Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    40

А я посмотрела сегодня тоже фильм из детства. Один из самых любимых. "Враг мой". На меня, много лет назад, этот фильм произвёл колоссальное впечатление. Одни только слова инопланетянина-гермафродита: "Вы, люди, всегда одиноки, потому что разделены на две половины. Вы соединяетесь на краткий миг и снова одиночество..." - буквально перевернули моё детское сознание.
    Теперь, спустя много-много лет, я боялась разочароваться. Но, к счастью, этого не произошло. Я получила огромное удовольствие.

Вес репутации
    37

Очень понравился фильм "Заложница", держит в напряжении до самого конца. Долго не хотела его смотреть, но посмотрев была приятно удивлена
    Еще на выходных смотрели фильм "Книга Илая", как я и предполагала фильм не в моем вкусе, если бы меня не уговорили, никогда бы на него не пошла. На первой части фильма откровенно скучала, поглядывая время от времени на часы, потом вроде смысл стал улавливаться. Фильм очень мрачный, в черно-белых тонах, какой-то гнетущий, много жестоких сцен, хотя заставляет задуматься (А стоит ли спасать такой мир? И есть ли второй шанс у людей разрушивших его?)
    Последний раз редактировалось VNataV; 19.01.2010 в 10:36.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сейчас прочитала, что скорее всего состоится продолжение "Аватара": http://www.internovosti.ru/text/?id=24145 Будем ждать!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

А мы вчера посмотрели Джули и Джулия - просто очаровательный фильм, сразу захотелось найти книгу Джулии Чайлд и готовить по ней до полного умопомрачения

Вес репутации
    37

Melian, согласна с Вами, очень милый фильм, мне он тоже понравился Меня последнее время особенно привлекают фильмы, сюжетная линия в которых переплетается с кулинарией, как например, "Вкус жизни", "Рататуй"
    Только вот в фильме "Джули и Джулия" я не поняла один момент... К чему там в конце показали, что позвонил человек (я уже и не помню, как там всё было точно) и рассказал о негативных отзывах Джулии о блоге Джули?!
    А я сегодня первый раз смотрела фильм "Максим Перепелица" - оказывается, очень хороший и веселый фильм, несмотря на то, что древний и черно-белый

Вес репутации
    58

Melian если нужно, книгу могу скинуть Только она на англском Фильм действительно отпад, а уж сама жизнь Джулии: толстая высоченная 40-летная женщина - и муж, интеллктуал, образованный И она его жена, и она - бабушка всей Америки, женщина - научившая США готовить вкусные вещи, а не полуфабракаты

А я сегодня посмотрела В ожидании Чуда. Прикольный фильм, о том как мы из за комплексов травим себя и позволяем травить другим. А на самом деле, мы - Лапочки
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    47

Мартинка, на английском еще прекрасней, не надо будет разбираться в проблемах перевода. Пришлите, если можно, пожалуйста!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вчера смотрели "И Бог создал женщину" с Бриджит Бардо. Ну до чего же она была хороша! Мне иногда очень нравится смотреть старые ненавороченные фильмы!

Вес репутации
    64

Пересмотрела "Ясон и аргонавты" 1963 г. Красивый фильм Теперь меня что-то на древнегреческое потянуло. Докачиваю фильмец "Схватка титанов"

Вес репутации
    58

А я таки посмотрела Аватар (не прошло и года) - устроила себе праздник души в Татьянин день . Да уж, это нечто - все настолько реально, что в обычный кинотеатр идти уже не охото

Р.с. Смотрела в 3д Имах, на посеребренном экране. Нереально красиво, Дерево Мать, сами пандоровцы - все как из Л2 расы эльфов. Поэтому все родное, но более масштабное, более возвышенное. (и мелкнула такая мысль в конце, что в имаксе Титаник бы посмотреть Для острых ощущений)
    Последний раз редактировалось Мартинка; 25.01.2010 в 14:23.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а я на выходных посмотрела Шерлока Холмса - понравилось, фильм для отдыха: и юмор, и красивые мужчины, и в меру всякой крови (по минимуму, я бы сказала, что меня лично радует), и довольно захватывающий сюжет... Просто не нужно его сравнивать с нашим фильмом (наш, к примеру, в кинотеатре я бы не смогла смотреть)...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

В моем колхозе в Киномаксе нет 3Д... Только в Ебург ехать смотреть. Но и в 2Д Аватар смотрится нормально))) Красота!!!! Перебил все таки он Титаник по кассовым сборам ))) Скачала тут Титаник, качество записи проглядывала, на последних кадрах разревелась.... Гениальный режиссер Кэмерон все таки...

