Девы, я какая-то криворукая.
У меня с этими сырниками пипец какая история приключилась. И в тот момент, когда она происходила, я себя поймала на мысли, что у меня идет какое-то дежа вю. Потом вспомнила, что я уже это проходила.
Рассказываю.
Творога где-то пол кило (он не самый сухой был, но суше я и не видала) перемешала с 2 яйками, где-то чуть ли не стаканом муки (хотя много муки в сырниках не люблю, ну и сахар-соль.
Слепила все, что надо слепить. Получилось оооочень липко. Сформовала сырники, плюхнула на сковородку.
Все это гомно расползлось во все стороны, превратилось в единый блин, было выкинуто.
Добавила муки, снова на сковороду. Ну получилось нечто. Ни фига не похожее на сырники. Какие-то оладьи - не оладьи, сырники - не сырники. Творог вообще не чувствуется, одно тесто.
Ну что я не так делаю-то?
Я хочу сырники нормальные, упругие, где творог чувствуется, а у меня второй раз дерьмо собачье получается.
Прям, блин, денег заплатить готова тому, кто мне нормальные, человеческие сырники испечет. Упругие, и где творог чувствуется.
Добавлено через 1 минуту
Может, яиц много? Может, надо отжать творог? Может, лезгинку станцевать?