Вишенка, ушла вчера, только сегодня увидела- хорошие впечатления, смайлы прикольные, а Арти, похоже, не понравилось...
Вишенка, ушла вчера, только сегодня увидела- хорошие впечатления, смайлы прикольные, а Арти, похоже, не понравилось...
приветик ! у меня тоже есть такая программа,но может,не такая ? kip пишется![]()
привет![]()
не, пишется QIP![]()
точно,я очень невнимательна !как тут у вас дела ? вчера до ночи была на работе,уж соскучилась,а сейчас вот тырнет отключат,уже 9 часоф
![]()
Девочки ! Как дела у Светлашки? Приехала с дачи , пока не все прочитала, может где и было что написано по этому поводу?![]()
Светлана, всё хорошо у неё![]()
в "отеке" почитайте
Selenas, не узнала с новой аватаркой, богатство обещаю![]()
Лора, вчера чуть не установила этот самый квип, но потом подумала, что не получилось бы как с Мирандой, когда вся обросла плагинами и программа стала медленнее аськи![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Вишенка, ага, у меня тоже тормозит, наустанавливала в нее, но ведь хочется-то как![]()
Всем добрый вечер! Сегодня ночью работаю! Будет ли кто-нибудь сегодня на форуме? Так здорово, когда народ здесь есть именно в это время. Оно тогда быстро проскакивает.
Я здесь. Только скачу туда-сюда по дому, пока ребенка спать не уложили
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Понимаю.
Интересно, кто такой Антон, появившийся на форуме? Новый киндер-сюрприз или просто ник такой?
вряд ли это девушка![]()
![]()
А вообще... пару недель назад шарилась по секции со средствами по уходу за ногтями вместе с молодым человеком, который смотрел средства по укреплению ногтей, пилки и пр. Всякие бывают...
Боже! Неужели это то, что я думаю? Одна надежда, что форум будет интересен с точки зрения аромотерапии.
Беллочка! Добрый вечер или ночь! Ну не очень и важно. Пока ребята ушли гулять с собакой , заняла место у компа. Скоро придут, ведь прогонят. Я соскучилась по форуму, по общению. На даче время пролетает быстро. Всех дел все равно не переделаешь. Даже почитать и то некогда. А через два дня опять ехать. Чувствую, скоро мне опять это дело надоест. Уж больно долго нам добираться до дачи. Если уехал,то на два дня. Своим ходом получается 4-4,5 часа ( от дома до дачи). На машине - 2-2,5 часа.( если пробки,то еще дольше). Зато природаЖивем прямо в лесу. В грибные годы собираем у калитки белые грибы. Опята собираем целыми ваннами. Народ даже за зиму не осилил грибные запасы. Сейчас в пруду лягушки булькают, как будто- то бульон кипит в кастрюле. Только размеры кастрюли немного крупнее. Сейчас уже запели соловьи, как станет теплее будут петь хором и всю ночь. Здорово.
![]()
Зацвела войлочная вишня, цветут нарциссы, набрали бутоны тюльпаны. Из кустарников зацвела жимолость . Ну вот , написала отчет по даче.
Белл, а что за Антон и где он появился?
Доброй ночи всем!
Я тожж с вами.Да,дача,это хорошо,мы тоже купили дачку,только в Карелии.Когда я рассказала своей подружке(она живет в Симферополе в Крыму),что у нас дачка за 600км от дома,она хохотала,это все равно,что им купить дачку под Киевом.Да...здесь такие расстояния.
Мне совсем стыдно становится. Нам ехать где-то полчаса прямо от дома. Я не знаю, может, потому что город у нас зеленый, вот и не хочется мне туда.
а мне тоже на дачу не хочется, и никогда особо не хотелось![]()
хоть у нас и не практикуются добровольно-принудительные работы на огороде, всё только добровольно..не знаю, я на второй день пребывания начинаю скучать по цивилизации![]()
Смотря как рассматривать дачку,мы купили для провождения отдыха,сборов грибов,ягод,рыбалка,охота... .
И мы и мы и мы - у нас там только дом, а плантаций нет