Флудилка-26 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 990

Тема: Флудилка-26

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, пахнут. Некоторые достаточно ароматны, а некоторые пахнут слабо, но начинают пахнуть растением в разведении. Нежно так, нежно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    72

JanaTX сочувствую вам искренне! Жалко то, что своими силами досталось!Держитесь!
    Agent поздравляю, вы молодец, что добили таки их! Я очень рада за вас!
    Aleksandra.Ft службы звонят постоянно, то соцопрос, то реклама, то еще что-нибудь типа "не хотите ли провести интеренет?" А вот сейчас меня просто достали по поводу продления страховки на машину. Каждый день звонят из разных компаний, интересуются. Видать, где-то выудили мой номер мобильника и вот наяривают. Главное, все знают, когда страховка кончается, что за машина

Вес репутации
    51

Мне тоже тут позвонили на выходных, не-знаю-откуда, я дома одна, думаю - ладно, отвечу. После 5-минутного монотонного объяснения сути вопроса выяснилось, что опрашивать они хотят исключительно того, у кого ближайший день рождения. Я объясняю - мол, одна я, и дней рождений пока не предвидится! Так и не стали меня опрашивать. Вот и будь после этого терпимой

Добавлено через 2 минуты

Арти, а можно ли добавить в описание - какие их порошков сильно пахнут, а какие - слабо выраженно?
    Последний раз редактировалось Dana; 23.06.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    0

Marishka, я тоже склоняюсь к мысли о том, что они передают номер телефона с пометкой, мол там не посылают и разговаривают.
    И пока разговаривают они все и рады стараться.
    Мне одна тетка однажды позвонила и начала спрашивать, есть ли мужчины дома или мальчики от 15 лет? Мне так смешно стало, я ей говорю, "нет, тетя, только девочка 6-ти и старая бабушка - приходите грабить.
    А однажды мальчик молодой позвонил откуда не помню. Я ему говорю устало так, со вздохом: "как же вы все надоели".
    А он в ответ мне засмеялся, и говорит, "со мной все по-другому, давайте поговорим". И такое кокетство в голосе! Прелесть просто.
    Вообще, девчонки, поймала я тут себя на мысли, что на молодых-молодых мальчиков заглядываюсь.
    Так умиляет молодость! И на девочек тоже. Вот сегодня такая нежная, чудная девочка по улице шла, я аж голову вывернула глядючи на нее.
    Это что старость подкралась?

Вес репутации
    74

Королева Марина, а у страховых базы вообще гуляют туда-сюда, видимо, вместе с агентами. Каждый, переходя, на работу в другую страховую компанию, видимо, святым долгом для себя считает захватить с собой и клиентскую базу. Ну никакой защиты персональной информации!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Меня тоже с опросами достают, а уж со страховкой... Я даже однажды не выдержала и позвонила в страховую, в которой страховалась с воплями, что какого хрена вы сливаете информацию и что вы нарушаете закон о персональных данных.
    Они мне там что-то лепетали про то, что это в ГАИ инфу сливают. Черт его знает, может, и в ГАИ.
    С телеком тоже достали. Но я уже знаю, что им отвечать. На их вопрос смотрю ли я телевизор, бодро отвечаю, что нет, и никто вообще его не смотрит. На этом их интерес ко мне заканчивается.
    Dana, они все пахнут не сильно. Это все-таки не эфирные масла. Какие-то чуть сильнее, какие-то слабее. В описания вставлять мы это не будем, потому что это субъективная информация, обоняние у всех разное, кому-то покажется, что все наоборот.
    Своими впечатлениями от аромата, я думаю, потом поделятся сами форумчанки.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, врут как сивые мерины и не краснеют! У меня машина вообще в Нижнем Новгороде зарегистрирована, а звонят исключительно страховые из Москвы
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    72

Девочки, я все же склоняюсь, что это страховые друг другу передают инфу, да агенты туда-сюда мигрируют с базами!
    Arti по поводу телека- точно! Сразу обламываем, что никто не смотрит и все

Вес репутации
    58

так и пишут же в объявлениях(это я сейчас не только про страховые пишу), что работник со своей базой будет получать больше

Вес репутации
    443

JanaTX - да вы что?
    Так все, даю объявление, что ищу работника со своей базой, гарантирую, что он будет получать!!!

Вес репутации
    58

Arti честно видела много раз, когда зимой работу искала

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девы! Я дико извиняюсь, что пока не могу поддержать вашу тему, ну, просто распирает! В субботу едем на кладбище в Гатчину (это под Питером), там похоронена моя мама (годовщина). Позвонила сегодня брату, он живет в Гатчине, и сообщила это известие. На его вопрос, как у нас дела, сообщила, что муж принес в субботу 7,5 кг грибов. А тот - тоже грибник! Естественно, поинтересовался какие. Я сказала, что муж собирается идти в парк, показать и собрать там эти грибы. Ну, естественно - трутовики серно-желтые! На что я сказала, брату, что времени у нас будет не так много, поэтому соберем эти грибы на кладбище! Какая разница? Зато - пожирней и погуще! Брат хорошо так посмеялся! А муж принял это все за чистую монету и прочел мне лекцию о том, что нехорошо на кладбище собирать грибы! Ну, до чего же мне весело!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Elga!

Мда, муж черного юмора не оценил, бывает!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Canela Жму руку!

Вес репутации
    58

вчера моюсь, смотрю вниз, вода бежевая, я в шоке неужели я так за день вспотела и иссвинячилась?! потом дошло, что это автозагар смывается

Вес репутации
    51

JanaTX а меня жаба задушила, когда он смываться начал. Досадно так стало. Мазалась, мазалась, только достигла нужного цвета и все? Полиняла. Вид был.... Мама дорогая!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    58

Алевтина я облезла, но не смертельно, хотя поры, несмотря на скрабание, темнее - автозагар забился сразу снова намазалась,чтобы вид приличный был, позагорать погода не позволяет

Вес репутации
    51

JanaTX у нас сегодня было +33. В субботу поедем к сестре. Если не будет дождя, возьму купальник - позагорать. У нее усадьба загородная - шикарный домик. Но вот плавательный бассейн тормозят мужики делать. Говорят, в субботу будут делать КУРЯТНИК! Караул какой-то!
    А с автозагаром я решила завязать. По моему деньги на ветер!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

А у нас +10!!!! Я на тренировке сына замерзла на ветру так, что придя домой ПАРИЛА НОГИ!!! Летом!!! И мазала кремом с барсучьим жиром. Нет это нормально нет?!

Вес репутации
    58

у нас тоже ветрина ужасная, прямо завывает за окном

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права