Флудилка-29 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 993

Тема: Флудилка-29

Вес репутации
    37

Arti Я вас тоже поздравляю!!! На самом деле то, что дается не просто так, а путем некоторых стратегических ходов и некоторых переживаний приносит гораздо больше радости, ну у меня это так. А по поводу ремонтных работ и поврежденного кабеля... как-то строители рыли траншею возле наших домов и повредили трансформаторную будку, короче произошел перепад электричества и в пяти домах полетела все, что было включено в розетки. Лично я чинила холодильник, двд- плеер, ДВА телевизора, микроволновку, ноутбук и еще что-то вроде...спасибо, что пожар не случился.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

PoliPoli, спасибо! Ну, конечно, радости полные штаны, потому как, говорю ж, пол года пороги обивала, задолбалась в конец. Если б в первый день пришла и все получила, то это было бы обыденностью.
    А ваши строители траншею под будкой что ль рыли? Как можно было умудриться повредить будку в траншее? Таланты просто.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, настолько унизительно и расстройственно, что это решили про это забыть и похоронить это событие в нашей семье Убивает, что это всё из-за нашей системы, а не из-за того, что ты сделал что-то не так. Да, жить в нашей стране - часто опасно для здоровья.
    PoliPoli, ды Вы просто героиня И как всегда у нас никто ни за что не отвечает
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Arti Ну, я конечно подробностей уже не помню...они там вроде какой-то основной кабель повредили, а будка уже на честном слове держалась, ну ее этот кабель и добил...у начальника ЖЕКа потом проблемы конечно были...

Добавлено через 4 минуты

Kатарина Вот конечно нельзя с вами не согласиться по поводе "горбатости" нашей страны, но вот то, что касается меня не могу себя представить ни в какой другой, связана с нашей страной какой-то психо- эмоциональной связью.
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 15.01.2010 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

Taisenka, спасибо
    А меня очень часто спрашивают, не скучаю ли я по Родине, меня такие вопросы просто в ступор вводят . Нет, не скучаю! Скучаю по природе и родителям с друзьями, по хорошим магазинам . Даже иногда завидно бывает, как швейцарцы, например, про Родину говорят. Я такого никогда не видела , они все гордятся, тем что там родились и живут и ни у кого из них нет жделания прожить всю жизнь в другой стране.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    46

Ооо, я свою, блин, родину-мать уже просто ненавижу, как бы ужасно это ни звучало. Чем дальше, тем больше, а сейчас уже, чувствую, дохожу до предела. Уже придумываю, как бы свалить... пока относительно молодая.

Вес репутации
    41

Вот-вот, мои слова в понедельник: "Угораздило же меня родиться в этой стране. Блин, уж лучше негром в Америке, чем белым в России!"
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    74

Да уж... А все от того, что человеческая жизнь в нашей стране ничего не стоит, и никогда ничего не стоила. От того и отношение к нам не как к людям, а как... в общем, как к тому, что ничего не стоит
    По-моему так.
    В. Пух.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

товарищи, да вы что...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Габи И я вот тоже считаю, что люди в нашей стране не имеют никакой ценности. По телевизору как была одна говорильня, так и осталась, просто цинизма да ненависти стало гораздо больше. Горько все это осознавать, да что поделаешь...

Добавлено через 18 минут

А про отношения государства и человека даже говорить не хочется, так как отношений этих просто не существует, ибо государство нас в упор не видит, разве что налоговая не забывает, да всякие другие "любящие" нас органы, особенно если ты занят своим бизнесом, который, кстати, честно вести у нас невозможно! Наверное, будь я помоложе или поздоровее, то 100% куда-нибудь уехала и любила бы Родину издалека...
    Последний раз редактировалось Elga; 15.01.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Elga, я вот думаю, что если оно (государство) меня в упор не видит и не замечает, то, может, и слава Богу. Я уже привыкла как-то сама по жизни крутиться. А вот ежели ему от меня чего-нибудь понадобится, тогда ой Ибо оберет до нитки и еще и должна останусь
    По-моему так.
    В. Пух.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Ой, девы, да всё правда. Помните, в декабре был сильный снегопад. По телеку вы наверное видели, как перекрыли нашу трассу Дон? Так вот бедные люди, что они пережили, все ближайшие кафе, закусочные цены взвинтили в несколько раз. Булка хлеба стоила до 100 рублей!!! Люди за двое суток вынуждены были потрать все свои деньги на еду и питьё. А менты на пропускных пунктах брали деньги, чтобы пропустить автобусы.
    А что показывали в это времы по телеку? Наглое враньё, позор.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

