Девочки,я новичок,правда полгода просматриваю форум.и вот решилась.сделать крем с использование жожоба гидрата,биозола и готу кола.скажите,на какой стадии добавлять готу кола,на последней?и так понимаю,растворить в воде.еще хочу добавить эм пачули ,герани,базовые-примулы,малиновые косточки,абрикосовые косточки жожоба.как это все совместимо?я так поняла,что с жожоба гидратом крем изготовить проще,и он не расслоится.

. Я делала гликолевые пилинги - была ооочень довольна, кожа хорошо увлажнилась, прямо налилась, обновилась, очистилась и вообще после них стала себя хорошо вести. Конечно делать нужно только в стационаре. Не знаю какой курс вам предлагают,  мне делали на увеличение процента кислоты, самый большой был 50 вроде. Предварительно кожу готовят нанося очищалку кислотную, а после пилинга кислоту нейтрализуют - дома это невозможно сделать.

Про масла,вроде,что-то начинает в голове проясняться,а вот со всеми остальными товарищами...
Ооочень хочу попробовать накреативить что-нибудь,но забить поры страшно,аж жуть...

это много?

)