девочки, я вчера, когда про троля прочитала, тоже в ступор минут на пять впаласудорожно пыталась представить, что это такое, сначала нарисовалась картинка вируса
но когда дошло, прямо - облегчение
![]()
девочки, я вчера, когда про троля прочитала, тоже в ступор минут на пять впаласудорожно пыталась представить, что это такое, сначала нарисовалась картинка вируса
но когда дошло, прямо - облегчение
![]()
Arti , щас пылесосы ТАКИЕ, моя приятельница окна моет вместе со шторами за 30минут...
Циля, ну к ним чего еще и пылесос что ль покупать?Мне не нужен моющий пылесос, у меня ковролин кругом. Для штор его что ль специально покупать?
Хотя... заинтриговали, конечно. Объясните, бога ради, как пылесосом окна мыть можно? И так, чтоб руки не отвалились.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
так это, наверное, пылесос с парогенератором.
У меня он отельный, без пылесоса - можно мыть окна, чистить ковролин, шторы.....
Но со стиркой это не сравнится, имхо.
Девы, вы просто техническую революцию в моем мозгу произвели, чем ввергли его в коллапс.
Я уже не буду приставать с вопросами. Скажите просто - где хоть почитать про эти парогенераторы, которые окна моют (в моем понимании они только эфирные масла распыляют), и про чудо-пылесосы.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Все, что про шторы было, уехало в соответствующую тему. Так что во флудилке теперь некоторая несостыковка в постах. Но тут уж логику поправлять я не буду.![]()
Девочки, у меня через пару часов собеседование\интервью с фирмой, кот. нас таки купила. Они уже тут, будут с каждым беседовать на предмет, "а назачем ты нам такой нужен-то???" . Вообщем-то этот разговор, точнее то, что из него выльется, будет итогом последних лет работы и либо покроет все то, что было вложено и потрачено, либо наоборот, пойду искать новую работу...
Словом, переживаю конечно, сами понимаете, настает час-Х
Аленka, мы с тобой! Не волнуйся!
Мурочка легко сказать! Я стараюсь не думать, а у самой руки трясутся! Наверное, когда первые выйдут и хоть станет известно о чем будет идти речь, станет легче...
Аленka
не переживай!
На самом деле..... ничего нельзя предугадать, но результат может оказаться лучшим для тебя
Ни пуха!!!!! мы в тебя верим![]()
Sogo спасибо! Первый чел. пошел, скоро будем умнее![]()
Аленka, всё будет хорошо, не переживайте.
Мне Ваша ситуация напомнила один комедийный фильм (называется кажется "Офисное пространство"), там руководство в целях экономии (насколько я помню) решило сократить кол-во рабочих и для этого пригласили экспертов, которые с каждым проводили собеседование на такую же тему "а зачем ты нам такой нужен-то?". И главный герой, который по причине личного кризиса и неудачного сеанса гипноза начинает халатно относится к работе, дает понять экспертам, что искренне трудиться он не намерен и в результате его не то что не увольняют, а наоборот повышают по службе
Так что настройтесь только на хорошее и удачи Вам![]()
anavrin спасибо! Повеселили! Я настраиваюсь и во мне поидее б должны быть заинтересованы, а там..... там будет так, как надо.
Ведь бывает, что и золотой стул крайне неудобен - понимаете о чем я...
Аленka удачи вам!!! будьте уверены, чётко и спокойно отвечайте на вопросы!!! у вас всё получится!!! главное, не паниковать и не показывать своё волнение!!! мы за вас!!!
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Аленka , удачи! За Вас тут полфорума болеет!
Аленka , да мы за вас держим кулачки![]()
Спасибо, дорогие мои! Очень важна мне ваша поддержка сейчас!
Добавлено через 2 часа 55 минут
Все, отстрелялась!
В принципе было мило, вопросы по-делу.
Через неделю скажут результаты.
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 01.12.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Аленka все, что ни делается к лучшему! и это действительно таке забудьте об этом через неделю
все будет отлично
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Аленka, по опыту могу сказать, что если человек разом не привел свою команду, то он никак не заинтересован в разгоне старой, ибо кто работать-то будет? Так что ваше собеседование скорее было знакомством. Да и какие выводы о вашем профессионализме можно сделать за одно собеседование?
Так что не переживайте.![]()