Да, Фанти, надо нам с вами учиться.![]()
Белла, да уж шуму было не мало.![]()
А тему?Так для тем у нас форум есть. А тут так - болталка ни о чем. Я сейчас ни на что сурьезное не способна, только на пустую болтовню.
Да, Фанти, надо нам с вами учиться.![]()
Белла, да уж шуму было не мало.![]()
А тему?Так для тем у нас форум есть. А тут так - болталка ни о чем. Я сейчас ни на что сурьезное не способна, только на пустую болтовню.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Чтоб через год было 5000 человеков!![]()
![]()
В порядке реабелитации могу вам песенки попеть. Я их много знаю из фильмов.
Ну Маргул, это вы махнули. Надо быть реалистом.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мы за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями...
Не не так.. Что наши возможности совпадали с нашими желаниями!![]()
приветик всем ! жаль,что дома нет ничего спиртногоа тобы я с вами!
мысленно налью адвоката и с вами ! у меня вопросик небольшой-чем можно мазать шов после операции ?он у меня какой-то фиолетовый и начинается поочти из-под ключиц,второй день ищу в разных темках и не нахожу
![]()
А как мы тогда флудеть будем? Если все еще захотят. Все-таки надо меру соблюдать. Не знаю, что-то 5000 мне не хочется сразу, да и что с нами будет через год? Arti, так давайте вместе и споем! Вот прямо из Иронии. "Мне нравится, что Вы больны не мной..."
Розмарин прям на рубец. Можно попробовать чистый, но аккуратно. И мирру чистую попробовать можно. Но тоже очень аккуратно. Если вдруг какие не такие ощущения - сразу прекращать, но это не тут надо. Вообще мне бы вас поспрошать - свежий шов или нет, зажил или нет. Ну в общем если не зажил, то вообще пока лучше ничем не надо.
И сама себя бью по голове за то, что во флудилке и о святом.![]()
Давайте лучше чокнемся! Дзинь! :beer:
...Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Распущенной и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
А теперь пропущенный куплет, которого в фильме нет, но я его всегда пою...
Мне нравится еще, что вы при мне,
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое мой нежный не
Упоминаетет ни днем ни ночью всуе,
Что никогда в церковной тишине,
Не пропоют над нами алилуйя.
Спасибо вам и сердцем и рукой...
шву в мае будет год ! я так любила одежду с большим вырезом !ну,за то,чтобы все получилось :beer: :beer:
Желаю всем хороших праздников, прятных расслаблений (вам bella тоже желаю хоть немножко отдохнуть) и чего нибудь интересненького.![]()
Пойду поперевожу рецептики![]()
Маргул, мы вас не напугали вакханалией такой?![]()
Кто создан из камня, кто создан из глины-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я бренная пена морская!
Всем привет!
В конце апреля во флудилке спрашивала про модные тенденции в обуви.Тогда своротила нос от наборного каблука как какого-то раритета.Сообщение от Lora
Сегодня купила босоножки с наборным каблуком высотой где-то 7 см![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Поздравляю! А мне странно видеть тупой нос (закругленный) с маленькой шпилечкой. Но когда каблук высокий, то совсем даже недурственно.
Спасибо
А вы, я тут смотрю, спиртным балуетесь![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Черри, а у вас в стране дорого стоят эф,масла и базы-в паундах ?
у меня будет оказия,может,что подешевле ?![]()
Так у нас какая "крыша" была. С ней нам ничего не страшно. Чего-то песню только не поет, а обещала!
И не только, еще и плюшками.И песни поем. Присоединяйтесь. :beer:
Белла, я на предыдущей странице песню спела уже во всю глотку практически.![]()
А как муж на эту песню реагирует?
Философски.![]()