С покупкой шарикового холодильника влезла с головой в изготовление гидролатов: варю, не могу остановиться. На кухне все время "волшебный котелок" кипит. И сразу резко встал вопрос ребром: как хранить гидролаты? Как-то боязно просто так в бутылках без холода оставлять. Поделитесь опытом: кто как хранит гидролаты? Надо ли их как-то консервировать или стерилизовать тару?
З.Ы.Очень не хочется покупать дополнительный холодильник...



Ответить с цитированием

, которые затем вообще исчезли, синих не было. Гидролат прозрачный с запахом. Где синие капли
. Но совсем бесцветный.. Получила 150 мл. Чего от него ждать по свойствам?
Прямо вода водой. Я делала одни ягоды. Может надо с веточками?


!!
теперь возьмусь за свою морковь !









