Canela туфли - супер! Нежные, женственные, сексуальные! Мне они очень понравились! Поздравляю с покупкой!!!
Canela туфли - супер! Нежные, женственные, сексуальные! Мне они очень понравились! Поздравляю с покупкой!!!
Aleksandra.Ft!
Пасиб!
В этом риск всегда есть, но , как правило, спрашивают у продавцов всё и полноту и размер стельки в см, и тогда намного проще, я свой англ. размер знала и раньше. Может повезло. Говорят с американскими размерами больше путаницы. Эти конкретно размер 6, по нашему 39.
Королева Марина!![]()
Canela, сижу глотаю слюнкиБосоножки феерические! Поздравляю с такой шикарной покупкой!
Кстати, девушки, а это туфли или босоножки? Вот никогда не могу понять разницу...
Canela, очаровательные туфельки![]()
Canela , ничего себе, 39! А кажется, как будто 36 максимум!
violetsunset , это босоножки. Носятся на босую ногу, не на колготки(!). Туфли - это обувь закрытая, у нее закрытые пятка и носок.
Да, туфли настоящие. Женственные-женственные. Я тоже такие очень люблю. Но научилась такие носить только лет 6 назад. И жалею, что раньше носила все какие-то балетки, да макасиныА если туфли, то почернее.
Canela, очень красивые туфельки - такие воздушные, в них не ходить, а летать можно!![]()
Carpe diem...
Canela, поздравляю! В восторге, очень изящные и классные!
Canela вот уж и прямо - неподражаемая! Обворожительные туфельки! Поздравляю!
Если не секрет, то во сколько обошлись?![]()
Canela замечечательные босоножки! Вот сидю и завидую белой завистью! Как здорово, что они Вам подошли. Я вот опасаюсь через интернет так заказывать. Пусть они долго-долго носятся!
Девочки!
Как говорит Дриада: "Душу в объятьях" всех!
Да смотрятся очень маленькими, вообще нога у меня 38-39, а вот во сколько обошлись - это их главное достоинство!
1200 руб!!! Но это аукцион, это надо понимать, реальная их магазинная стоимость, около 50-60 фунтов, что тоже не запредельно совершенно. Вообщем полный восторг!
Canela красотаэх, умеют же делать, когда захотят!
А теперь в соответствующей теме всех нас научите такие туфли заказывать![]()
Canela, туфельки-прелесть! А не поделитесь ссылочкой на то волшебное место, где такое чудо можно найти? Если не трудно, конечно!Уж очень они классные, и к новому костюмчику мне подойдут..
![]()
Capra!
Ой кеды на каблуке - это щас самый писк, тоже видела такие, удобные наверно, прелесть!
Девы! вот ссылка на русскоязычный форум ebay, больше говорить смысла нет, там море информации, как я уже говорила надо иметь кредитную карту - это главная препона, все остальное решаемо.
http://www.vxzone.com/forum/
Canela, спасибо, мне, правда, 39й размер брать пришлось, но они маломерочные какие-то, та же фирма, что и босоножки бирюзовые, тапкидействительно удобные, каблук самнтиметров пяь-семь всего, а вот босоножки, как выяснилось в долгие пешие прогулки лучше не надевать, с пятницы до сих пор ноги побаливают, зато вызвездилась
![]()
Canela, туфельки просто умереть и не встатьШикарные
Поздравляю
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Canela, туфли - блеск!То, что нужно женщине - жизнеутверждающие, женственные, сексуальные!
Поздравляю с покупкой, носите с удовольствием!
![]()
Canela
Поскольку обувь - моя слабость, я в глубоком обмороке от восторга!!!!
Это ж надо, красота-то какая
Capra
Какое замечательное приобретение
И на ножке сидят так хорошо - прЭлесть!
Неужели и у нас такие уже продают? ......
будем искать![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер