Флудилка-30 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1000

Тема: Флудилка-30

Вес репутации
    98

Vitzli
    а что за сны-то?
    эротические?
    ну тогда хорошо, весна ж скоро (я надеюсь, а то все холод)

ИМХО, если не знаешь, как спать надо, тогда любое положение хорошо, лишь бы матрац был удобный, ну и соседство приятным по-возможности

Вес репутации
    41

Vitzli, перемены в жизни должны быть, вот так и получается Главное, что тебе удобно спать, а то бывает не спится и всё тут, хоть тресни.
    Sogo, обещают майское тепло в апреле Будем ждать и надеяться.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    47

Sogo соседство у меня обалденное. Не храпит, не ворочается, посреди ночи не будит, в тёплое время года спит отдельно ибо лохматость повышенная. А так очень хороший, милый бегемот...
    А сны... Ну, скорее эти сны надо записывать и впоследствии отдельной книгой издавать. Вот из особо запомнившегося. Сегодня то же шоу было, но внятно воспроизвести всё то, что мне мерещилось я в письменном виде не могу.
    В общем есть Город. В городе есть Дом. В этом Доме живёт в заточении Ангел. Почему Ангел? Ну... Крылья белые есть, сам весь в белом - значит ангел. А за периметр он выйти не может. И вообще на руках тонкие серебрянные цепочки и крылья такими же перетянуты. Тюрьма ёлки-метёлки. А Дом большой, стоит себе посередь Города, а мимо люди ходют, но Дома этого не видят, для них это не Дом, а стойплощадка заброшенная. В общем всё, конечно. в этом доме есть, но Ангелу там немного скучно. поговорить не с кем. Гуляет один (одна?) по саду, качается в гамаке, срывает яблоки, книжки читает, ибо в доме наишикарнейшая библиотека (а вот и подсознание моё, мечтами раскидывается) и вообще еда-вода как-то сами откуда-то берутся. Как-то, во время прогулки на заборе показался "серый и ободранный кот", которому стены и преграды потусторонние не страшны, он где хочет там и ходит. Оказался не просто кот, а кот-оборотень. Какой-то парниша лет 14 (здравствуй дядя Фрейд?). В общем бомж кошачей породы, приютили стали жить.
    А потом этот Кот притащил какого-то прекрасного прЫнца в этот Дом. Уж как он его туда притащил осталось загадкой, зато я взглянула на всю эту белиберду не сторонним наблюдателеи, а глазами того самого Ангела, который оказался женского пола. И этот прекрасный во всех отношениях прынц пообещал спасти данное потустороннее создание из этой самой тюрьмы.
    Вот так всегда. На самом интересном месте я проснулась, а продолжении мне не приснилось...

Добавлено через 1 минуту

МашунькаТверь а в мае опять похолоданием грозили... Но доживём-увидим. Я как раз себе очередные туфли прикуплю...
    Кстати, брюки длиной 7/8 с какой обувью носят? Мне утверждают, что с балетками, а я с каблуками хочу. Можно, а?
    Последний раз редактировалось Vitzli; 18.03.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Vitzli, давно пора вам, барышня, книжки писАть! Прикольный сон, надо его в тему Рассказы сохранить. Мне вот одна белиберда снится, даже стыдно описывать.

Вес репутации
    47

МашунькаТверь можно постараться его литературно дооформить, а то сейчас он как-то литерадурно описан. Но мне, честно говоря, лень... На данном этапе во-всяком случае.

Вес репутации
    41

Брюки 7/8 очень коварные, они зрительно укорачивают ноги и вообще очень редко кому по фигуре подходят. Имхо, лучше с сапогами их носить - они для этого и придуманы были. Летом - тогда с каблуками. Я вообще балетки не люблю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Vitzli Посмотреть сообщение
    МашунькаТверь можно постараться его литературно дооформить, а то сейчас он как-то литерадурно описан. Но мне, честно говоря, лень... На данном этапе во-всяком случае.
    Да ну, ты скромничаешь! Так чУдно всё описАла, загадочно-интригующе... Мне понравилось. А что за бегемот, с которым такие сны снятся?

Добавлено через 3 минуты

Вот, я поняла, что мне напоминает твой сон - мультики Хаяо Миядзаки, Унесенные призраками и Ходячий Замок, они тоже такие назаконченные, загадочные, но я их обожаю.
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 18.03.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

МашунькаТверь да я вообще-то то же... Мерила их в магазине как раз с каблуками, вроде ничего. Капри же таскаю с каблуками и всем нравится) Не укорачиваюсь вроде бы...
    Вообще у меня стиль меняется. Я со средней школы платья не носила. А тут за месяц сразу 4 приобрела. Одно даже покажу-похвастаюсь. Вот оно только верх у меня не дырчатый, а кружавчатый.

