Вот и я о том, когда ранее на страницах этой темы писала, о необходимости "рейтинга производителей". Что запах масел (а это несомненно показатель качества) сильно разнится в зависимости от производителя. И хотя здесь и присутствует, как возражали мне, сильный субъективный момент, тем не менее, из мнений пользователей, которые их выскажут, можно будет уже представить стоит покупать масла этого производителя или нет. А то вот так как с Denk зачастую и получаеся, что человек проникнется идеями ароматерапии, а купив такие полукачественные масла разочаровывается. Я уж не говорю о том, что подобное разочарование стоит денег. А Denk можно посоветовать не выкидывать то что он накупил, а попробовать добавить к непонравившимся ароматам комплиментарные. На форуме про это инфы много.

) отпадут сами собой. А еще...,  купите, например,  сандал  у Аромарти, вы его даже использовать не будете, только нюхать и балдеть от счастья – гарантирую!!!

Схожу в магазин и узнаю с чем это связано, но что то пропало желание покупать эфиры у них (если они теперь в пластике будут выпускать). Кризис что ли 

Цены выше, чем у Ароматики, но те хоть пишут что и как, прилагают инструкцию, а эти - нет. Сандал у них стоит(смешно сказать) порядка 130 руб, нероли - 150р, пачули - 180.