Мы тут приклеили кусочек обоев, к-й Маруська лапкой отковыряла, когда закончили, она подошла, всё обнюхала и лапкой "закопала". Сегодня резала имбирь и кусочек отлетел на пол, я сразу не нашла, помогла Маруся, смотрю посередине кухни что-то аккуратно "закапывает", оказалось тот самый кусок. Вот я не понимаю, такое поведение кошки нормальное? Ладно какашки свои закапывает, еду как бы ныкает таким образом, но при чем здесь клей и имбирь?Может просто такая реакция на остропахнущий предмет?

Может просто такая реакция на остропахнущий предмет?

может, в Марусином поведении тоже кроется что-то типа "да плевала я на ваш клей, погодите немного, все равно отдеру обоину."

В толчке он роется за здрасте, даже рядом лежащей тряпочкой прикрывает свои какашки. Эстет, блин, если дальше так пойдет, в туалет нечем ходить будет.
Ну, правда, сухой корм ест исправно, а вот с мокрым беда.

Зато по ее поведению будет ясно, где посторонний запах
(или шкварок, как правильний то, вобщем кусочки сала со шкурой, которыми я сковородку для блинов смазывала)
Мне то не жалко, спасибо хоть что не всю банку - я на чем жарить то буду
- только как бы плохо теперь им не было.
причем так, что уже и не связать. Подождал меня, когда я ему поводок одену, поняв, что пойдем так, побежал впереди, причем, если сначала недалеко, потом в метрах 50 уселся посреди дороги и смотрит на меня, машина стоит, гудит, народ волнуется, а этот безобразник и ухом не ведет, сидит и на меня смотрит. Я подошла, он сорвался с места и рванул домой... а по пути 2 дороги, полные машин. Я бегу за ним, мне все указывают, куда собачка побежала, а я и так знала куда, - домой. В голове мысли, вдруг машина не успеет затормозить, когда этот за...ец через дорогу побежит
А Уго похоже реванш за свое временное лежание берет. 

Зажарила бы, без ассоциаций с зайцами.