Все про дачу говорят, а у нас дачи нет. Зато есть огород на заднем дворе, там мы ничего не садим, но дико растут нарциссы и ландыши![]()
Все про дачу говорят, а у нас дачи нет. Зато есть огород на заднем дворе, там мы ничего не садим, но дико растут нарциссы и ландыши![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Да меня тоже там никто не напрягает. Но я там как не на своем месте. Вообщем, я люблю свою квартиру и никуда из нее не хочу. Я стала ребенком урбанизации.
Я тоже на сегодняшний день больше люблю город с его движением и энергией. Но природа дает нам отдохнуть, и я ей благодарна за ее красоту и любовь . Гармония в разнообразии . В жизни должно быть всего по - немногу, тогда есть что ценить. Ведь и черной икрой можно давиться, если она без хлеба 5 раз в день.![]()
Так я понимаю вас, москвичей. Там действительно такой зеленый уголок не помешает. Но в Москве все же есть тоже парки или так сильно все запущено?
Парки вроде и есть, но там народу полно и на своем участке - тыхозяин, что хочу, как хочу, и где хочу. А в парк в парадной одежде , на газон не шагать и т.д. Все пора выключать комп., дети ложаться спать. Завтра всем на учебу. Спокойной ночи всем , А кому и работы! Спокойной.![]()
![]()
всем привет ! а у меня сестра возвращалась с салюта и на нее в подъезде дома напал какой-то выродок ! в итоге, он ее ударил чем -то тяжелым в лобную кость и ,увидев,что она не упала,убежал !Бедняжка ездила в травмпункт, рану зашили,наложили швы,через 10 дней только снимать
Лоб до самых бровей опух,видок тот еще ! Договорились,что маме не скажем про хулигана,чтоб не переживала,скажем,что ,мол,об острую дверку ударилась ! праздник со слезами на глазах...
selenas, слава Богу, что ещё так закончилось! Но, по-любому, ужас какой-то! Конечно, видишь всё это по телевизору, читаешь в газетах..., но когда в реальности именно тебя или близких касается...
Идиотов и отморозков сейчас полно. Сочувствую Вашей сестре и Вам.
Всем доброе утро! selenas! Ужас какой-то. Так что говорят врачи, следы-то останутся? Сотрясения хотя бы нет?
fanty, а как у Вас дела? Как Вы праздники провели? Не видно Вас было. Ездили куда-то? Жалко, что той ночью я не увидела Вас, только потом, могли бы еще поболтать!
Дамы, опять в кусты все понапрятались? Ну уж выходите что-ли...
Белла, доброе утро!
Да, той ночью я была в расстроенных чувствах: писала до полтретьего в "я живу на берегу Балтийского моря", а при отправке сообщения оно исчезло, а мне было предложено сделать вход.![]()
Видимо, когда долго не переходишь со страницы на страницу, автоматически через какое-то время выбрасывает из системы?![]()
А ведь так старалась! Расчувствовалась вся от воспоминанийУ меня правило : всегда сохранять такие длинные сообщения перед отсылкой. А тут... :takego1:
Форум просматриваю всё время. А 9-го Мая были родственники мужа проездом. Погуляли по Москве, а вечером во Внуково отвезли. Поэтому праздничный салют не увидели, т. к. в районе аэропорта сплошные берёзки, закрывают весь обзор.
fanty, у меня такое тоже бывало, но я уже приспособилась в таких случаях Back использовать, тогда все возвращается назад и Вы спокойно можете скопировать.
А как Вы тогда так поздно оказадись на форуме, видимо, сынуля отсутствовал, потому доступ к компьютеру был! Я из дома вечером редко когда могу выходить в интернет, если только уроки надо делать, вот тут работа приходит на помощь. Поставили нам комп, который на теперешней моей работе и не нужен, зато выход есть в интернет и все, чтобы диски смотреть. Так что он у меня включен всегда.Сегодня, кажется, тоже очень результативно пообщалась, как бы не сглазить.
ЗлравствуйтеНет, back не всегда помогает, у меня обычно высвечивается уже пустое окно, я поэтому копирую длинные сообщения, чтобы заново не писать
Да, я видела, что Вы ночью работали.![]()
Сынуля мне не помеха, т. к., когда компьютер им занят, пользуюсь ноутбуком. Другое дело зубы эти! Весь ритм жизни сбился. Но сейчас уже боль чаще отпускает, тогда ночью, видно, так и было. Ну и муж рядом спит, на работу рано ему, тоже не всегда решаюсь мешать ему клацаньем кнопок. Только если очень уж крепко спит.
![]()
Да, у меня тоже так.Сообщение от Lora
Всем здрям!
Вчера прям и времени не было пообщаться.![]()
Загрузили мну работой, осваиваем вот 1С на предприятии. Представляете, до сих пор пользуется наша бухгалтерия некоей ДОСовской программкой, где даже мышка не участвует, жуть.....
А еще есть мамзель у нас на работе, так вот она мне грит, когда я (пардон) из туалета выхожу: "Ты чего закрываешься? По два часа сидишь...." ну и т.д.
Я прям не могу, а что ж мне теперь, с открытой дверью все дела делать?
![]()
А еще зарплату не обещают.....эх..![]()
Привет, Алла!
Ваша мамзель просто заработалась, уже не осмысливает, что говорит.![]()
Как погода на юге? Что-то, смотрю, не очень и тепло? У нас после праздника попрохладнело. Ещё и воды горячей со вчерашнего утра нет.![]()
Девочки! У нас около дома в прошлом августе угнали машину "Ода". Она нас выручала на дачу ездили. Через меся мы не надеялись уже , что ее найдут. Сейчас вдруг звонит следователь и говорит, что вроде в районе Кутузовского проспекта ее нашли. Во прикол. Мы уже новую купили.![]()
какая приятная неожиданность!![]()