Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 36
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    37

Arti, тема, если не ошибаюсь, называется "Книга отзывывов и предложений". И именно отзыв я и оставила - без просьб о решении. Или в данной теме принято оставлять только положительные отзывы?
    Если бы речь шла об одном каком-то недочете, я бы не стала это афишировать на форуме - ограничилась бы письмом на почту. В данном же случае меня, можно сказать, обманули практически на тысячу рублей. И Вы, как хозяйка магазина, считаете, что мои претензии - это "фи". Оригинально

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Астера Посмотреть сообщение
    И именно отзыв я и оставила - без просьб о решении.
    Официальный ответ.
    Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Получила посылочку, как всегда быстро. Впечатления - полный восторг. Стоило только распечатать коробку - на всю комнату розой запахло. Розовый воск я взяла лишь соблазнившись на восторженные отзывы, и долго сомневалась нужен ли он мне, может стоило, что-нибудь более важное купить. Теперь поняла - НУЖЕН!!! )) Это же такая прелесть! Придется и остальные воски пробовать Разорюсь.
    Отдельное спасибо за масло кофе, давно хотела его попробовать, а тут акция как раз - вдвойне приятно, тем более в первый раз под акцию попала. Ожидания оправдались на все 100% - хожу занюхиваю.
    Ну, наконец-то я добралась и до более серьезных компонентов, попробую составить что-то более сложное, чем масляная смесь. Ксатан, биозол и биосульфид - ждут моих шаловливых ручек. Надеюсь, что освою.
    И мои любимые гидролаты. Я уже прочно на них сижу. Гамамелис пахнет чаем, а мята.... ах! Васильковая водичка - это мы уже освоили - улетает в лет. Кастати, василек и мята были в секлянных бутылочках - добрались замечательно, а вот гамамелис в пластике - немного подтек, хоть и был замотан в несколько слоев. Совсем не сильно, просто бутылек в капельках был. Это я так, для более полного отчета.
    Вобщем, как всегда, море радости и восторга, жаль прямо сейчас не смогу всем этим богатством занятся. Эх, будем денежку колекционировать на следующий заказик. Столько еще всего перепробовать надо!

Вес репутации
    46

Спасибо хочется 10 раз написать .Так приятно,когда утро начинается так.Получила я свой заказик быстро не то слово,моментально.Аккуратненько упакованный.С подарками. Спасибо огромное от всей души,Аромарти,за хорошее настроение,подаренное с самого утра!
    Это Вам!

Вес репутации
    62

И я с большущим СПАСИБО!!!! За, как всегда, быструю доставку заказа и подарочки! Очень-очень приятно!

Вес репутации
    40

Аромарти, ну огромное спасибо за презент. Необыкновенно в тему наступающей весны! Только я было задумалась, а не купить ли... И на тебе в подарок! Вы что, используете новые технологии по чтению мыслей через мониторы?!?

Вес репутации
    74

Arti Как же здорово , что я нашла у вас в магазине , эти баночки:
    Склянка с притертой крышкой 125мл
    Давно за такими охочусь , они практически выглядят -как винтажные
    Я сначала купила одну посмотреть какая она "на вкус" ---ну до чего же лапочка , сразу напоминает старинные провизорские склянки
    Вот бы ещё для кремиков такие были
    Спасибо вам и вашему магазину чудесному за богатый ассортимент , при каждом заказе всё труднее себя удерживать в руках

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

вкратце:
    я. её. ПОЛУЧИЛААААААААААА
    сразу же раскрыла всё, нос уже в долгожданных восках)))))))))))
    даже не знаю от чего больше балдею - от жасмина или от розы))))))))))
    дофолен до упомрачения)))))))

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

И я опять со спасибками!
    Получила очередной заказ!
    Все замечательно, как всегда, за подарочки отдельное спасибо! Та-а-а-а-ак приятно!
    По содержанию: абсолют какао – просто чудо, лайм – звонкий-звонкий и зеленый (уже люблю ), кориандр – хочется нюхать бесконечно (только сразу проснулся зверский аппетит ). Ну и свеженькие розовая и неролиевая водички – в комментариях просто не нуждаются!!!

Спасибо Вам за прекрасное настроение!

Вес репутации
    70

Я тоже с благодарностями. Получила посылочку очередную, ааааааа.... как приятно это дело. Открываешь, а там... все так хорошо упаковано (как всегда, но нельзя не отметить), ни капельки нигде не пролито, все такое замечательное. Сразу нос в воск розы (а его там таааак много, оказывается), пахнет обалденно. И еще подарочки по акции, за них отдельное спасибо.
    Чего-то надо было атомайзеров больше заказать... Как всегда, уже снова чего-нибудь опять хочется.
    СПАСИБО.

