Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5 - Страница 32
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Вес репутации
    80

Kатарина, я видела на сайте одной из стеклопакетных фирм ответы на вопросы покупателей. Там шла речь о таких рамах. Они ответили, что, якобы, чуть ли не за один день их делают (вероятно, при условии стандартных размеров). Правда, предупредили, что заказывать одну раму не выгодно по ценам, лучше делать сразу несколько.

Вес репутации
    71

Kатарина да, с закрытыми окнами в жару тепловой удар может случиться. А ведь их не удержишь, я как открою окно - несется и сидит на подоконнике. У меня на одном окне не очень хорошо заделано сеткой, так Кузя там все раздербанил и наполовину в окно вылез. А я иду внизу и маме в окошко машу рукой, она на кухне, тут я перевожу взгдяд на окна комнаты, а там Он, и смотрит на меня, паразит. Я маме просигнализировала, она бегом в комнату. Блин, до инфаркта доведет, прям как ваша Маруся. Все, теперь, когда в комнату его запускаю, окно это не открываю. Пыталась его цветком забарикадировать, хрена с два, пролезает как-то.

Вес репутации
    94

Esna, у нас перекошенные и нестандартные окна, хотим заказать такую, чтобы при закрытии окна ее просто снимать, актуально в жару, в такую погоду как сейчас нормально и на 2 отделения гребешка.
    Королева Марина, об этом и речь, что им эта сетка по барабану, я уже писала, что кот моей подруги вылетел на этой сетке как на ковре-самолете с 8 этажа. Он просто ее продавил свои весом.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    80

Kатарина, тогда надо, чтобы надежнее было в случае прыжка на сетку, укрепить ее рейками поперечными (у нас так раньше было сделано).

Вес репутации
    94

Esna, спасибо Мы примерно так и хотим сделать

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Пришла с историей про Васечку. Это жуткое, своенравное создание еще и воровка ко всему прочему, тырит все, что плохо лежит. Рассказываю: готовила вчера на ужин перец, фаршированный сыром и помидорами, вот, казалось бы, что там может заинтересовать кошку?! Ну, разве что сыр, и то сомнительно. Нафаршированные перцы поставила в духовку и вышла во двор, на столе остались два перчика, без начинки, просто чищеные. Ну вот, стою я среди цветочков, тишина, птичка какая-то поет – красота одним словом! Вдруг слышу очень странный хруст, смачный такой, смотрю -- сидит в кустах моя Васечка и, с огромным удовольствием, грызет болгарский перец! Эта поганка, когда я вышла, забралась через форточку в кухню, поперла перец и тем же порядком смылась во двор!
    Вот вещественные доказательства:

Сразу видно – кисочку никто не кормит, она бедненькая сама себе пропитание добывает, мыши не ловятся, только болгарский перец!!!!

Вес репутации
    74

Olik Васечка ваша гурманка я всегда удивляюсь ,когда кошки начинают овощи хрумкать ... а у неё на лбу буковка М ?
    Говорят ,если отчётлива видна буква М -то кошка медиум
    Последний раз редактировалось pink panter; 24.06.2009 в 16:38.

Вес репутации
    74

Olik, да с таким аппетитом хрустит-то!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Olik, сразу видно кошку не кормят(а рецептик перчиков фаршированных сыром?) И правда у нее на лбу буковка М

Вес репутации
    80

Какая же красавица эта Васечка, прямо дикая рысь! У наших знакомых кошка сходит с ума по огурцам - всегда при любой возможности ворует и смачно сгрызает.

Вес репутации
    62

У моей знакомой тоже кошка огурцы и кабачки ест. А моя Мура упёрла на днях кусок помидора, большого и сочного, естественно, не ела, но стул и кухню вывозила. Добытчица! Кошкам вообще надо что-то украсть, добыть, а "накрытая поляна" в виде кормушки их явно не устраивает

Вес репутации
    0

Olik, так Васечка уперла пустой перец без начинки?
    Может ее постигло разочарование в кустах, когда она поняла, что без начинки?Хотя вряд ли. Она бы и грызть не стала. Витаминчиков наверное захотелось.
    Вообще у кошек встречаются нетрадиционные пристрастия. Я много слышала о любителях соленых огурцов, кураги, фиников и оливок. У меня был кот, который ел зеленые салатные листья.
    А Маркус любит оливковое масло. И если я ем что-нибудь с оливковым маслом, все ему надо дать. Хоть капусту, хоть макароны. Пожалуй только огурцы и помидоры не будет. Ну тогда я хлебушек черный с маслом ему даю.

Добавлено через 1 минуту

Вот написала о пристрастиях, а меня опередили уже
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 24.06.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

ой, действительно буква М на лбу! Ну, точно, я же говорю, что это не кошка, а настоящий манул, только маленький и гладкошерстный!
    Esna, да она есть все подряд, как-то вцепилась в кочан капусты и давай его грызть, еле забрали!!!
    Kатарина, вот рецепт
    Aleksandra.Ft, ага, исключительно пустой перец

Вес репутации
    71

Olik Вася гурманка! Как аппетитно хрустит!
    Kатарина ну почему, если сетка хорошо прикреплена, и из нее не торчат разные нитки-ворсинки-и т.д., что могло бы заинтересовать кошака в плане игры, то предохраняет хорошо, просто сидит и смотрит на улицу через сетку и дышит свежим воздухом. А на балконе у нас застеклено, так что гуляет спокойно, там слишком маленькая щель, не прыгает.

Вес репутации
    94

Королева Марина, всё зависит от характера кошки, наша лезет везде, ей всё надо подёргать и погрызть, может пока в силу возраста, но факт налицо

Вес репутации
    71

Kатарина ну это понятно, что характеры разные, все равно вам придется что-то думать по поводу окна, не будете же вы всегда вот так запирать Маруську, чтобы 5 минут проветрить.

Я вообще не могу спать с закрытым окном в этих панельных домах, воздуха не хватает Не знаю, как держит сетка, которая предназначена для стеклопакетов, но для обычных окон у меня сетка плотная, креплю хорошими кнопками, попробовала надавить - держит. Я стараюсь контролировать Кузю все равно, но думаю если кинется на сетку - выдержит.

Вес репутации
    94

Королева Марина, мы не можем закнопить сетку на окно, т.к. оно пластиковое. Так что пока на двух зубчиках проветриваем.

Вес репутации
    71

Kатарина я поняла! Ну хоть на двух зубчиках - и то ничего, воздух проберется. Маруська небось и туда пытается голову пропихнуть?

Вес репутации
    36

Olik, славная охотница. Никакая она не воровка. Она добычу под куст спрятала и слопала
    На моей старой работе держали кошку, она на вашу была похожа. Так вот, однажды она запрыгнула к нам с улицы в форточку с рыбой в зубах. Этот минтай был чуть ли не с нее размером. Свеженький
    Aleksandra.Ft, у меня Василий оливки ест. Просто с ума по ним сходит

Вес репутации
    51

Olik очень за Васечку порадовалась. Хорошая кисонька и аппетит здоровый. Моей вредине только мясо подавай и наш ангел не ворует
    Он требует своего.
    Катарина, а она сетку не порвет? Дело в том, что Бася подрала на лоджии сетку. У меня еще такое ощущение что драли ее с двух сторон. У нас под балконом отирался неделю рыжий кот. Мужу пришлось срочно менять сетку - комар влетел и пристал к мужу, разумеется. Баська там не спит

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права