А я все равно горжусь тем что родилась в России, что мои пра-прадеды отбили Крым у турок, что прадед прошел и первую и вторую мировую, что каждый из них воспитал по десятку детей, что по нескольку раз их раскулачивали, что переезжали они из-за власти с насиженных мест с малыми детьми в неизвестность, в тайгу а они не просто выжили, они вырастили детей, дали им образование, сохранили мир и доброту в душе...
    Каждый видет то, что хочет видеть.
    Несколько раз были предложения уехать, один раз даже пришлось расстаться с молодым человеком - он уехал в Германию а я осталась.
    Россия - Родина, то место где жили мои предки, где родилась я.
    Россия - не синоним государства - государство - это чиновники, это бюрократическая прослойка общества, а общество - это все мы с вами - это наши дети, наши родители и предки, наши друзья, коллеги, начальники и подчиненные - все мы - это Россия, и не любить свою Родину - это все равно что не любить себя, своих предков, родителей и детей - мазохизмом попахивает.
    Мы можем не любить нашу власть, наши дороги, нашу политическую систему, но это не одно и то же что не любить Родину, не любить Россию...

Вес репутации
    94

Snusmumrik, это и отражает суть нашей страны. У нас нормально наживаться на проблемах и бедах, а не помогать другу другу. Всё это идёт от того, что в нашем государстве человек - ничто Это уже диагноз, не знаю сколько поколений должно вырасти, чтобы что-то изменить. При этом всё равно удивляет, что у нас есть люди очень добрые и готовы помочь незнакомому человеку.

Добавлено через 2 минуты

Птица Говорун, так у всех претензии к чиновникам и политикам, а не к России как к стране. Просто не будешь в каждом посте объяснять этот нюанс.
    Последний раз редактировалось Kатарина; 16.01.2010 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Птица Говорун, дай-то бог, чтоб вас и дальше настолько же не касалось то, что называется государством. Потому что когда однажды оно приходит в виде какого-то чиновника или служаки и буквально бьет по морде кулаком, или швыряет на пол, прикладывая к затылку автомат, то лозунг "каждый видит то, что хочет видеть" не работает, а просто хочется выть и жить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Чиновники еще как касаются настолько касаются, что иногда хочется выть и убежать туда где их нет, или в суд подать, или совсем уж неприятное желание долбануть их чем-то, мягким но тяжелым... Поменьше бы нам всем с ними общаться!
    Но стараюсь не обобщать - даже среди чиновников есть хорошие люди, и чиновники - не Россия, они - лишь ее часть. Кроме этой, всем видимой части есть другая - более многочисленная - это мы с вами - мы вместе и есть Россия)))
    К слову, недавно столкнулась с коммерческой фирмой, которая ведет себя не лучше гос. учреждения - даже на момент опешила - столько бюрократии и хамства за мои же деньги?!?

Вес репутации
    49

Я думаю, в любой стране свои трудности и заморочки, и тоже, хоть и не в восторге от общения с чиновниками, но таких сильных эмоций, как ненависть, не испытываю. Слава Богу, кулаком в морду или автоматом в затылок получать не приходилось и не хочется...
    Машунька Тверь, а неграм в Америке нормально живется Их там и неграми-то не называют, за это серьезно наказать могут. Вот уж где-где, а в Америке я бы точно жить не хотела. Там бюрократы тоже такие горбухи лепят... Только вчера в новостях рассказывали о 8-летнем мальчике, который в годовалом возрасте попал в список людей, подозреваемых в связи с террористами (тезка). Так вот 7 лет семья не может свободно передвигаться по стране и собирает справки, что сын не террорист
    А вообще (раз уж мы во Флудилке), я обожаю Хорватию... моя любовь с первого взгляда... Там бы я не отказалась пожить. Не знаю, насколько долго

Вес репутации
    74

Июля, я тоже Хорватию обожаю, и тоже влюбилась в эту страну с первого взгляда и, похоже, надолго
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

а я о новой зеландии мечтаю, мечта идиотки - побывать там и в японии...
    я тоже считаю, что родину любить лучше издалека...когда в общении говорю об этом, мне отвечают "кому мы там нужны", да мы здесь никому не нужны...
    взять медицину...раньше лечении бомжей оплачивало государство, а теперь за них никто не платит, мне знакомый фельдшер сказал, что у них негласный приказ экономиста-помощь бомжам оказывать, но в стационары не везти...но они ведь тоже люди...правда, на скорой тоже люди работают, все равно везут, у нас в отделении двое откармливаются...
    по поводу чиновников...такое ощущение, что во власть идут люди с какими-то комплексами неполноценности, и реализуют их, самоутверждаясь за счет нас, обывателей

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    А меня очень часто спрашивают, не скучаю ли я по Родине Нет, не скучаю! Скучаю по природе и родителям с друзьями...
    А разве это и не есть Родина..?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права