Еще одна ремарка, которую я все собираюсь запостить и забываю.
Для того, чтобы приготовить идеальный крем, он должен быть схож с хим. составом себума. Который состоит из триглицеридов, восков и сквалена (сквалана). То есть эти три компонента (входящие в состав жирных масел) должны присутствовать в креме.
Напоминаю, что жожоба - жидкий воск, поэтому не обязательно класть в крем твердые воска, можно обойтись жожоба. Хотя на зиму лучше, конечно, что-то более твердое.



					
						
					
						
					
					
					
						
  Ответить с цитированием


					
				
 хотела просто почувствоватьсам процесс. В общем, что не так? Воск же эмульгатор? Я заказ себе формирую. Может придется что-нибудь дозаказать.
						
 Есть такие весы? Я видела только по мин.ед 1 грамм. Причем полтора грамма уже не будут указывать.
						
 Но воск я на терке измельчила и там вышел совсем маленький кусочек.Я немного преувеличила, конечно,воска-то практически на донышке было. А про лецитин, я признаюсь не знала, что ему нужно разбухнуть.
						