Добавлено через 2 минуты

МашунькаТверь мягкий такой бегемот. Голубой. С большими глазами. Купила сама себе в подарок по случаю, но без повода. Жалко стало. Теперь у меня живёт.
    Вообще-то я мультики Миядзаковские то же очень люблю. да и вообще много чего в анимэ интересного есть. Но перед просмотром сна я ничего такого не смотрела. Я "Петра первого" Толстого читала...
    Последний раз редактировалось Vitzli; 18.03.2010 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Vitzli
    Я знаю! в тебе писатель пропадает, вот и ищет выход фантазия.....
    А мне когда снится что-нибудь выдуманно-интересное..... я стараюсь еще подремать и допридумывать, иногда получается.
    А я вот вчера вечером яильм посмотрела, Дрейф - так всю ночь и снилась фигня какая-то

Вес репутации
    41

Vitzli, игрушечный?

Вес репутации
    98

смотрела вечером-то я фильм

Вес репутации
    47

МашунькаТверь а как вы себе меня представляете с живым бегемотом на диване?))) Игрушечный конечно же.

Добавлено через 34 секунды

Sogo не, я на культурологический поступаю))) Хотя одно другому не мешает.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 18.03.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Вот ужОс-то
    Так мне всегда Эллина Быстрицкая нравилась......
    так и она повелась на эту моду дурацкую, пластику сделала Прям не узнать ее.

Вес репутации
    41

Vitzli, я сначала решила, что кот и ты его бегемотом зовёшь.Потом перечитала твой пост и уточнила.

Вес репутации
    47

Sogo ой! А фотографии есть? Которые после пластики?

Добавлено через 32 секунды

МашунькаТверь нэт. Я живу адын, в гордом адыночестве. И мене харашо)))
    Последний раз редактировалось Vitzli; 18.03.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Sogo, это где ты такое вычитала про Быстрицкую? Ей вроде 75 лет уже, смысл?

Добавлено через 54 секунды

На себя непохожа
    http://www.eg.ru/daily/cadr/17517/

Добавлено через 3 минуты

Ой! Ей 82 будет скороВот ещё про нее.
    Последний раз редактировалось Kатарина; 18.03.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Kатарина на себя не похожа - это да. Но хотя бы смотреть не страшно, а то после тгго, как я на НГ Алентову по телевизору увидела, я ещё дня 3 заикалась(((

Вес репутации
    41

Да ну, уже в такие годы ничего не страшно. А вот как уродуют себя совсем молодые девочки - Алекса и Тара Рид - яркие примеры.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Kатарина, девочки, ну разве можно такое на ночь? :
    К врачу, возвращающему молодость, не так давно обратилась и сама Примадонна российской эстрады. Помимо круговой подтяжки лица Алла Борисовна вставила в подбородок силиконовый имплант, который, по мнению хирургов, установлен не очень качественно и подвержен смещению.

Пластический хирург Александр Тепляшин считает, что Пугачевой стоит сделать так называемую реконструкцию лица: исправить не только подбородок, но и щеки, шею, а также скулы.

И еще руки-ноги-туловище новое молодое... Прямо так и представляю себе Пугачеву со смещенным имплантантом в подбородке...
    Прости, меня, Алла Борисовна!

Вес репутации
    37

Vitzli Мне тоже понравилось как вы о сне рассказали, цельно так и захватывающе))), может вам, действительно в журналистику куда-нибудь....аааа, кстати вспомнила ( возвращаясь к теме об учебе), на языковой факультет совершенно без знания языка берут в Университет Натальи Нестеровой))))

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Мдаааа, люди старости боятся Алентова и правда ужасна((
    Я вот смотрю на тех, кто пластику НЕ делал и сравниваю с теми, кто лёг под нож. Гораздо гармоничней, когда естественная старость, пускай морщины, пускай кожа подобвисла, но это уж лучше, чем ТАКОЕ, как у Алентовой Могет быть сужу по молодости лет так, не знаю.

У меня на лице была пора, сильно расширенная, прям огромная, так вот только заметила, что она затянулась Грешу на крем, к-рый мне от аллергии прописали, во чудеса...

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права