Вес репутации
    39

Радость

Скажите, пожалуйста, куда подевали кокосовое масло? Не могу без него никак, скоро на юга ехать, а оно там просто незаменимо!!!! Попробую масло маленьких (детских) кокосиков, а твердое кокосовое все - таки верните :-)))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Lula, об чем отзыв-то? Девы, что ж вы в трех темах-то путаетесь?
    У "детского" кокоса температура плавления такая же, как у "твердого". А "твердого" не будет до осени. Банки текут. Хотя в наличии он есть, кто готов рисковать, можете в комментариях к заказу писать просьбу добавить кокос. Но за протечку мы ответственности не несем.
    Правда, сейчас у нас вроде забрезжил свет в конце тоннеля, в плане добычи более герметичных банок. Но иногда они все-таки дают протечки, так как этот коварный кокос умудряется просачиваться в любые щели.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

спасибо,спасибо,все получила!!! Детский кокос оказывается такой аромаааааааааатный!!!!!!! просто чудо!!!!!!! мгновенно впитывается, спасибочки Вам. Теперь буду детский брать!

Вес репутации
    98

Вот сегодня погода такая грустная, а принесли заказ из Аромарти - и грусть испарилась!
    Лотос, сандал и мирра - такие замечательные ароматы!
    Спасибо вам огромное за то, что дарите радость!!!
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Ура! Получила посылку! Как здорово, что есть авиа доставка!!!
    Подробно отпишусь в темах. Спасибо за подарок! Все упаковано насмерть - как всегда, ничего не пролилось. И еще - абсолют какао превзошел все мои ожидания!
    Большое спасибо!

Вес репутации
    443

Мда... шустренько. Дай бог, чтоб наша таможня не "передумала" и пропускала столь "опасные" грузы на борт.
    На самом деле я тоже так рада, что все удачно проскочило. Завтра в офисе наша "банда" прочитает и тоже будет в восторге! Значит, будем снова отправлять авиа. А там поглядим.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Arti, даже очень шустро. Извещение я получила 13 числа. Если учесть, что она пару дней потелепалась в Израиле, посылка долетела за дней 10. И это просто здорово!
    Последний раз редактировалось Melian; 17.04.2009 в 13:06. Причина: Очепятка :)

Вес репутации
    74

Как же здорово , что ВЫ есть Получила вчера свою покупку !!! Как всё упаковано аккуратно и с заботой , все баночки целые
    Ароматы ммммм , накупила всего Спасибо вам за всё и за быструю доставку ! Вы большие молодцы !!!

Вес репутации
    34

Получила на днях свой заказ. Довольна очень!
    Заказ шел на наше почтовое отделение 2-3 рабочих дня. (Просто не знаю, центральная почта работает в субботу или нет) Теперь вот хочу еще заказик сделать. Но... наврное ближе к концу месяца только. А то муж не поймет. Итак ворчит, что холодильник заставлен. Вот разгребу там, тогда и ...

Арти, кокос просачивается по крышке? А если баночки с кокосом в термоусадочную пленку (как витамины в пластикивых банках)? Она от температуры стягивается и не даст крышке сдвинуться даже на доли миллиметра.
    А Еще я пару раз для домашних пресервов делала на пластиковые банки из под салатов уплотнения. На банку пленку пищевую, и поверх нее уже крышку.
    И еще можно место соединения банки и крышки (прямо поверх крышки) замотать газовой изолентой. Такая белая тонкая мягкая не липучая, липнет только сама к себе, немного тянется. Ее обычно используют для уплотнения соединений. Есть в хозяйственных магазинах.
    Может бредовые идеи. Это я просто кокос хочу очень
    Последний раз редактировалось nanati; 18.04.2009 в 11:27.

Вес репутации
    443

Спасибо большое за отзывы!
    И за идеи!
    nanati - то, что возможно сделать дома, к сожалению, совершенно не выполнимо в производстве. Да и не надо придумывать ничего кустарного. К тому же кокос умудряется пролезать сквозь любые щели.
    Я написала уже выше, что мы нашли подходящие под кокос банки. И очень надеемся, что они не будут нас сильно подводить, хотя кокос по-прежнему будем фасовать с походом.

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права