Битва экстрасенсов - Страница 30
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    50

Иногда трудолюбие и чувство ответственности при более скромных задатках эффективнее, чем талант, который позволяет себе истерить и капризничать при выполнении важного здания. Если бы это было один, ну два раза - это еще можно было объяснить... Но когда Диля на скептический юмор Пенкина разрыдалась - это выглядело карикатурно Хотя она мне все равно весь сезон была симпатична, и я за нее болела! А уж какие у нее платья шикарные - где она только их берет на свою фигуру, шьет что ли?
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    35

мне Диля показалась очень тонкой, ранимой девушкой... несколько своеобразной. Мне кажется (хотя могу и заблуждаться) она не играла на публику. А вот кто играл, особенно в конце, так это Галина. И прямо такая категоричная во всем
    А на счет верить-не верить гадалкам... В общем я особо не верю, но вчера одна женщина четко озвучила мою мысль, которую на тот момент она ну никак не могла знать, я сама об этом подумала за пол часа до встречи с ней
    Нет, что-то такое точно существут
    Хотя по-моему увлекаться такими ввещами (гаданиями-предсказаниями) ни к чему
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А меня тут так обломали СТС-ники. Не помню как называлась программа, ну что-то типа ток-шоу какого-то. И решили они по-своему испытать экстрасенсов... ой, чтоб не рассказывать, сейчас на ютубе попробую найти.

Добавлено через 6 минут

Вот http://www.youtube.com/watch?v=GPzM6y1AYXU
    И таааак мне было обломно и обидно. Ну зачем так обламывать? А ведь я с удовольствием смотрела экстрасенсов.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.01.2010 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Вот тебе и раз
    Дубли творят чудеса. Тут и я глядишь таким макаром экстрасенсом стану))

Вес репутации
    443

Хадижа, меня больше всего убило, как экстрасенсы привычно, без эмоций, с пониманием дела, соглашались на перезапись. Становится совершенно ясно, что делали они это не впервые.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

даааа, я в глубоком шоке
    и ведь экстрассенсов то взяли не самых слабых (ну по крайней мере Гажета и мальчик)
    вот ведь... шоу-бизнес (((
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    37

Мне вот фраза вспомнилась про шоу-бизнес и телевидение...Ну и пусть неправда главное чтоб складно

Вес репутации
    42

Да уж.... Вот сволочи какие, всю идею с экстрасенсами на корню испоганили (ТНТ)... Спасибо СТС за разоблачение... Ну не зря же отзывы на сайтах встречаются негативные об экстрасенсах, к которым люди приходили, что ничего толком никому не сказали и не помогли, а только деньги бешенные состригли...
    Arti отдельный респект.

Вес репутации
    32

А ведь не так давно в "Комсомольской правде" была совсем не маленькая статья о "Битве", где люди рассказывали о том, как ехали на поездах по 3-4 дня, брали великие ссуды для спасения своих близких. В итоге их просто дурили! За первый приём брали от 20 до 80! тысяч (в зависимости от занятого места в передаче). Прощались с людьми до "новых встреч" и соответственно "новых денег"!
    Причём Виноградов их очень рьяно защищал!!! Мол люди не машины, они устают, поэтому качество работы не то.
    Вот это наглость!!!

Вес репутации
    40

Я вот ничего такого криминального в этой съемке не увидела...Это же просто работа. Они же ...люди, а не инопланетяне. Усталость тоже накапливается. Думаю, у всех экстрасенсов есть свой процент ошибок. У кого-то больше, у кого-то меньше. А у телевизионщиков свой кодекс, свои правила. У них ошибки не принято демонстрировать. Ну скажите, кто из вас не ошибается? А что касается гонораров...типа они денежки гребут - должны работать. У нас столько мегазвезд работают под фонограмму. На гонорарах это не особо сказывается.
    По-поводу потребления продукции экстрасенсов: есть товар - есть купец. Все добровольно, все взрослые...

Вес репутации
    443

Ikovalex, предполагаю, что вы к экстрасенсам не ходите и не думаете идти. Но вот предположим, что вам надо к ним сходить. Скажите, посмотрев эту съемку, вы теперь пойдете к одному из этих трех экстрасенсов?

