули свистели над головой! А, а сапоги над вами не свистели…?!» 
В общем, удался пирожок, Arti, спасибки за чудный рецепт! 


и передумала.


.




