Стикс - Страница 19
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 491

Тема: Стикс

Вес репутации
    33

Шампунь с бесцветной хной маслянные смеськи смывает хорошо, волосы прилично очень выглядят, но мыть приходиться каждый день.
    Есть эфирки пачули, петитгрейна, кедра,мускатного ореха,пахнут нормально, пока ничего дурного сказать не могу, но использую только на волосы и в лампе.
    Очень понравилась маска серии Moor,ночной крем не плохой, а дневной отвратный

Вес репутации
    34

Madame, оказалось, что мне ну ооочень сложно описать запах словами, уж нюхала-нюхала, придумывала-придумывала, на что ж это похоже... Ну только что вскрытое масло пахло вообще очень резко, прям било в нос как нашатырь. После того, как оно постояло разведенным запах конечно поменялся и надо признать что стал помягче, более таким растительным что ли. Но пахнет все равно не розами. Уж и клопы мне там мерещились, и кислое что-то, думала даже что оно просто испорченное (но ведь эфир-то все-таки не молоко, прокиснуть не должен!). А вчера меня озарило, что действительно герань напоминает. Эфира герани у меня не было никогда, поэтому не могу сказать похоже ли на ее эфирное масло, но вот на растертые листья самого растения - очень даже.

Вес репутации
    0

Роза действительно на редкость вонючая, раньше такой не была, но на герань стиксовскую не похоже. У последнего петитгрейна верхний тон слоновника (с месяц назад дали понюхать свежекупленную бутылочку). Я уже и брать боюсь.
    Девушки, шампуни разводите обязательно, нехорошо концентрат на волосы. У кого волосы тонкие, заметно очень, могут лезть начать и всякое такое. Вы ж на голову эфирные масла в чистом виде литрами не льете, по каплям добавляете? Ну и шампуни так же. А пенятся и мылятся они отлично.

Вес репутации
    33

Вот о запахе розового масла из Викизнания:
    "Розовое масло обладает резким, неприятным запахом и только при сильном разбавлении получается нежное благоухание."

Вес репутации
    104

извините, но это бред...вы же сами приводили кучу описаний аромата розового масла - там хоть что-то было про неприятный запах? то есть он конечно может быть неприятным, но это скорее субъективное восприятие (то есть такое практически про любое масло можно написать, так как для любого аромата найдется человек которому этот аромат будет неприятен). а стиксовская "роза" у меня ни в каком разведении нежно не заблагоухала (а от имеющейся у меня сейчас и в чистом виде оторваться не могу)

Вес репутации
    33

У неразведенного болгарского розового масла запах резкий. Сладость и медовость нужно услышать. Описание написала для тех,кто ожидает,едва вскрыв пробник, сразу услышать розу.

Вес репутации
    34

Jkmuf , насчет похожести на герань стикс ничего не утверждаю, у меня ее нету, но с самим растением некоторая ассоциация возникла.

Madame , у меня довольно давно роза разведенная стоит, запах безусловно очень поменялся, но розы не ощущается

Для справедливости хочу добавить - из всего стикса пока не довольна только розой! остальные масла по запаху и по действию вполне соответсвуют ожиданиям. Ну и радует тот факт, что масло можно купить у нас в городе просто так в магазине (ну в проверенном конечно)!

Вес репутации
    33

Девочки,я теперь вся в сомнениях... Роза стиксовская в разведении молчит. Не раскрывается. Вот противно-то...

Вес репутации
    34

Покупала в прошлом году лаванду СТИКС, запах не очень, но для лечебных целей сойдет (очень уж хорошо им насморк лечить). Зашла недавно в аптеку (Лаванда из Аромарти как-то очень быстро кончилась). О Боже, цены меня просто убили! Это когда они успели так повыситься? Теперь даже близко не подойду, оно того не стоит (качество масла, разумеется).

Вес репутации
    0

Да уж, лаванда у стикса и правда не очень. Какая-то химозно-кисло-сладко-нелавандовая нотка прям на первый план вылазиет, фу. Причем заказывала Хадека, лаванды не оказалось в наличии, предложили стикс - думаю, бог с вами, давайте стикс (чтобы не ждать) И таким же подлым образом подсуропили розмарин. Но к розмарину нареканий нет, вроде нормальный.

Вес репутации
    0

У меня стиксовская роза тоже не раскрывается ни в каком разведении. В лучшем случае получаю нечто, отдаленно напоминающее розовое варенье. А ведь раньше же отлично пахла, давно, правда.
    В худшую сторону изменились еще петит грейн и можжевельник, это то, что самое последнее брали.

Вес репутации
    32

Факт- качество Стикс после нескольких лет на Российском рынке заметно ухудшилось и это не гуд
    Еще более-менее радует их уходовая косметика- крем для тела с маслом Ши, шампуни, массажные масла, бальзамы.
    А еще я большая любительница аромаламп Навеус.

Вес репутации
    50

Первый и последний раз купила Стикс - миндальное масло. Очень не понравилось, что на крышке не оказалось ограничительного кольца, можно предположить, что любой из сотрудников аптеки мог залить туда что угодно вместо миндального (дело было в аптеке Сотниковой в Барнауле). К счастью, масло полностью оправдало ожидания по воздействию на кожу, очень понравилось. Но больше Стикс не куплю

Вес репутации
    49

ни в одной аптеке не могу найти базовый шампунь стиксовский...пропал везде ...караул...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    33

подскажите пожалуйста,кто что знает про масло для загара styx ?нашла в аптеке 100мл 850р.
    Последний раз редактировалось Сласть; 21.12.2009 в 07:52.

Вес репутации
    58

Сласть, ни фига себе как оно подорожало... я его много лет использовала, раньше брала его на море, у него защита 3, но я с ним ни разу не обгорела, оно очень хорошо успокаивает кожу и усиливает загар. Но даже с ним не нужно фанатизма при загорании, впрочем, как всегда.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    33

laluna
    спасибо за ответ.да,я просто там прочитала что вроде от фотодерматитов предохраняет..может подумала хоть менее вредно получится

Вес репутации
    32

есть тональный крем(светлый).очень понравился!там и парабены и чето еще неочень хорошее..но эффект обрадовал.кожа не жирнится(у меня комби),тон хорошо выравнивает(но прыщи допустим не замажет)..

у них там только два тона темный и светлый..боялась что светлый будет мне темноват и с сильным бежевым оттенкомЭтак нет подошел идеально (чуть розоватый)

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Парабенов в тональном больше нет Новый крем замечательный! Даже синяки замазывает, а на коже совсем не виден, и никакого дискомфорта не вызывает.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    Сласть, ни фига себе как оно подорожало...
    Так это в одном конкретном месте могли такой ценник поставить. Иногда вообще цены от фонаря рисуют.

У меня последняя покупка была крем-маска с алоэ. Никакого эффекта , ни положительного , ни отрицательного.

Тональником заинтересовали, надо потестить.

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права