Sweety,я несколько разных производителей перепробовала.Все масла были холодного отжима.Я так поняла,что дело не в технологии отжима,а в качестве самих оливок.Попробуйте взять критское.Оно без горечи.Стоит подороже,но не так чтобы очень большая разница была.Я удачно покупала именно критское масло,причём разных производителей (но все с Крита).Не знаю чем объяснить.Может у них там сорта оливок такие удачные,или сортируют они их более тщательно,выбирая исключительно спелые.Но масло не горчит,факт.
![]()



					
						
.Может у них там сорта оливок такие удачные,или сортируют они их более тщательно,выбирая исключительно спелые.Но масло не горчит,факт.
					
					
					
						
  Ответить с цитированием
					
						
Подарили в маленьком хорошеньком кувшинчике на 250 гр.И где сделано?Конечно же на Крите,
.
						

						

						
						
						
, но оливковое масло меня спасло и в этом случае, была красная как рак, все болело, а спустя день краснота ушла загар стал коричневым и ничего не облезало. Из Туниса привезли 15 литров, теперь думаем что отдых нужно спланировать так что бы маслом затариться, рассматриваем варианты даже с такого ракурса!
						




