Почитала описания восков нероли и нарцисса - и возжелала ужасно. Скажите пожалуйста, можно ли надеяться?
Почитала описания восков нероли и нарцисса - и возжелала ужасно. Скажите пожалуйста, можно ли надеяться?
Арти очень хотелось бы приобрести "Стимулятор синтеза гиалуроновой кислоты - гидрогенизированный ретинол
NIKKOL Retinol H10",описанный на страничке компании с которой вы сотрудничали.Возможно ли это?Или его нет в наличие?
С уважением.
гидролата хмеля бы....![]()
футболистка, данный компонент стоит невообразимо дорого. 10 г около 5000 рублей.
К тому же производные витамина А при неправильном использовании могут вызывать раздражение кожи. Использовать их следует только специалистам.
а когда планируются эм гиацинта, ландыша, гардении?![]()
Это абсолюты, наверное, все-таки.
С гиацинтом непонятная задержка. Должны были получить еще осенью, но у производителя случилась какая-то заминка с производством. Как и с другими абсолютами, которые мы планировали закупать.
А ландыш пока производить не научились.Так что его и ждать не стоит.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
martina777, про отдушки писали уже. У меня лично вызывает искреннее недоумение, когда люди, увлекающиеся ароматерапией, продолжают хотеть отдушки. Даже если наш форум поштудировать, можно вывести некую статистику, когда после определенного времени использования эфирных масел, люди перестают воспринимать синтетические запахи даже на физическом уровне. То есть не просто - неприятно, а организм начинает реагировать головными болями, тошнотой. Я - один из таких людей. Меня тошнит от запаха автомобильных "елочек". Я их чувствую даже тогда, когда их прячут от меня в багажник.
Я не могу пользоваться мылом с отдушками, гелями для душа, шампунями. Пусть они лучше воняют ПАВами, чем какой-нибудь химической дрянью под названием "зеленый чай" или "земляника". Перестала воспринимать сильный аромат химозных духов. Если, например, раньше мне нравился запах "Зеленого яблока" Дона Каран, то сейчас от него воротит.
И поэтому я не очень понимаю, как я своими собственными руками буду поставлять нашим клиентам вот эту гадость, от которой саму тошнит.
Нет. Никаких отдушек - категорически. Закупить их не составляет никакого труда, и стоят они копейки, и наценку на них можно поиметь хорошую. Но как это вяжется с понятием "ароматерапия" и "натуральная косметика"?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , я поняла, но извиняюсь за оффтоп - в какой теме мне поискать, как с помощью эфирных масел можно создать аромат ландыша, ведь такое возможно, нверное, или нет? (сама отдушки не люблю, но в рецепте духов, которые хочу сделать есть ландыш). Дайте ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо![]()
martina777, а поиском воспользоваться?
Имитации ароматов цветов
Arti, а натуральные ароматизаторы не планируются?Девушки, в соответствующей теме, так заманчиво писали о кокосе, землянике, карамели и т. д.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, я думаю, что натуральными ароматизаторами можно назвать только эфирные масла.Или кокос из маленьких кокосиков - запах, так запах.
![]()
Очень мне понравился запах вербены. Я в полном восторге!
А в нашеммагазине не планируется эфирное масло вербены?
Арти, а эм горького миндаля планируется? - для парфюма хочу (извиняюсь, если такой вопрос был, но я не смогла всю тему осилисть - глаза очень болят от компьютера).
Присоединяюсь к просьбам о бессмертнике и абсолюте лотоса. Ну очень хочется.И от мускуса не откажусь.
![]()
Последний раз редактировалось Viola; 29.03.2009 в 23:48.
У меня будет наверно странная просьба, но...
Мне очень нравятся флаконы с помпой Квер, но эта помпа у меня быстро засоряется (пока мне не всегда удается заранее угадать густоту смеси), и приходится покупать новый флакон. А можно продавать помпы отдельно? А то я уже третий флакон испортила...![]()
очень-очень-очень хочу!!!
1. Гидролат липы
2. Порошки ягод (малина, клубника, брусника, клюква, черника)...
3. Мика (мика золотая)
4. Спирт (не могу нигде достать!!!)
Оффтоп: про ягодные порошки - могу подсказать, где взять в России (жду от производителя образцы по 50 гр., в порошке, 10-400 мкн) не в рамках рекламы, упаси боже, а пользы для..... В любимом магазине заказать проще и удобнее, чем 1,5 месяца вести переписку с недоверчивыми производителями :-((
присоединяюсь к ягодным порошкам, было бы чудно их в масочки и в кремы...
А я как всегда: гидролаты (напр. герани, иланга, за липу тоже), масло амаранта, фруктовые порошки и нейтральные моющие основы (и для волос и для тела и для мордашки)
П.С. водорастворимый женьшень и зеленый чай. Хотя, это уже к зкстрактам относится.
Последний раз редактировалось Sabish; 21.05.2009 в 22:31.
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!