-
-
В теме для новичков наоффтопили уже так, что последние 3 страницы можно смело удалять. А претензии от торопыжек продолжают поступать
-
-
Вот и мне так показалось
Читаю форум не так давно, примерно с апреля-мая, и не помню такого наплыва претензий...
-
Про магазин я тоже выпадаю в осадок всегда. Мне в личку регулярно пишут вопросы - а масла-то где купить?
Про то, как тому же админу пишут письма: "Уважаемые работники Ив Роше, сделала у вас заказ, хотела бы проконсультироваться по поводу полученного крема"... уже писала.
От претензий недоумеваю... ну надо - возьми и сделай. А то уж и указания пошли, КАК делать надо. А сделаете - все равно окажется не так. 
Диффузеры... Ну вот приехала, сейчас форум дочитаю, сяду с ним ковыряться. Там затык один... файл авишный с демонстрацией того, как эта хрень работает. Надо его во флэш перекинуть, а мы все во флэшах не рубим. Может кто умеет из одного в другое перекидывать?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Я тоже прифигела от сегодняшних "новичков", уже просто откровенная наглость. И главное им навстречу вроде уже пытаются идти и тему специальную создать хотят, а все равно " чтож вы так плохо стараетесь, нука подорвались все и сделали чтоб нам было легко и просто"
-
Arti
а чем тебе авишный-то не угодил?
его э обычный виндовый проигрыватель открывает.
А что это за формат такой, флЭш?
(ща погляжу, есть у меня прога по преобразованию файлов)
Добавлено через 4 минуты
А-а-а-а.... сама нашла,
вот тут просто можно программу скачать и преобразовать
Последний раз редактировалось Sogo; 19.02.2010 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
-
Я видела, есть такие открытки flash. А вообще, сын мне сейчас сказал, что если в контакт закачать avi, то он сам преобразовывает его в flash. А потом оттуда скачать надо обратно.
А так да, конверторы файлов надо искать.
Добавлено через 1 минуту
Sogo уже ответила. Легче конечно прогу скачать.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 19.02.2010 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
-
Arti
а файл-то сам большой?
-
-
Страсти-то какие сегодня между темой новичков и флудилкой!
Хочу только сказать- фак делать не надо. Изюминка этого форума в переплетенности информации, читая одно, учишься в другом. Часто натыкаешься на сделанные другими ошибки, что очень помогает.
Этих "факов" полно в других форумах, только специалистов там почему-то нет
(чего о наших умелицах не скажешь!) Думаю, эти алгоритмы ставят как-бы потолок возможностей, способов применений определенных ингридиентов, в результате нет творческого подхода и, следовательно, прогресса. А "общие кремики" немногим лучше покупной косметики, и человек "научившись" делать собственную косметику и не видя разницы перестает этим хлопотным делом заниматься.
Почти девиз этого форума, фраза "все индивидуально" , поначалу слегка раздражает. И лишь потом понимаешь, насколько она верна. Каждый сам должен через это пройти.
-
-
Arti - обратно тоже легко - есть спец сайты которые скачивают из ютуба или контакта нужный фильм - там ссылку втыкаешь - и он тебе качает.
А про новичков - я сама с марта читаю, в августе зарегилась. И кое-чем уже активно пользуюсь, но каждый следующий шаг в этой науке делаю осторожно и не тороплюсь. Ответы на все вопросы новичков есть - просто надо читать. А им лень видимо.
-
-
-
-
-
Arti
красивые
А розовые сильно пахнут? Я вот сколько не сушила розовые лепестки, запах слабый..... но ничего, я туда капельку масла капнула...... красота!
-
Sogo, они когда приехали, то все вместе таааак пахли.
Пока мы их в полиэтилен не засунули.
Не могу оценить, что сильнее пахнет. Лаванда, по-моему, все-таки самая пахучая, и жасмин с нероли.
Роза пока пахнет. Но то, что все это будет выдыхаться - однозначно. Для обновления аромата или мешок теребить придется, или капать сверху эфиры.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Красотища......хочется сразу наборчик
Ваши права