Ураааааа! Я сделала инет! Почти месяц без него сидела, из-за того, что модем полетел.Туго, хочу я вам сказать, очень туго без него!
![]()
Ураааааа! Я сделала инет! Почти месяц без него сидела, из-за того, что модем полетел.Туго, хочу я вам сказать, очень туго без него!
![]()
Je vais danser sur les braises...
Поздравляем!!!Рады встрече!!!
Добавлено через 2 минуты
Arti ну да, по Москве. А ничего страшного что мне не позвонил сегодня никто?
Последний раз редактировалось JanaTX; 02.09.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
JanaTX, звонят в день доставки. Если день не подойдет, можно перенести на другой, но это все уже с курьером оговаривается.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а, ясно, не, мне завтрашний день очень даже подходит![]()
Elga, часто выздоровление через обострение, так что может ничего страшного. Муж Ваш неисправимХорошо, что вернулись живы и здоровы
Сегодня врайоне Войковской пыталась снять деньги с карточки, из 5 банкоматов разных банков ни один не работал. Это проблемы этого района или мне не повезло?Или денег нет?
![]()
День у меня вообще сегодня не задался![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, спасибо! Я это выздоровление на долго запомню!
Сейчас узнала, что Арти выбрала для отдыха Венецию. Сказочный город! Я была там в декабре. Столько приятных воспоминаний осталось...
Арти, приготовьте для прогулок удобную обувь! Да и денег побольше для своих удовольствий и сувениров!![]()
Kатарина у меня как-то тоже был такой день, точнее 2 подрядс ребенком маленьким я обегала весь наш район
результат - пришлось ждать пока муж приедет с дачи, куда на вых-ые поехал, и на работе снимет на следующий день
Добавлено через 15 часов 25 минут
мой заказ ко мне приехали рамблер этот сломанный мне не помешал!!!обожаю всех!!!
и даже воск мне бесплатный достался!!!запах замечательный, ребенок пытается стащить у меня одно восковое сердечко
хочу себе попробовать на нем какой-нибудь крем пробный сделать, для пяток например
пойду почитаю что-нибудь и соберусь наконец, а то 2 года хочу, а воз и ныне там
а бывают эфиры больше, чем 10 мл? а то ЧД у меня быстро уходит...
Последний раз редактировалось JanaTX; 03.09.2009 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
девчонки, ну дайте совет насчет эмульгатора...
я тут скромный заказик хочу, ну типа на побаловать себя на 40 лет, раз праздновать нельзя,а кожа у меня ну ошшень реактивная: абрикос персик миндаль -не пользуюсь, алоэ тоже уже, с эфирами разберусь когда все с аромарти будут. с какого эмульгатора начать пробы снимать, я хочу с пшеничного воска...
Заработала моя рамблеровская почта, а мужа еще вчера заработала. вот где справедливость?!
Девчат!
Спасибо за соображения о найденных деньгах. Самое прикол в том, что я ни фига никогда ниче не нахожу, а находит деть, и негатива никакого потом не замечалось
Всех запоздало поздравляю с 1 сентября!
Я совсем закрутилась, у меня Андрей -первоклассник нынче!Не продохнуть.
Canela поздравляю! Отныне вы теперь будете измерять годы учебными годами, а разграничивать четвертями. И понесутся они как сумасшедшие...![]()
Циля
я начинала с Каппы - очень простой эмульгатор, на мой взгляд
А насчет 40 лет.... так это, говорят, только мужчины не празднут,
ну во всяком случае вот я праздновала, а почему нет?
Canela, поздравляю с первоклашкой!
Терпенья вам
Три недели была на даче, очень соскучилась по всем![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo! ПАсиб!
Demetra!
Спасибо! По моему уже и так быстрей некуда ( я про годы)![]()
Canela главное сейчас не отбить у ребенка охоту к учебе, мои поздравления
Sogo , мне, что только мужики не отмечают, не говорили...ну я уже всем сказала, ладно...за совет спасибо
Бывают же такие дни, когда из того, что задумал, ну ничего не получается, как будто палки в колеса кто-то вставляетРуки опускаются и ничего делать не хочется больше.
Как вы себе в таких ситуациях настроение поднимаете?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Вчера был такой день - зашла в кафешку, заказала горячий шоколад, расслабилась, плюнулу на все и полчаса читала легкий детективчик))) вроде полегчало)) для настроения (если дома или с собой есть) то мандаринчик, грейпфрут.
У меня тоже первоклашка есть, и десятиклашка тоже...Не знаю, что тяжелее, скорее, второе.
Мурочка ну так недаром же говорят: "маленькие дети- маленькие проблемы, большие дети - большие". По-моему, полностью себя оправдывает.
ну не знаю... Мама говорит что со мной чем старше я становилась, тем меньше было проблем, также бабушка говорит про маму - хотя с братом и дядей проблем действительно с возрастом становилось больше - тут раз на раз не приходится)))
Да уж...Проблемы даже не столько больше, сколько серьёзнее. Близится окончание школы, поступление и пр. Короче, ой.