До и после
![]()
да, знакомая картина, наш, помню на крысенка после мытья был похож
![]()
какие сладкие,крысятки!!!!
Я особенно угораю от белого песика (болонка?), до улыбается так умильно, а после такой "За что??"
Хе-хе...
Фотки прямо из цикла "Найди 10 отличий". Шерстка стала мокрой, изменилось выражение мордочки у левого песика, у правого ушки стали вниз висеть, и упаковочка Dav исчезла со второго плана, видимо, им и мыли песиков.![]()
Ссылка на тему наши папы и дети![]()
http://www.webpark.ru/comments.php?id=44844
http://porco.ru/content/view/1128/ - там по ссылочкам переходить нужно, но я бы сказала, что это смех сквозь слезы, ведь кто-то из родителей же покупает ТАКОЕ!!!!!!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ужас, книга о какашках, меня добила. Кто во что горазд, лишь бы заработать!!!
Прочитала на башорге: "Попробую и обязательно отпишусь" - самое популярное последнее сообщение ветки форума.. Вообще, обожаю башорг
, кто не знает, это цитатник, куда админы выкладывают приколы из асек, форумов и т.д. У меня ссылки, к сожалению, не вставляются. Кому интересно, просто забейте в поисковике "башорг"
Фоторепортаж о вручении президентских наград, понятия не имею кому и за что, да это и не важно, все внимание на мимику Медведева. Эх, с таким лицом не президентами работать...
По-моему так.
В. Пух.
Marishka это олимпийцев чествуютА это случайно не фотошоп, уж больно у него на каждой фотке гримасы одна другой краше? А так очень прикольно получилось
![]()
Хадижа, не знаю фотошоп это или не фотошоп, я ж к созданию фоторепортажа не имею никакого отношения. Но гримасничает Медведев занятно
![]()
По-моему так.
В. Пух.
[CENTER][CENTER]- Ну че, поехали из этого леса? Че стоим?
- Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат...
- Пля, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю! [/CENTER]
[CENTER] [/CENTER][/CENTER]
[FONT='Verdana','sans-serif'][CENTER][CENTER][FONT='Verdana','sans-serif']Сейчас на работу друган заезжал.. ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись: "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе – предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ!!!, научитесь адекватно воспринимать мир!!!" [/FONT][/CENTER][/CENTER]
[FONT='Verdana','sans-serif'][CENTER][CENTER][FONT='Verdana','sans-serif']Утром муж спрашивает жену :[/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT='Verdana','sans-serif']- Дорогая , а ты ничего не хочеш сказать на счет того , что я вчера пришел домой поздно, пьяный и с синяком под глазом ?[/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT='Verdana','sans-serif']- Нет , дорогой . Кстати , когда ты вчера пришел , синяка у тебя не было ! [/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT='Verdana','sans-serif']У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за её жизнь, она увидела перед собой Бога.
- Это конец? – спросила она Бог покопался в своих записях и ответил,что её время наступит ещё через 40 лет, 3 дня и 8 часов...
Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она всё равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции:
подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бёдрах и животе, и т. п.
Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр, и перекрасила её в блондинку.
Не успела счастливая женщина выйти из больницы как её насмерть сбивает машина скорой помощи...
- Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня ещё 40 лет жизни впереди!?
- Ох, извини... не узнал![/FONT][/CENTER][/CENTER]
[/FONT][/FONT]
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Анекдот из жизни.
Свекровь в больнице, после операции (в другом городе). Муж звонит брату узнать о ее здоровье. Диалог:
- Привет, как мама себя чувствует?
- Мы сейчас на кладбище, здесь связь плохая, я перезвоню.
У мужа отпадает челюсть...
Оказалось, брат ходил на кладбище к бабушке, а с мамой все в порядке.
![]()
Acacia хорошо хоть мужа не угробили с таким сообщением![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
ага, тут и до сердечного приступа недалеко![]()
Acacia, кошмар, я бы прибила такого братца!
Он не нарочно!![]()
Искала про штаны для похудения. Нашла смешную рекламу на тему диет
http://www.youtube.com/watch?v=ighi4...layer_embedded
http://fishki.net/comment.php?id=58349 - милые и прикольные штучки, мне некоторые идеи очень понравились![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)