Вес репутации
    36

Даа, Аватар в 3Д конечно потрясает! Посмотрела два раза и еще разок бы не против. Действительно, после такого просмотра как-то не хочется первое время другие фильмы смотреть. Молодцы! Лично мне понравилось в нем все. Эхх, уже хочется продолжение увидеть, только вот если первый фильм снимали шесть лет, сколько еще ждать?

Вес репутации
    33

Я тоже в восторге от Аватара в 3D. Обязательно пойду на него еще. Ну очень необыкновенный фильм, каждый кадр безупречно красив.

Вес репутации
    58

Посмотрела сейчас фильм про Прагу. "Мечта, победившая время" и "Остров Света". Про двух королей, которые дали нам Прагу такую - какая она сейчас. Очень интересно и познавательно об истории города. Многие замки, элементы храмов показаны вблизи, чего не увидешь при поездке. Давно мечтаю посмотреть этот город

Вес репутации
    34

А я сегодня смотрела Терминал Спилберга. К своему стыду, до сих пор его не видела. Удивляет своей непохожестью на все современные фильмы... Прочитала, что снят по реальной истории иранца, прожившего 18! лет в парижском аэропорту.

Вес репутации
    58

Посмторела новинку проката: Простые сложности с Мерил Стрип и Алек Болдуином в гл ролях (как он на дедушку моего стал похож ). Фильм о разведеной женщине, которая завела интрижку с собственным бывшим, а теперь женатым мужем. А заодно и со своим архитектором Большая часть фильма смотрится легко и со смехом, конец же становится пронзительно мелодраматичным . Рекомендую

Вес репутации
    42

Melian вот это точно,с мужем смотрели,так ему тоже захотельось каждый день новое блюдо!!Милый фильм,но только я не поняла,почему Джулия Чайлд сказала,что ненавидит Джули как-то жалко было,что не встретились

Мартинка вот спасибо,а я как раз забыла название этого фильма,гуглить собиралась.Обязательно посмотрю
    Посмотрела Шерлока Холмса-очень понравился фильм!!Слышала,что Гая Риччи обвиняли в подражательстве Тарантино.Так вот -ничего подобного!!!Кстати,тут многие говорили,что не надо сравнивать "того"Шерлока Холмса с "этим"-но мне кажется ,что этот Шерлок Холмс в молодости
    Так-с,,ну что там еще-"Воображариум Доктора Парнаса"-смотрела с не очень хорошим переводом,отсюда и двоякое впечатление,но декорации в фильме на высшем уровне,тааакие пейзажи!!!
    "Безумный спецназ"-о фильме можно судить по названию,американский юмор,для меня не совсем понятный.Но вечерок скоротать можно
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

Ка ова, она не ненавидела. Ей вроде как сказали о блоге, она вроде как отнеслась пренебрежительно. Неизвестно, что было на самом деле. Кроме того, Джулии на тот момент было за 90... Я сомневаюсь, что ей объясняли, что такое блог и.т.п.
    И помимо этого всего - проглядывала книгу Джулии Чайлд (а на самом деле книг она написала несколько, кроме той, по которой готовила Джули) - это настолько титанический труд, что Джулия могла счесть блог Джули попыткой примазаться с чужому труду. Тоже легитимно, по моему. (Кстати, готовить по книге вполне реально и без адаптаций - я уже попробовала )
    Мэрил Стрип, кстати, ничуть не переиграла изображая Джулию. Джулия в своих видео -такая же визгливая и забавная.

Вес репутации
    37

Мартинка Я тоже недавно "В ожидании чуда" смотрела. Очень милый романтический фильмец. Только вот мне кажеться, что больше всего главной героине ее глюк подходил, а все эти реальные мужики, ну вот не один, на мой взгляд...да и не бывает таких концовок в жизни( ну разве что в плане работы возможно), хотя в чудеса я склонна верить, но так не бывает. Вот и в жизни живем в своей фантазии - сама придумала - сама поверила

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права