Вес репутации
    40

Arti
    Да нет. Я вообще плохо себе представляю ситуацию, при которой пойду к экстрасенсам. Я отношусь к этому несколько по-другому. Если надо будет, чтобы я по-взаимодействовала () с таким человеком, он сам на меня наткнется...

Вес репутации
    32

Ikovalex Лично меня возмущает ситуация, что происходит откровенное наживательство на чужом горе. Можно понять людей, которые находятся в сложной ситуации, когда пытаются ухватится за любую соломинку и в итоге остаются в дураках. Так что мегазвёды с фонограммой это совсем не то.

Вес репутации
    35

Ikovalex, понятно что есть товар и есть купец, но вот качество такого "товара"... Если я иду на концерт певца, я знаю что плачу за "фанеру" и сознательно иду на это. А если человек идет к экстрасенсу, то идет за реальным результатом, за помощью. Ведь многие отдают им последние деньги, идут к ним от безысходности, отказываются например от классического лечения, а что получают в результате?
    Я не хожу к экстрассенсам, но допускаю, что есть люди с серьезными способностями, но их не так много, а вот шарлатанов-целителей пруд пруди.
    И честно говоря смотря Битву я верила в способности определенных людей... Да и сейчас верю например в Литвина, в Кадырова... Хотя этот ролик меня очень расстроил

Вес репутации
    443

Ikovalex, нет, ну а если бы надо было... не философствуя...
    Криминала в съемке, конечно, никакого, а обман на лицо. У хирурга тоже просто работа, он тоже человек, ошибся, не то что-то отрезал, а ну давайте "переснимем" - перережем, и всем скажем, что ошибок не было.
    Ошибся экстрасенс, имеет право, кто бы спорил, ну так скажи: "Не могу, устал, ошибся, возьмите ваши деньги обратно". Нет, мы переиграем, будем ловчить...
    Экстрасенсы-то, участвующие в съемке, как уже выше написали, не самые слабые. Совсем не слабые... и вот так вот...
    Я вот с удовольствием передачу смотрела, восхищалась человеческими возможностями, при случае и сходить бы к ним не отказалась.
    И на данный момент чувствую разочарование и досаду - блин, ну чееее такое-то?

Добавлено через 49 секунд

Angel, а Кадыров - это кто?
    Последний раз редактировалось Arti; 05.01.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Видимо, Кадыров - это все-таки Рзаев
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    443

Или Садыков.
    От фамилии Кадыров - таки вздрогнула. Бррр.

Вес репутации
    68

Arti , ну точно, скорее всего Садыков (я про него и забыла уже, кстати Ирик мне оооочень нравился ).
    Тоже аж передернуло
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    40

Ну, девченки, заклевали. На чужом горе наживается куча профессий. И наживаются гораздо чаще. Например, врачи-шарлатаны. Ставят неправильные диагнозы и умышленно затягивают лечение, продавая из-под полы всякие "дефицитные" препараты. Раз. Менты, которым родственники обвиняемых-подследственных несут все, что есть. Вот реально, все, что есть. Последнее мать отдаст, чтобы сына откупить. Два. Адвокаты-жадебы-самоуверенные-идиоты тоже обдирают, не морщатся особо. Три. Ну дальше можно продолжать еще. Я может грубовато выразилась. И конечно в любой области есть честные правильные порядочные профессионалы. Безусловно не хочу их обидеть. Но согласитесь, что к уже перечисленным трем группам мы обращаемя гораздо чаще за помощью, не правда ли? И если посмотреть съемку закулисную тех же адвокатских-судебных историй, то там гоораздо больше подстав всяких. А ведь на экранах фигурируют реально дейтсвующие адвокаты, которые себя таким образом раскручивают. ну чем, скажите мне на милость, экстрасенсы хуже? Это проостоо люди.

Вес репутации
    443

Ikovalex, ну да... я тоже так подумала, что мы сейчас вас заклюем. Хотя мнение, конечно, ясно, и все, что вы перечислили - не есть норма. А экстрасенсы, они как врачи, обязаны соответствовать. Особенно когда им люди такое доверие оказывают, посредством веры в телепередачи.
    Agent, и мне нравился, и Кожетта мне нравилась, а теперь никто не нравится.

Ой, девы, а я видела Рзаева в магазине, ну ей-богу, чуть не пристала.

Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права