Да да, у меня та ж история с котейкой была. Ей нужно пузико массировать, моя упиралась тоже по началу, зато потом только и просила сделать массаж. Вроде как, если они не кормят, то молоко перегорает и им больно![]()
Да да, у меня та ж история с котейкой была. Ей нужно пузико массировать, моя упиралась тоже по началу, зато потом только и просила сделать массаж. Вроде как, если они не кормят, то молоко перегорает и им больно![]()
Arti жалко киску...Поскорей бы уже перестала их искать
Если не идет на руки, можно хоть стоя ее помассажировать. Круговыми движениями по часовой стрелке. Сначала легко, потом немного сильнее, сколько терпит. Когда поймет, что легче ей, сама проситься будет.
Как жалко Мишку тоМалышей у нее забрали, вот она мается.
Вспомнила как Маруську у ее мамки забирали, уже в переноску ее посадили и они глядя через сетку друг на друга лапками тянулись, плакали и прощались
Добавлено через 12 минут
Только что меня порадовали. У моей подруги сестра с мужем построили дом на дачном участке и постоянно стали там жить. У них бегают две котейки вислоухие, хотели взять какую-то суперпородистую псинку, к-ю откуда-то везти из другого города, что-то сложное. Но на днях нашли около леса двух крошечных щенят-дворняжек, забрали к себе, бегают два толстопузика и уже никто не желает выписывать породистого красавчика, когда тут такие две мордахи хорошие![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 03.07.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, блин, вообще... я почти заплакала уже.
А родственники ваши - молодцы, конечно!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, сердце разрывается, но расставание с малышами неизбежно
Меня так порадовало, что они этих щенят взяли, ведь столько бездомных и брошенных.
татьянаст и часто так валяется?
татьянаст, балдею от такой позы, мой тоже часто так полеживает.Бывает, где-нибудь во дворе так отдыхает...в клубнике или под кустом пионов.....
Kатарина как грустноя тоже чуть не заплакала ..
татьянаст какая киска у вас хорошка , у меня тоже раньше были ,три кота .... а не будем о грустном
А три дня назаад мой муж на улице подобрал собачку (кажется ей месяца 3 ) -хорошулька такая ,красавица -только очень истощённая ( я поэтому пока не выкладываю фото) , так она освоилась быстро -выбрала себе уже место на диване красивомне хочет в корзинку и уже пытается утащить кусок у нашего уважаемого ,взрослого ,но очень доброго Пушка (эт наш собак)
pink panter ,я тоже собак больше люблю,но после того как у нас собака страшно заболела (пришлось сдать) муж сказал что больше никогда.....у собаки было что то типа эпилепсии, последний день приступов 13-15 было,очень страшно. а собака была редкой породы красный горбоносый колли.к нам даже приходили кинологи спрашивали где мы его взяли (купили).
татьянаст я кошек люблю больше , мне кажется так ,но собак тоже не меньше люблюда вообще всех животных люблю , но кошки -это что то такое сокровенное ,родное и близкое ...
татьянаст, а что подразумевается под "сдать"?Мне кажется более гуманно в данном случае было бы усыпить собачку. Ведь вылечить её, как я понимаю, уже нельзя было.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
татьянаст, Ваша зараза очень хороша
Болеют и кошки и собаки, не угадаешь.
Славяна,сдать в вет.лечебницу на усыпление.а заразе моей уже 8 лет а она как молодуха носится,скачет, только по потолку не ходит,пора уже угомониться, возраст,но где там.
татьянаст, аа, понятно, просто меня это "сдать" смутило, представляю как было тяжело
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
татьянаст ну красавица ваша кошка, шамаханская царица!
татьянаст, ваша кошечка мне напомнила Багиру из МАугли. Грациозная красавица!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А это мои пара хвостов.
Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.