Русик
Я покупала это масло, пользуюсь. Сравнить не могу, т.к. масла других производителей не пробовала, но мне нравится. В холодильнике замерзает, цвет светло-желтый, очень легкий приятный запах - вроде все соответствует описанию.
Добавлено через 3 минуты
По поводу Дивеевских масел - читала о них хорошие отзывы, сегодня купила арбузное - а в составе кроме арбузного указано еще и какое-то растительное маслоТак и должно быть или я какое-то левое масло купила? чего-то боязно теперь его на морду лица мазать, как планировалось....

) пахнут все три по-разному (с разной интенсивностью), миндаль более "жирный" и "липкий" по сравнению с остальными, у него такой интересный запах, съедобный, кремовый какой-то, виноградная косточка гуще галенофармовской, имеет легкий желтоватый оттенок. Это только по внешнему виду. По моим ощущениям на коже тоже ведут себя по-разному очень и очень (миндаль прекрасно себя ведет на пересушенных участках, шикарно меня умягчает, виноградное такое мя-я-ягенькое, нежное, для лица отлично подходит, в компании с персиком), то есть для я для себя поняла так, что Галенофарм либо изменился по сравнению с теми временами, когда его хвалили, либо я нашла что-то более настоящее
Из эфиров у нас в городе продаются только Аспера и Лекус Фарма или что-то подобное. У меня дома есть три эфира от Лекуса-апельсин, лимон и розмарин, добавляю их порой в шампунь, в масляные маски. Волосы не повыпадали,им наоборот нравится,но я понимаю,что качество тут плохое...
Пару раз пыталась делать глиняные маски с добавлением этих эфиров-потом на лице обязательно вылезал какой-нибудь глубокий краснющий прыщ
Хоть моя кожа и не склонна к таким проявлениям. В общем, эксперементы я больше не ставлю-использую только для волос и всё.